ID работы: 14121278

Прощай Эд)

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова ты сдесь?

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: Х - меня это... Нугзар зовут, можно просто Херейд Эд - Я Эдисон, можно Эд ... ______________________________________________ Четверг. Время: 12:35 Х - а? Где я? Н - ты очнулся! РЕБЯЯЯТ! НУГЗАР ПРОСНУЛСЯ! М - уф. Наканецто К - ты как? Хд - живой? Х - а что происходит? Как я очутился в больнице? Кл - нуууууу... Когда мы заметили что ты пропал. Мы начали тебя искать. Когда мы тебя нашли ты был в обмороке. Х - нихрена себе Н - ага + - пока ребята разбирались что происходит в палату вбежали Банан и Костя Б - банан Б - Херейд ты как? Кос - Костя Кос - ты как в больницу попал? + - ребята всё рассказали Банану и Косте Кос, Б - ну капец М - Херейд Х - а? М - а ты хоть что то помнишь? Х - нет + - соврал Нугзар потому что не хотел чтобы ему задавали много вопросов М - эх... а жаль Через некоторое время: Мед. Сестра - так. Мы всё проверили и вас можно выписывать Х - спасибо ------------------------------------------------------- Дома у Нугзара Х - наконец то я дома. Я так устал Через пол часа: Х - блин. Есть хочу + - Нугзар заказал себе поесть и начал ждать курьера. Когда курьер приехал Херейд забрал еду и начал есть и вдруг подумал: Х*...*- может опять туда сходить? А зачем? Точно! Можно это место Банану и Косте показать + - Херейд написал Банану и Косте. Они согласились встретиться Х - таксссссс. Нужно уже собираться. + - Нугзар переоделся и пошёл на место назначения Б - хай Кос - привет Х - приветик. Ну что, пошли + - ребята шли и шутили про всякие штуки. Так они и дошли до той самой заброшки Х - мы пришли Б - вау. Сдесь так много места Кос - ага. Ну и жутковато чуть чуть Х - давайте поиграем в прятки?) Кос, Б - давай Б - кто ищет? Кос - давайте я + - ребята согласились и разбежались по всему зданию У Нугзара: Х*...* - вроде хорошо спрятался Эд - ку ку) Х - АААААААААААА. ТЫ ЧЕГО ТАК ПУГАЕШЬ?!?!?! Эд - реально испугался? Х - ага + - обиженно сказал парень Эд - ну не обижайся Х - не буду. А кстати, что ты тут делаешь? Эд - ааааа, нууууу, гуляю, а что? Х - просто спросил Эд - ясненько, а кстати лучше сиди тихо Х - а чего так? Эд - ну ты же с кем то в прятки играешь Х - точно! А я уже забыл Эд - ладно, давай. Пока Х - пока *...* - как то быстро он ушёл. Странно Кос - нашёл! Х - АЭЭАЭАЭАЭАЭАЭ. ТЫ ТОЖЕ ЧТО ЛИ?! кос - ты про что? В смысле тоже? Х - аааааа, просто мысли в слух Кос - а ну бывает Х *...* - фух, пронесло + - когда Костя нашёл Банана, то ребята собрались и ушли по домам Дома у Херейда: Х - было весело. Только... Там опять был Эд... Совпадение?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.