ID работы: 14121115

Ромашковый чай

Джен
PG-13
В процессе
23
DianochkaNya бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

В гостях у котиков!

Настройки текста
Примечания:
— Историк совсем уже! Какое блюдо ел Ленин на завтрак 17 декабря в 22:04! Мне откуда знать по вашему! — На завтрак? , — лицо Сигмы выражало недоумение. — ВОТ ИМЕННО БЛЯТЬ, НА ЗАВТРАК! — Хаххпх, Ленин? — Ты чо не знаешь Ленина? — ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ, БЕЛОБРЫСЫЙ! — ЗА ТОГО КТО НЕ ЗНАЕТ ЛЕНИНА! Забей, Ленин, это мой дед бабушки в 4 поколении. — Гоголь, не неси хуйню. Это мой дед бабушки в четвертом поколении. — ХПХПХХПХПХПХП, Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ! — АХХАХПХХПХПХПХ ТВОЙ! ХАХАХАХХАА Иногда Сигме казалось, что апокалипсис уже наступил, и этот апокалипсис эти двое. Что насчет Феди, о его предках Сигме было неизвестно, ровным счетом также как и о Ленине, так что он предпочел бы верить. — Это правда, он кстати сказал что поддержит меня на выборах. — … — Ладно, есть идейка, в общем. — Можешь не продолжать. — НЕЕ, ПРОДОЛЖАЙ! — Я видел там новое кафе открылось, погнали потестим? — Давайте, но у нас же еще физкультура сейчас? — Что, не, не парься Сигма, писали же, её отменили! — А почему? — А… — У физрука почки кота не прижились у его любовницы, и он с любовницей поехал покупать рассаду на огурцы. —.Так все и было, можем ехать) — Не знаю что произошло, но мне очень жаль его любовницу. — В этой истории хуже всего пришлось коту. После всего пришлось еще долго объяснять охраннику, что они скоро вернуться. Казалось ему одного взгляда на двоих из них хватало, чтобы уже сегодня написать заявление на увольнение, но он держался до последнего, но когда ему предложили взятку. В общем, ребята были уже на станции. И вот, четыре прогульщика физкультуры уже сидели на местах и непринужденно болтали. — Дазай. — М? — Мы третий час едем, ты точно знаешь куда ехать? , — на это Осаму лишь помотал головой. — … — Да шучу я, конечно я знаю куда ехать, нам на следующей выходить. — Радует. *** — Хахп, Рампо, ты серьезно? — Да, и короче я подхожу к нему и такой: Амёба, просыпайтесь! — Всё хорошо? — Да, Чуя ты какой-то странный. — А вы не видите кто там сидит? — Оо, это же Фёдор и Дазай, — проговорил Эдогава поправляя очки, — пойдемте поздороваемся? — Кхм, ты не заметил? — Чего это? — Ну Чуя., - девушка замолкла. — Аа, понял. — ЧТО ВЫ ТАМ ПРО МЕНЯ ГОВОРИЛИ! — Хпх — Хахахп *** — Вот мы и на месте! — Котокафе., серьезно? — Именно! — КОТИКИИИИ! — Я пойду за Колей, его нельзя оставлять одного! — Ага, мы тоже идем! Зайдя в кафе, их взору открылось небольшое помещение с милыми официантками в кошачьих ушках и в форме с очень пышными юбками, и котики, все для котиков! Столы были в виде кошачьих лапок, со стульчиками в виде кошачьих лапок, некоторые предметы декора были в виде котиков, ну и как же без кота с поднимающейся лапкой на стойке. — АВАВАВАВАВА КОТИКИИИИИИИИИ! ПОЧЕМУ ТЫ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ! СИГМА, ИДЕМ ЗАНИМАТЬ СТОЛИК! , — Сигму даже не спросили, и сразу же взяли за руку и повели вглубь помещения! — Чего стоишь? Идем) — Похоже на двойное свидание. — Что-то вроде этого, погнали! С Федором обошлись примерно также. Ребята взяли по кото-мороженому, Сигме особенно понравились фирменные печеньки, так что он взял и их. — Ттт… — Сасамка, все в порядке? Внимание Дазая привлекла рыжая макушка. Фёдор сразу понял в чем дело, но мешать не стал, он нехотя взял парня за руку. Это сработало, шатен сразу расслабился, и праздник продолжался. — Дазай, скажи ты ведь пришел сюда не только за котиками и мороженым? Дазай весело флиртовал с официантками которые показывали клиентам свою главную фишку, пушистых котиков. Несколько таких котиков оккупировали и нашу компанию. Котики ласково мурчали, и лишь заставляли всех поклоняться им и боготворить. Один из таких запрыгнул Федору на голову. — Хаха, извините Хоси всегда такая) — Хахпхпхп, — Дазай потянулся за камерой чтобы сфотографировать друга с полосатым питомцем. — А? А как этого зовут, потянулся Осаму от неожиданного гостя у него на коленках. — Оо, это Митико. — ДАВАЙ КОТИК, ГАВ, ГАВ! , — Гоголь держал котика за передние лапки, выглядело так будто тот лежит на нем. — Коля, не мучай кота…., — сказал Сигма забирая беленького котенка из лап сородича. — Извините, а как его зовут? — Ооо, это Ацуко) — Ацуко, ей подходит) — АВАВААВАВАААВААВ АЦУКООО! — Аа. ребята…всё так и должно быть? Глядя на Дазая который валялся на полу в окружении маленьких комочков тепла.хп, белый, черный, рыжий, и черно-белый котик оккупировали беззащитного школьника. — ХАХХПХПХ! , — Гоголь взял телефон в руки, — Улыбочку! *** — Извините, я опоздала. — Оо, Озаки, все хорошо) — Здравствуй Акико) — Вот это выбор сладостей! , — казалось у Рампо глаза прям искрились, — Оставьте меня здесь! М.? Оо котик., я знаю кому бы ты понравился., хороший котик, мяуууу), -котик невинно лизал руку Эдогавы, и казалось все понимал. — Хахп, котиков здесь и правда много., — пробормотал Накахара, глядя на одного из них слева от себя. *** Вернувшись в школу на следующий день, их не ждало никакого выговора. Ребята сразу почувствовали что-то неладное. Какого же было из удивление когда отчитывали физрука за то что он прогулял рабочий день, вот это поворот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.