ID работы: 14121342

Удача в неудачный день

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная удача

Настройки текста
Седовласый парнишка 16 лет сидел на обрыве смотря на ночное время. Его лицо все было в царапинах, локоть опух, а с коленей тонкими струйками стекала кровь. Уже не обращая внимания на боль, парнишка просто смотрел на ночное небо. Беннет лёг на траву покрываюшую скалистый обрыв, ночь была тёплая. Тело больше не болело, именно из за этого он позволил себе уйти в царство морфея. Вы наверное спросите, а что же с ним все же случилось? А на самом деле денёк у него выдался не очень. Сначало кошка спрыгнула с крыши и мягко приземлившись на Беннета, совсем не мягко приложив того к тёплому от солнца камню Мондтштатской дорожки. На крыше же стоял виновник такого поведения кошки. Бард стоял и с сожалением смотрел на Беннета. Он хотел было извиниться, но снова чихнув, напугал кошку, и она разодрав когтями щеку зеленоглазого, убежала. Из за неожиданности Беннет вскочил каменной дорожки, и схватившись за больную щёку, побежал до собора. По пути он разодрал себе колени, когда споткнулся на лестнице. Зайдя в собор, Розария, смотря на печальный вид пепельноволосого, сообщила ему что Барбары на данный момент нет в сборе. —Она ушла собирать сесилии. Сказала Розария и вышла из собора направляясь в "Долю ангелов". Беннет же тоже решил не стоять на месте и пойти на поиски Барбары. Во время поисков голубоглазой блондинки, на Беннета напали хиличурлы. Разобравшись с ними, на теле зеленоглазого появилось ещё пару синяков, и начал сильно болеть локоть. Придя на Утёс Звездолова где растёт много сесилий, Беннет полностью разочаровался в этом дне. Вот мы и пришли к началу, а теперь перейдём к продолжению.

***

Барбара собирала сесилии, и какого же было её удивление когда на обрыве она увидела всего израненного юношу. На щеке глубокие царапины, колени были разодраны, локоть опух, но ничего серьёзного. Просто ушибы, царапины и синяки. Оттащив спящего мальчишку от края Барбара с помощью глаза бога залечила царапины и синяки. Колени и локоть же, она перемотала марлевым бинтом предварительно нанеся на них охлаждающую мазь. Когда раны парня были обработаны и замотаны бинтами Барбара разбудила юношу. —Беннет! Это что такое?—блондинка строго посмотрела на зеленоглазого юношу, который был рад её видеть. —стой! Не говори! Я сама догадаюсь. Барбара нахмурилась и задумалась, беннет же виновато на неё посмотрел. —Ты вчера не услышал что меня сегодня не будет в соборе. И снова поранишись, ты пошёл искать меня в соборе, но меня там не оказалось, и кто то сказал что я пошла собирать сесилии. —она замолчала и посмотрев на седовласого улыбнулась—поэтому ты решил пойти сюда, и подождать меня здесь, верно? Мальчишка сначало согласно закивал, а потом отрицательно. —Я..я не ждал тебя здесь, уже поздно, поэтому, я подумал, что ты ушла домой, и остался здесь. Беннет виновато посмотрел на Барбару, та лишь улыбнулась. Она протянула руку к голове Беннета и погладила его. –Что ж, тогда может проводишь меня? Юноша резко вскочил на ноги и улыбнувшись согласился. Так они и направились в сторону Мондтштата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.