ID работы: 14121161

Остров чудовищ

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну и иди куда по дальше, подзоборная шваль и никогда не возвращайся! Слышишь? Никогда! — надрывисто кричал женский голос Грете, которая не оборачиваясь продолжала бежать, закрыв уши руками.       Кудри длинных, чёрных волос развивались, как дым от сигарет. Вообщем-то они и пахли так же, в месте, из которого она только что сбежала без этого не обошлось бы. Это был побег из дома «открытых дверей», а она была она проституткой.       Была… Как же сильно ей, это слово было странным! Для неё тот дом считался и вправду домом, ведь мать, которая только что её прогнала, и она жили там. Эта было что-то вроде магазинчика, хозяева которого сделали себе из его второго этажа место жительства. Впрочем-то настоящий бизнес! Ненавистный до глубины души.       И она продолжала бежать, желая спрятаться как можно дальше во тьму. — Ох, — резко выдохнул мужчина, в которого она врезалась, но к её удивлению не последовало ругательства. Её почему-то стали утешать, вытирая с её розовых щёк слёзы. А в мыслях лишь было «Тушь размазалась». — Девушка, вы в порядке? — Вы, ко мне обращаетесь? — неуверенно уточнила она.       Они б могли зажить долго и счастливо, но нет, ведь всё было испорчено отвратительным мотоциклом, на котором так сильно любил разъезжать Солеро, тот самый незнакомец, за которого Гретта вышла замуж по любви с первого взгляда.       Она держалась за него, опоясав его талию обеими руками, пока Солеро всё реще поворачивал, под грозные сигналы машин, лишь смеясь на испуганные вскрики Греты, намереваясь удивить её сильней, а потом ещё и ещё.       Грета проснулась в больнице с пугающим шрамом на левой части лица, из-за чего один из зелёных глаз перестал видеть, а от плеча до кисти шла длинная, рваная рана. Но самым жестоким было то, что она не погибла вместе с Солером.       Вот так, за одну ночь она осталась опять без ничего, прям также, как и тогда, когда сбежала из «приюта», что вызывала лишь смех, смоченный горькими слезами.

***

      «Чудо-остров», раздалось в голове, после того, как на старом телеке повторили эту фразу больше трёх раз. — Да, да конечно! Может присоединиться каждый бесстыдник, желающий размножаться на камеру! — шутя говорил мужчина с лицом, таким как будто из воска, и с ослепляющей улыбкой.       Он продолжил, — достаточно лишь иметь определённые документики и телефон, чтобы позвонить нам по номеру…       Слабая рука, от опьянения её владелицы потянулась к телефону, роняя опустошённые бутылки.       Это длилось год. И может быть лучше потерять стыд, чем жизнь, умерев от алкоголизма, подумала девушка звоня по номеру, думая, что её достоинство, это единственная цена за попытку освободиться от событий двухлетней давности.

*Начало*

Запомните — этот день обмену и возврату не подлежит.

Уоррен Баффет

— Здравствуйте! — повторяла женщина, с каждым приходящим человеком, сверкая своей улыбкой всё ярче, всего это повторилось шесть раз. — Ну так что? Давайте представимся друг другу, а потом займёмся бюрократией! — похлопав в ладоши сказала она, собравшимся, в её кабинете с белыми книжными полками и всякой навороченной техникой, больше всего было фотоаппаратов от самых старых, до самых новых. — Мадамс, а вы всегда так радуетесь, отправляя людей на оргию? — хохкнул мужчина с бронзовым цветом кожи и хитрющими, как смолю, глазами, которые очень выделялись на фоне его светлой макушки. — Не всегда! Всё зависит от энтузиазма коллектива! — с тем же настроем продолжала женщина — Она точно нарик, — куснув ноготь на руке прошипела девушка с пронзительными синими глазами и двумя, плотно прилегающими к голове, короткими косичками. — Не переживай, не все такие как ты, — также шёпотом ответила ей девушка с корэ и болезненно бледной кожей. — Замолчи… — Ну так давайте вы познакомитесь друг с другом получше! Чтобы вам было проще я начну первой. Я босс данного заведения и меня зовут Криси. — Хорошо, хорошо, меня зовут Адо, по профессии бродяга, — проговорил блондин с улыбкой, как будто бы, кидающей всем вызов. — Эта чёкнутая, Эля, а я Вэнди, мы тоже безработные, также как и этот блондинчик, — рассказала бледная девушка, не обращая внимания на возмущения Эли.       На упоминание себя, Адо игриво приподнял свою коричневую шляпку. — Как замечательно! А вам ребята, тоже придётся преставится, — сказала Криси, посмотрев на меня своими сверкающими глазками. –Я… Грета, тоже без работы. — Умничка! — Воскликнула энергичная девушка, устремив теперь свой взгляд на всё ещё молчавших. Это были два чёрно-волосых юноши, один из которых важно опёрся на дверь с глазами цвета стали, а другой нервно мялся рядом, был с жёлтоватыми глазами. В этих двух была какая-то схожесть. — Лорелей, как и все я без работы, — с холодом сказал, стоявший у двери, а втрой тихо назвался Скоби. — Ну наконец-то! Так, а теперь подписываем листочки и отправляемся в путешествие, — протараторила Криси раздавая листики, которые никто не читая подписал, также как и я, все считали, что дороги назад уже нет.

*Чудо остров*

      Плаванье до острова прошло спокойно, я даже смогла поддержать пару тем, и за это я горжусь собой!        А Лорелей и Скоби как обычно держались в стороне от всех, но кажется, что им очень нравится вглядываться в морские пучины, что они не однократно делали.       Приплыв мы увидели настоящие джунгли, в которых не то чтобы соревноваться в том кто быстрей забеременеет за деньги не хочется, а даже лезть туда не хотелось.        И вдруг мне вспомнились мои «бутылочные джунгли», блестящего, зелёного цвета и эта пустая комнатка с ободранным диванчиком, который мы пообещали друг другу в скором времени поменять, а позже и обои новые поклеить… Воспоминания о прошлом причиняли боль, но видимо я мазохистка, раз прокручивала их уже сотни раз.       Молчаливый капитан корабля выдал нам маленький ножечки, толи издеваясь, толи желая нам смерти на этом острове. Ну и ладно, ведь если я умру от голода или холода, это будет лучше смерти в той малюсенькой квартирки. — Хе, критин какой-то? — пискнул Адо, — И как мне этой зубочисткой кромсать этот папоротник переросток?! — Ой, нашёл проблему. Отрежь и сожри свою руку, — с раздражением сказала Эля, на что Венди лишь хихикнула и добавила, — Ну, или начни с пальчиков, если трусишь сразу руку. — Ну или я убью и сожру вас? — Предложил Адо, а девушки договорились, что заколят его и съедят на пополам при первой же возможности.       Но всё-таки проблема насчёт, что есть и пить и где спать не пропала, но как будто услышав отчаяние к нам подлетел дрон с маленьким экранчиком, видимо выпущенный с корабля. И эта летающая машинка начала диктовать свои правила…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.