ID работы: 14121725

Цветы зимы

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Цветы зимы

Настройки текста
Примечания:
Красивый танец среди лагуны ядовитых цветов, ночь и снег. Джек Блэк-Фрост привык гулять по ночи вместе с королем, под красивой луной. А ведь на луне уже нет Луноликого, который бы охотился за своим братом близнецом. Сейчас это не так уж и важно, у всех троих главных братьев равные силы, а их мать и отец вернулись и снова присматривают за планетой Земля. Кромешник вновь одной рукой прижимает Джека к себе, аккуратно держа его за ладонь второй рукой, а тот лишь в ответ аккуратно сжимает его ладонь, пока вторая рука на плече. Это их ночной бал, который проходит не так часто, но это так интересно и гармонично. Огромная, действительно лагуна, из темных ледяных роз. Это лёд с темой, идеальное сочетание для создания роз, но к счастью или сожалению для других они ядовиты. Они предназначены только Ледяному духу от тёмного Лорда. Для них эти цветы не опасны,потому что они для них. Но если дотронуться остальные, то они погибнут от вечного мрачного холода. *** Черный большой и высокий замок. В одной из комнат доносится детский девчачий голосок. —Дядя Джек! Расскажите ещё одну сказку! —Нет принцесса Туня, тебе пора спать - бережно сказал Джек, ложа её на кровать под одеяло. —Ну хотя бы ту же балладу о трёх сыновьях, пожалуйста! —Феечка маленькая, я же говорю- тебе пора спать - он погладил её по волосам, натягивая одеяло по лучше, - тем более скоро придет дядя Песочник и подарит хороший сон, так что давай —Ну последнюю! А то я маме скажу что.. м... —Ты дитё надежды будешь врать? Аяйай! —Правда последнюю! Джек вздохнул и встал. Взяв свой же посох, он провел их по воздуху. Немедленно появились ледяные фигуры ростом с человека. Это были Мать Ночь, Отец День и их три сына тройняшки: Кромешник, Лунноликий и Песочник. —Ну слушай тогда не сказку, а историю которую я знаю - Фрост сел на край кровати, но так, что маленькой феечке с ушками кролика было видно- Жили, да и живут сейчас Мать Ночь и Отец День. У них было три сына- Сэнди Песочник, Лунноликий Вайт и Кромешник Блэк. Они растили их до самого расцвета сил, пока не решили что пора передать им владения нашей планеты Земля - пока он рассказывал, фигурки постепенно передвигались и принимали различные позы, подстраиваясь под слова Джека, - и отпустили они их путешествовать по земле. Тогда только были дни ещё до отсчёта от дня рождения Иисуса Христа. И вот через год они вернулись к отцу Дню. Первый явился Луноликий. Туния видела, как фигура Дня сидела на троне, а первый из к нему подошёл Луноликий, с мечом на спине. И вдруг они начали разговаривать своими голосами, что было не естественно для магии Фроста, но.. они же во дворце Питча, в котором происходит хаос, по этому тут это возможно. *** —Гордись отец мой, я великий герой! Вся власть моя и в этом вся суть! На крови я построил свой путь! Луноликий достал из за спины меч, с которого что то стекало. После за ним сразу подошёл второй сын-Сэнди. Он же был тоже высокий, как и остальные братья. На поясе у него висели мешки с золотыми, хотя странно.. тогда монет и в помине не было.. —Смотри отец, я могу все миры! Купить и продать, да хоть слезы превратить в серебро и успех! Он кинул отцу под обувь пару мешочков с золотыми. День рассматривал двоих пришедших двух сыновей, и по взгляду было понятно что он хотел взвыть. —Променяли богатство души ради славы! И блеска золотых! - начал на них кричать День. Именно в этот момент подошла и Ночь, которая была обеспокоена криком супруга. Она села рядом с ним и тоже начала горевать из за сыновей. Уж явно она такого не ожидала от них.. и тут заходит третий сын- Питч. Он становится на колено и скланивает голову. —Простите, отец, я великом не стал, смиренным был, да и врагов своих прощал.. Его слова были грустью полны, как и взгляд. Ему было стыдно что он вернулся ни с чем,как остальные его братья близнецы. И тут отец теплым, добрым голосом ответил. —Душа твоя и добра и чиста. И пусть богат и знатен ты не стал, но ты сохранил любовь мою! Я тебе свой престол отдаю Он ошарашенно поднял голову и увидел на лицах родителей улыбку, а на лице братьев гнев и злость на него, и разочарование. Мать и отец посмотрели на них и сказали, что они будут оба сильно наказаны. Мать отняла у Лунноликого возможность находится на земле и отправила его на царство луны. Отец же отнял голос и рост Сэнди, но при этом оставил его на земле. А вот Кромешник же был одарен короной своего цвета. *** Ледяные фигуры исчезли, а младшая девочка уже тихо сопела. Видимо эта история слишком её нагрузила из за чего она сомкнула веки и заснула. Поцеловав её в лоб, он взял свой посох. Подойдя к выходу, он снял свою сине-белую шубу, накинул на себя и наконец то вышел из комнаты. Тихо спускаясь по лестнице он дошел до главного, тронного зала. На троне сидел сам король тьмы, а рядом стояли Песочный и Лунноликий, но не такие какие есть, а такие какие были раньше. И первых Фроста заметил песочный —Джек, ты уже уложил Тунию? —Да, она заснула под историю об трёх сыновьях. - Джек подошёл ближе и встал рядом с троном. —Это хорошо что уснула - сказал Лунный. —А вы двое погулять не хотите? - внезапно задал Песочник вопрос, смотря то на Джека,то на сидящего рядом императора. —Я был бы не против - сказал король и встал с трона. Поворачиваясь в сторону Джека,он протянул ему ладонь-вы не против прогуляться под ночным небом? —А Туни? Если она проснется? —Мы присмотрим - сказал Луноликий, улыбаясь. Джек кивнул и положил свою руку поверх его руки. Питч крепче взял его за руку и аккуратно повел за собой. Они попрощались с Лунным и Песочным, после ушли во тьму, которая их окутывала. И они вновь появились на снежной поляне. Шел снег, под ногами тоже снег вперемешку со льдом. Они тихо направились в глубь метели, которая скрывала интересное. Как и в первый раз, они дошли не так быстро, но это точно того стоило. И вот перед глазами предстала поляна роз. Они были прозрачными, но местами черными, и конечно самое интересное что они отражали синие лучи. Проходя вглубь, посреди всей этой лагуны стояла та самая статуя, которая образовалась от их бойни магии. Но теперь это не просто огромная ледышка с кучей черных прожилок, а цветущая кустами роз статуя, от которой веет только положительными воспоминаниями. Пройдя ближе к ней, Кромешник отпустил руку Джека. Повернувшись и слегка склонившись, он снова протянул ему свою руку, как бы приглашая на танец. На это предложение Джек не может не согласиться и, с большим удовольствием, кладет свою ладонь на его. Его притягивают к себе, а одна рука касается его бедер. Он же ложит свою свободную руку на плечо старшего. Они начинают кружится в ночном танце, будто впервые танцуя его, хоть это уже и не так. В ритме танца успевали оба, а Блэк даже сумел достать до одной розы и положил её за ухо,но при этом чтоб из волос была видна. —Помнишь как я привел тебя сюда ? —Помню, тогда я был ещё тем обалдуем —Не наговаривай, ты такой же прекрасный кот, как и тогда Снежинки кружились среди них, а они среди цветов зимы. Каждые движения были точными из за многократных повторов годами. Луна тускло освещала их лица, а мать Ночь с далека наблюдала за ними, пряча их от лишних глазах и магии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.