ID работы: 14121355

Никто не сможет нас разлучить

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 90 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Оля ещё несколько секунд стояла в ступоре осознавая, что сейчас вообще произошло. Спустя несколько секунд она пришла в себя и поняла, что нужно срочно ехать. Увидев в сообщениях адрес, она тут же отправилась туда. Приехав по адресу она нашла нужную квартиру и принялась в неё звонить. Через несколько секунд ей открыл Денис. -Оля, спасибо большое, что приехала -пропустил женщину в квартиру -Что у тебя случилось? Я ничего не поняла -У сына температура, я не знаю, что делать -Какая температура? -37 и 5 -Сколько? Денис, ты серьёзно? -Ну конечно серьёзно, что мне делать? Оля! Ну ты же врач -Денис, ты тоже врач, я думаю, что это обычная детская простуда, у тебя что, сын никогда не болел? -Ну болел, ну просто этим всем жена занималась, а я как то растерялся -Денис, ты меня вообще то с работы вытянул, я была занята -Прости пожалуйста, я просто не знал, что делать, я испугался, думал что то серьёзно -Денис, у него ещё что то кроме температуры есть? -Ну да, кашляет и насморк -Ну вот, это обычная простуда, чего ты панику поднял? Чаем его напои и всё -Оль, спасибо тебе, если бы не ты... -Денис, успокойся, ничего не произошло. И раз у тебя всё, то я поеду на работу, у меня много дел -Оль, раз ты здесь, может чай попьём? -Нет, у меня на это совершенно нет времени -Оль, ну пожалуйста, я устал сидеть дома один, даже чай выпить не с кем и поговорить не с кем, Матвей ещё плохо разговаривает, да и двух летний ребёнок, такой себе собеседник -Ладно, но только недолго -Конечно Когда мужчина налил себе и Ольге чай, та решила начать диалог. -Денис, а ты можешь рассказать про свою жену? Просто интересно, какой она была -Да, конечно могу -на выдохе произнес мужчина. Маринка была очень красивая, добрая такая, я её любил очень, она меня тоже. Она была такая... Ну вот знаешь, светлая такая, очень любила людям помогать, она медсестрой работала, а ещё любила животным помогать, она была прекрасным человеком... -Денис... Мне очень жаль, что такое произошло, так не должно было быть -Конечно не должно было. Знаешь, как она в аварию попала? Она врезалась в другую машину, сама, понимаешь? Она хорошо водит машину, я до сих пор не могу понять, как она в неё врезалась -Денис, ну так бывает, может ей за рулём плохо стало -Может... Оля подсела к другу и обняла его, выражая своё сочувствие, а Денис в свою очередь обнял женщину в ответ -Ладно, Оль, иди, тебе на работу надо, ты и так много времени на меня потратила -Денис, если я тебе нужна, то я буду здесь -Не надо, иди -Ладно. Кстати, Денис, ты же говорил, что у тебя много работы, а ты дома, у тебя что то на работе произошло? -Да нет, всё хорошо... Ну просто так получилось, я хотел тебе позвонить, чтобы встретиться с тобой и Пашей, но видишь, Матвей заболел -А, понятно, ну хорошо, я пойду, если нужна будет помощь, звони -Хорошо, ещё раз большое тебе спасибо Ольга вернулась на работу, где проработала весь вечер и вернулась домой достаточно поздно, где её ждал Рыков. -Ты почему так долго? -недовольно спросил мужчина -И тебе привет -Привет. На вопрос ответишь? -Потому что работы много, всё? Ответила? -Ну как то раньше у тебя тоже было много работы, но ты приходила домой вовремя -Тебе то какая разница? -В смысле какая мне разница? Я тебе не чужой человек -Не чужой человек, а ты считаешь нормальным, что ты устроил мне сцену ревности в кабинете, а сейчас наезжаешь на меня. Может нужно поговорить и помириться, а не наезжать на меня? -А я с тобой и не ссорился -Ну да, всего лишь начал орать на меня в кабинете и говорить разную фигню про Дениса -Оля, я тебе всё сказал и повторять по 10 раз не хочу, я против, чтобы ты общалась с этим Денисом -Рыков, почему я вообще должна тебя слушать? Он мой друг -А я почти твой муж -Ага, муж, только что то мы никак не распишемся -Не переживай, распишемся, только решим вопрос с твоим Денисом и сразу распишемся -Ты мне только скажи, я вот понять не могу, какой вопрос ты собрался решать с Денисом -Я хочу добиться того, чтобы ты перестала с ним общаться -Вот значит как. То есть по твоей логике, если ты сейчас встретишь какую то свою старую подругу, то я должна тебе говорить, чтобы ты с ней не общался, потому что вдруг она какая то маньячка? -Оль, это другое -Ну да, конечно, когда дело касается тебя, то это совсем другое. Короче, Рыков, мне это надоело, я буду общаться с Денисом и точка, если тебя это не устраивает, то тебя здесь никто не держит -Ну хорошо, не держит, значит не держит -ушёл в комнату собирать вещи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.