ID работы: 14121163

Oceanariumluv

Слэш
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐠

Настройки текста
На улице жуткая влажность из-за дождя, который начался так спонтанно, но вроде и оказался очень даже полезным, хотя так явно считали не все, особенно Юта, вышедший подъезда со своим другом, но надолго ли это? -Черт, так не вовремя Бубнит себе под нос красноволосый, В отличии от Юты, младший был рад такому повороту событий, он любил гулять под дождем, но чаще делал это в одиночку, так как половина его друзей оказались "Сахарными", Накамото не любил подобные вещи, его часто раздражал звук этих падающих капель на асфальт, а попасть под них казалось чем-то ужасным, -Давай пробежимся по дождю? Выдает Чону, смотря прямо в глаза старшему, Тот всегда соглашался на такие внезапные предложения Кима, потому что его любовь к младшему перекрывала все плохие эмоции, его улыбка вызывала приятные чувства и мурашки по телу, глаза казались черной дырой, в которую он уже провалился, а от объятий он словно хамелеон менял цвет на красный, но кажется, что Чону и понятия не имел о чувствах друга. -Он кивает головой, после чего его меньше чем за секунду хватают за руку и ведут куда глаза глядят, оба хохочут, от дождя бывает холодно, но их улыбки словно согревают весь мир. Рыжеволосый забегает в ужасно красивое место, а его рука всё так же продолжает держаться за руку намакото, случайное место оказалось океанариумом, везде плавают рыбки, Юта давно пытался запомнить хотя бы пару морских жителей, чтобы рассказывать Киму о них, внезапно он замечает рыбку "Кузовок", -Смотри! Он тычет пальцем куда-то направо, На этот раз ведёт Юта, в то время как Чону пытается испытать что-то ещё, кроме восхищения над этим местом, -Я читал про них, они безумно милые, У младшего лишь сияют глаза и улыбка кажется уже до ушей, -Знаешь, ты всегда казался чем-то похожим на них, такой же пугливый и я тебя люблю так же сильно как и их, Он усмехается, надеясь на то, что последние слова прошли мимо ушей рыжеволосого, -Любишь? Появляется неловкое молчание, слышны лишь шумы людей находящихся поблизости, которые так же, но уже запланировано пришли посмотреть на морских жителей, Накамото хочет прервать это молчание между ними, но его рот затыкают поцелуем, бальзам с персиком, то чего всегда не хватало старшему, ведь губы Кима всегда так пахли, ужасно красиво блестели и постоянно вызывали некую ломку, но сейчас он может почувствовать этот бальзам и на своих губах, невыносимо слащаво, красноволосый берет того за талию и притягивает ещё ближе, Из-за нехватки воздуха тот самый вкус больше не чувствовался, да и сам Чону уже не особо ощущал бальзам на своих губах, -И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.