ID работы: 14121123

Знание

Джен
G
Завершён
14
Горячая работа! 3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

И всё поглотит бездна....

Настройки текста
Снова эти картинки бегают перед Ее глазами. Они похожи на беспокойных муравьев, прячущихся от опасности. Она снова вспоминала тот отвратительный день. Они никогда не дадут мне забыть.. Воздух словно искрится и мерцает. Панику практически можно потрогать. Ее не пугает происходящее вокруг. Она наслаждается созданным ею хаосом. Город накрыт пламенным одеялом, люди убегают, не понимая своего счастья. Небо обрушилось на этот бал безумия и открыло проход в никуда. Всё больше людей присоединялись к хаосу и становились частью ее картины. Она рисовала этот мир своей волшебной кистью. Но Она была безумна... На праздник пришли непрошенные гости. Сквозь священный проход, очернив его вход, явились воины небес. Гео дракон, окружённый частичками бала. Анемо дух, тушащий великий огонь. Электро цветок, создающий проход в преисподнюю. Селестия против величия людей и отправила она своих воинов, для "очищения славного мира, от греха запретного знания". Архонты не отдадут свою власть людям. Я буду сражаться за свои идеалы.. Она была тем, кто все это начал. Она стала тем, кто будет от этого страдать.

***

И снова кошмар. И снова Она вспомнила свой ужасный эксперимент. Она никогда не сможет забыть то, на что обрекла свой народ. - Почему они преследуют меня, Алиса? - обратилась Она к сидящей в кресле девушке. - Ты винишь себя в их смерти. Ты винишь себя в их страданиях, - Алиса обратила свой взор на Неё и мягко улыбнулась. - Если ты сама не сможешь отпустить их, они никогда не отпустят тебя, Золото. Алиса наблюдала за Её эмоциями. Она видела каждую мысль, мелькнувшую на чужом лице. Она единственная видела страх на лице великого алхимика. - Искусство кхемии, Золото, - неожиданно произнесла Алиса. - Именно из-за него, ты сорвала пелену, скрывающую Великий грех И именно благодаря ему ты смогла создать его, - Алиса указала на спящего неподалеку блондина. - Альбедо мой лучший эксперимент, - вздохнула Она, и посмотрела на своего "сына". - Он самый стабильный, самый человечный.... Но самый непредсказуемый. - Возможно однажды он станет причиной катастрофы, - Алиса перевела задумчивый взгляд на Альбедо. - Но возможно он станет тем, кто сможет спасти этот народ. Тишина накрыла уютную комнату тяжёлым покрывалом. Частички магии играли друг с другом словно живые существа. Алиса молчала, наблюдая за волшебным танцем. Магия садилась на волосы Альбедо и Она начинала понимать. - Однажды всё изменится, Золото, - серьезно произнесла Алиса и направила взгляд своих бездонных глаз на Неё. - Всё зависит только от Принцессы, Рейндоттир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.