ID работы: 14121278

Прощай Эд)

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощай Эд)

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части: Х - Какого чёрта?! Раз у него мой адрес, он может сейчас за мной следить?! Да неееее. А может и да... *Шорохи с кухни* Х - ...! + - Нугзар испугался, но всё таки решил проверить что там. И там нечего не было Х - нечего? Может послышалось? *Шорк* *бум* *бам* Х - а...? Где я? Эд - ну приветик) ____________________________________________ Х - ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ?! ЭД?! ЭД ПОМОГИ! Э - наконец то я тебя поймал) Х - ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ?! ТЫ ШУТИШЬ? Э - прости, но... нет Х - что ты собираешься сделать со мной?! Э - просто жди котёнок) Х -*...* котёнок...? Э - сдесь ты в безопасности))) тебя ни какая Натаха не тронет) Х - ты о чём??? Э - нуууу... Она любит тебя( Х - в смысле? Мы просто друзья! Э - но не для неё((( ты ей дорог и мне тоже. Похоже я её опередил))) Х - Я не понимаю... ОТПУСТИ МЕНЯ! Э - а если не отпущу, то что?) Х - *...* Что за херь?! Что ему нужно?! Э - Я сделаю всё что бы она отпустила тебя Х - в смысле. М? Мгм~ + Эд подошёл к Нугзарчику и поцеловал его в губы Х - мфа~ Э - прости за это... Х - ты извиняешся? Э - Я извиняюсь перед этим...) + - Эд начал делать засосы на шее Херейда Х - ~аааа~ п...прикрати~ пожалуйса~ + - после этого Эд ушёл кое куда оставив Нугзара связанным Х - *...* Ч...что это было. Так приятно... Спустя пару часов: Х - да блять где он?! М? Звуки из каредора... Стоп. ЭТО ГОЛОС НАТАХИ! До этого у Натальи с Эдом: Н - Херейд написал что он сдесь, но его тут нет. В прятки играет что ли? Э - о, привет Натах + - если что Эд написал с телефона Херейда Н - эээээ... Привет что ли, а ты Херейда не встречал? Э - встречал) Н - о! А можешь сказать где он? Э - ну он туда пошёл) Н - спасибо + - когда Натаха пришла куда показал Эд, там был тупик Н - Эд? Эд! Тут тупик! Э - Я знаю) Н - ч...что т...ты соб...ираешся сделать? + - остароженно спросила Наташа Э - да так.... Пустяки + - Эд начал подходить к Нате всё ближе и ближе. Когда Натаха столкнулась со стеной, то Эд начал душить Нату Н - ч...чт...что т..ты д...д...дел...лаешь?! Э - Я убью тебя) Сейчас: У Херейда: Х - СУКИН! ОН ЕЁ УБЬЁТ! + - Херейд кое как развязал себя и начал бежать на звуки На месте: Х - ЭД! ПРИКРАТИ! Э - а? Херейд? Н - п...помо...ги! П...про....прошу + - Эд не останавливался. До смерти Натахи оставались считанные минуты, но Херейд... Х - *...* ОН МЕНЯ НЕ СЛУШАЕТ! ТВОЮ... ИДЕЯ! прости Эд... + - Нугзар взял ближайший кусок стекла и острым концом вонзил в живот Эда. Эд отпустил горло Натахи и он упал на землю. Натаха отдышивалась Э - Х...Херейд? З...за...зачем? Я же... + - у Эда из - зо рта шла кровь. Х - ЭД! ПРОСТИ, ПРОСТИ, ПРОСТИ. ПРОСТИ МЕНЯ!!! Я НЕ ХОТЕЛ ТАК СИЛЬНО! НЕ УМИРАЙ! Э - эт.. это я в..виноват... п...прости м...ме..меня... Х - НЕТ! ЭД? Э - ... Х - ... прости меня... + - в слезах держа тело умершего друга говорил Нугзар. Он умолял простить его и не умирать, но... всё напрасно... Х - прости меня Эд... Прощай... + - Херейд нежно поцеловал губы умершего... _______________________________ КОНЕЦ! Если честно я чуть не заплакала пока писала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.