ID работы: 14121717

Черника и дыня

Слэш
NC-17
В процессе
223
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 53 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 4: да.

Настройки текста
Примечания:
[Возраст согласия во Франции составляет 15 лет, как указано в статье 227-25 Уголовного кодекса, которая гласит: "За исключением случаев изнасилования или сексуального насилия, предусмотренных разделом...] Не торопясь, янтарные глаза рассматривали черный текст на белом фоне в телефоне. Меллон нажал на газ и ехал по относительно пустой дороге. На лице мужчины был весьма болезненный след от сильной пощёчины. С уголка губ вот-вот потек бы мелкий красный бисер. "Какая разница между "Марин" и "Мартин"?" Подъехав к пятиэтажному зданию и припарковав машину, Меллон направился в здание. При входе его встретили неловкие улыбки персонала и чей-то спор в зале, сопровождавшийся женским криком. — Я хочу, чтобы мой лимузин перекрасили в розовый, немедленно! — Громко заявила девушка со светлыми волосами, завязанными в высокий хвост. Она стояла напротив Мэра и предъявляла тому условия. Единственные люди способные на подобное — это Одри и Хлоя Буржуа. Судя по внешности и заявлению — второй вариант. Меллон решил не акцентировать на этом своего внимания, и не торопясь стал идти в сторону лифта. Но стоило ему только зайти в него, как блондинка залетела туда прямо перед закрытием дверей. Окинув незнакомца взглядом с головы до пят и обратно, ясные, словно небо, глаза слегка прищурились. — А ты ещё кто? Хотя неважно. Если будешь надоедать — вылетишь от сюда, как пробка шампанского. На слова девушки в жёлтом, Меллон тихо усмехнулся.

***

Хлоя хмуро стояла перед механическими дверьми в ожидании своего этажа. Сегодня всё пошло через одно место. Сначала перевозку её прекрасного дизайнерского платья из Италии отложили из-за чёрт пойми чего, потом дочь Мэра поразила икота, что никак не останавливалась вплоть до окончания уроков, на которые она, собственно, не пошла. Чёрный лимузин, что всегда маячил перед её глазами стал раздражать, а сейчас с ней в лифте находился какой-то незнакомый мужчина! Ну хотя бы красавчик, и на том спасибо. Цифра 4 появилась на встроенном экране. Двери на этаж открылись и, блондин зашагал к определённой двери. Не обращая внимания на свое окружение, Хлоя листала ленту социальной сети и лайкала недавно выложившие фото её Эдрикинса.

***

Упав на кровать, Мартин схватил подушку, прижался к ней лицом и в комнате раздался приглушенный крик отчаяния. Над парнем летала Тикки и смотрела на него обеспокоенными глазками. Тишину, что длилась уже несколько минут прервала квами. — Мартин, я была с Плаггом. Кажется, у Супер Кота какие-то проблемы в личной жизни. Парень, наконец вылез из-под подушек. — И поэтому он не собирается на дозор? — Красное лицо выглядело весьма комично с серьёзным голосом Мартина. Квами ничего не ответила, но спустя пару секунд спросила. — Кстати, кто же тот человек? Он ведь почти поцеловал тебя, неужели...? — Нет! Тикки, прошу не говори этого! Я ведь так долго бегаю за Адрианом...! Тикки посмеялась и сказала Мартину немного отдохнуть, ведь никаких сообщений о злодеях не было. За окном было ещё светло, но совсем скоро голубое небо сменит красное.  Раньше чем ожидалось, домой приехали двое супругов. Заметив, что их сын уже спит, они не стали его беспокоить.

***

Тикки заснула внутри серьг, когда те снял Мартин из-за того, что в них неудобно спать на боку. В ту ночь начался моросящий дождь. Прозрачные капли скатывались по стеклу. На кровати-чердаке елозило юношеской тело. Не сменив уличную одежду, Мартин так и лежал в ней. Белая футболка слегка задралась, показывая весьма рельефный пресс. Парень, кажущийся слабым и хрупким, на самом деле был очень силён и ловок. Как-никак он — супер герой. Однако, каким бы накаченным он не был, милое, детское и покрасневшее лицо заставляло смутиться. Лёгкий румянец захватил скулы и шею парня. Тёмные ресницы подрагивали, а из мягких, розовых губ слетали томные вздохи. Открытый живот также мелко дрожал. «Тёплые руки блуждали по всему его телу. Мартин жадно глотал воздух в перерывах между поцелуями. Спина с тихим хрустом выгибалась на встречу к сильным ладоням. Его тело сильнее прижималось к торсу, что был покрыт множеством шрамов... » Дремлющее тело дрогнуло и мгновенно село. Тонкие руки дрожали и будто хотели ухватиться за смысл происходящего в его голове. Полные удивления глаза тупо уставились в одну точку в темноте. Спустя несколько секунд, Мартин со всей силы ударил себя по лицу. С ударом в голову хлынули и кровь, и осознание. Схватив вытянутую подушку-кота, брюнет закричал в неё, дабы не беспокоить родителей готовившихся ко сну, да и соседей...

***

Кажется, в престижном отеле "Гранд Париж", кто-то простудился. Но Меллон очень вынослив, и иммунитет от таких слабых болезней тоже имеется... Мужчина поджёг тонкую сигарету и сделал затяжку. Никотин распространился по каждой клетки его тела. Выдох. Глаза застилала белая пелена дыма. Закрыв их, в голове мелькали васильковая пара очей, мягкие розовые губы, иссиня-черные волосы, в которые так хотелось зарыться и вдыхать сладковатый запах. Узкая талия, что помещалась в его руках. Маленькое под ним тело дергалось, дрожало, нервничал, смущалось, но не отталкивало. Выпустив из носа и рта клубок табачного дыма, Меллон тихо прошептал: — Любовь с первого взгляда, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.