ID работы: 14121730

Я, ты и море

Слэш
R
Завершён
14
автор
LomaLoading... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Брок Рамлоу всегда мечтал побывать на море, хоть на день вырваться из душного города, посидеть на мягком песке, поплавать в прохладной воде, просто полежать и позагорать, и желательно, чтобы рядом был его возлюбленный — Джек Роллинс… Эту мечту он лелеял все те семь лет, что они были вместе, правда пока воплотить её в жизнь никак не получалось. Их жизнь нельзя было назвать простой, ведь они были спецагентами организации Гидра, практически всегда у них были какие-то задания, и свободного времени практически не оставалось, а даже если оно и появлялось, то сил, чтобы куда-нибудь выбраться, фактически не было. В конце концов, их всё настолько утомило, что они оба приняли решение уйти из Гидры, но от этого легче не стало. Их не хотели отпускать — всё-таки они одни из лучших специалистов, и прежде, чем им наконец удалось уйти, пришлось пройти сквозь множество проблем, но, в конце концов, им успешно удалось справиться с ними вместе, и, наконец от всего освободившись, они смогли уехать и начать новую жизнь, но всё равно было как-то не до отдыха на море.       Они переехали в небольшой городок, купили там свой дом, ремонтировали и обустраивали его, потом появились различные бытовые заботы, да ещё и Гидра периодически напоминала о себе, и приходилось с этим разбираться, и что-то всё никак не удавалось найти время для отдыха, а так хотелось бы… В их спальне висела картина, на которой были изображены море и пляж, и Брок мог подолгу сидеть, её рассматривать и мечтать о том, что когда-нибудь все дела и мелкие проблемы закончатся, появится свободный день, и они с Джеком смогут выбраться на пляж, но пока об этом, увы, приходится лишь мечтать… Ну ладно, нечего тратить время на грустные мысли, Джек ушёл по каким-то делам и было бы хорошо к его возвращению успеть приготовить ужин — так что пора приниматься за дело.

***

      Брок как раз успевает достать из духовки курицу и разложить её по тарелкам, как домой возвращается Джек. Выглядит он очень довольным, часто улыбается и, если честно, Рамлоу немного удивлён его поведению, обычно тот всегда серьёзен, а тут вдруг так весел, конечно, это совсем неплохо, пусть веселится, просто немного необычно его таким видеть. Ужин проходит просто замечательно, Роллинс с большим аппетитом пробует все приготовленные Броком блюда, хвалит его кулинарные способности, и Рамлоу даже от этого немного смущается, что ему не свойственно, но, стоит признать, очень приятно получать столько комплиментов за вечер. Но, оказывается, что впереди его ждёт ещё кое-что более приятное. Стоит только ужину подойти к концу, как Роллинс подходит к нему и, резко прижав Брока к себе. страстно его целует, как-то незаметно они перебираются из кухни в гостиную, дойти до спальни просто не хватает терпения, благо, что хоть диван быстро раскладывается. И вскоре они буквально падают на него, продолжая страстно целоваться, при этом умудряясь стягивать друг с друга одежду. И вот наконец всё лишнее падает на пол, и их тела соединяются в танце страсти, и в комнате раздаются первые чуть хриплые стоны удовольствия. И это определённо самое лучшее окончание этого вечера.

***

      На следующее утро Рамлоу проснулся из-за того, что его легонько толкали в плечо, и, открыв глаза, он увидел Джека. Тот ласково улыбнулся и заговорил. — Доброе утро, Брок! Пора вставать. Пока иди умывайся, одевайся, позавтракаем в дороге… — Что? Мы куда-то едем? В такую рань, — бросив взгляд на часы, что показывали шесть утра, сказал Рамлоу. — Да, я понимаю, что после нашей ночи ты не выспался, но да, нам нужно ехать сейчас, — кивнул Роллинс. — Просто добираться нужно часа два, и будет лучше, если мы отправимся в путь пораньше? — А может быть, расскажешь, куда именно мы поедем? — А это небольшой сюрприз. Всё узнаешь, когда окажемся на месте.       Судя по хитрой улыбке Джека, больше он ему ничего не скажет, и поэтому заинтригованный Рамлоу быстро выбирается из кровати, отправляясь прямиком в ванную и, если обычно он проводит там минут пятнадцать, тот в этот раз он управляется за пять. И вот он, полностью собранный, выходит из комнаты. Джек ждёт его в прихожей, притом, у него в руках Рамлоу замечает спортивную сумку, и это только больше разжигает его любопытство: куда же они отправляются? Он бросает на Джека полный любопытства взгляд, но тот по-прежнему не собирается раскрывать ему своих секретов. Он лишь таинственно улыбается и отправляется к припаркованной неподалёку от дома машине, и Броку ничего больше не остаётся, как закрыть дверь и поспешить за ним. Стоит ему только сесть на переднее сидение рядом с Роллинсон, как тот заводит автомобиль и они отправляются в путь. Пейзажи за окном довольно однообразны, то равнины поросшие травой и кустарниками, то небольшие рощицы с деревьями, и всё это приходится наблюдать где-то полчаса, до тех пор, пока они не добираются до заправки, а поскольку рядом с ней имеется кафе, Джек решает здесь остановиться, чтобы позавтракать. Оказавшись в заведении, они оба заказывают кофе с булочками и, пока они ждут свой заказ за столиком, Рамлоу решает ещё раз попробовать выведать у Роллинса, куда же они едут. — Джек, ну право, что за секреты у тебя вдруг появились? Что такого в этом месте, что ты не можешь мне о нём рассказать? — Просто я хочу сделать тебе сюрприз, а если я о нём расскажу, то ничего не выйдет. А вообще, не волнуйся, ты очень скоро всё сам увидишь. Осталось ещё примерно минут двадцать-тридцать в пути, и мы окажемся на месте.       Понятно, что больше Джек ничего ему не расскажет, и тут ещё приносят их заказ, и он переключает своё внимание на булочки и кофе, и Брок понимает, что видимо ему придётся потерпеть до тех пор, пока они не приедут на место, и, если он хочет, чтобы это произошло поскорее, пожалуй, тоже стоит приступить к завтраку.

***

      И вот ещё полчаса в дороге, и Джек наконец останавливает машину на обочине, правда пока всё равно непонятно, куда они приехали: повсюду те же кустарники и деревья, что и раньше, и, если честно, пока Брок не понимает, где он оказался, и зачем они сюда приехали. Видимо, Роллинс замечает его растерянность, поскольку он мягко ему улыбается и протягивает свою ладонь и, когда озадаченный Рамлоу берёт его за руку, он ведёт его за собой куда-то за кустарники. Неожиданно там обнаруживается каменистая лестница, которая уходит куда-то вниз, и именно к ней Джек его и ведёт. Стоит признать, что спуск выходит не их простых, некоторые ступени оказываются наполовину расколоты, и на них приходится особо осторожно наступать, чтобы ненароком не споткнуться и не упасть. Но, что самое интересное, чем ниже они спускаются, тем больше Броку кажется, что он слышит какие-то звуки, как будто где-то кричат чайки и что-то похожее на плеск воды, так похоже на… Такого быть не может… Или… Ему настолько не терпится проверить свои догадки, что последние ступеньки они преодолевают очень быстро, притом, если до этого первым шёл Джек, Рамлоу умудряется его на узкой лестнице обойти, чуть ли не бегом спускаясь вниз.       Ну вот наконец ступени заканчивается, но впереди его ждёт новое препятствие в виде покрытой мелкими камнями дорожки, и большого скопления растений впереди, но для того, кто долгое время был спецагентом, это испытание совсем несерьёзное, и он довольно быстро его преодолевает. И вот, когда Брок успешно обходит последние ветки, отодвигая их в сторону, дорожка из мелких камней резко сменяется приятно-мягким жёлтым песком, а впереди он видит пальмы, и то, что увидеть он мечтал так долго — самое настоящее море. Волны с мягким шелестом накатывают на берег, над водой летают чайки, совсем как на той картине, что висит на стене в их с Джеком спальне, и Рамлоу даже не сразу может поверить, что он наблюдает всё это вживую. Внутри множество смешанных эмоций, кажется, ему ещё никогда не приходилось испытывать их так много: одновременно радость, восторг, и в тоже время какая-то растерянность, столько всего хочется сделать, но он никак не может решить, с чего начать. Пока он пытается привести мысли и чувства в порядок, к нему подходит Роллинс. Осмотрев всё вокруг довольным взглядом, он улыбается и заговаривает. — Ну как, тебе понравился мой сюрприз? Я, если честно, уже давно хотел тебя сюда отвести, да мы с тобой всё заняты были, ну вот наконец выдался свободный денёк… Вот я и решил тебя порадовать, знаю ведь, ты давно об этом мечтал. И я хочу весь этот день провести здесь. Только ты, я и море. — Джек, я даже не знаю, что сказать… Это самый лучший подарок, который я только мог пожелать… Я от радости растерялся немного, столько всего хочется сделать, даже не знаю, с чего начать… — Ну, думаю, что начать стоит с того, что мы с тобой снимем всю эту одежду и переоденемся в пляжные шорты, которые я вчера специально для этого купил. Потом мы можем разложить на песке полотенца, немного позагорать, а после пойти искупаться в море. А ещё я запланировал устроить для нас небольшой пикник, в общем, найдём, чем заняться. Уверен, скучать нам точно не придётся. — Знаешь, а мне нравятся твои планы, — улыбнулся Брок. — И мне не терпится поскорее к ним приступить. Вопрос только в том, где мы будем переодеваться? — Да за ближайшими кустами, — ответил Джек. — За вещи можешь не переживать, мы тут одни, как мне известно на этот пляж никто не заходит — так что никто ничего и не украдёт и подсматривать не будет. Можно смело переодеваться.       В итоге они действительно переодеваются в ближайших пышных кустах. Купленные Джеком шорты оказываются коротковаты, и с одной стороны носить что-то подобное для Брока непривычно, но с другой, когда он видит, каким восторженным взглядом на него смотрит Роллинс, ему и самому начинает казаться, что сидят они очень даже ничего, а когда эти шорты надевает следом за ним и Джек, он смотрит на него не менее восторженно, ведь они чертовски хорошо сидят на его ладном заде и, чем больше Брок на него смотрит, тем больше тяжелеет в зоне паха и видно, что не только у него. И было совсем неважно, кто их них первым потянулся к другому навстречу, через несколько секунд они уже стояли друг у друга в объятиях, страстно целуясь, шорты падают куда-то на песок и из-за кустов вскоре раздаются первые стоны…

***

      Примерно минут через двадцать они, снова одетые в шорты и с довольными улыбками на губах, наконец выходят из-за кустов. После пожара страсти Броку хочется немного освежиться и он предлагает Роллинсу пойти искупаться, тот совсем не против этого, и они, хитро переглянувшись, берут друг друга за руки и бегут к морю. Вода оказывается приятно-прохладной, и они, зайдя чуть поглубже, принимаются плавать, периодически ныряя, правда вскоре просто плавать им немного надоедает, и они начинают, радостно хохоча, плескать друг в друга водой. Наверняка со стороны они очень похожи на малых детей, но Рамлоу как-то всё равно, сейчас ему так хорошо, как не было уже очень давно, и он намерен полностью насладиться этим ощущением. Они ещё некоторое время резвятся в воде, но потом всё же решают выйти на берег, чтобы немного позагорать. Они расстреливают два широких полотенца на песке и некоторое время просто лежат, а потом у Рамлоу случайно вырывается, что сейчас было бы неплохо выпить чего-нибудь прохладного, и тут Джек, как будто о чём-то вспомнив, куда-то убегает, и через несколько минут возвращается с тем, что на вид кажется самой обычной сумкой для вещей, но на самом деле это сумка-холодильник для хранения продуктов. Они купили её уже достаточно давно, только вот всё никак не могли найти для неё применение, но вот наконец пригодилась.       Когда Джек открывает сумку, внутри обнаруживается множество различных напитков. Есть и обычная вода, газировки с разными вкусами, коктейли в баночках, а также несколько видов соков, и среди них Брок замечает апельсиновый, их с Джеком любимый, и в итоге они выбирают именно его. И как же хорошо вот так лежать на тёплом и мягком песке, пить вкусный прохладный сок из высоких бокалов, поворачиваясь то одним, то другим боком к солнцу, и некоторое время они просто наслаждаются моментом, но вскоре просто лежать и загорать начинает немного надоедать, и Роллинс предлагает пойти прогуляться по берегу. Брок, недолго думая, соглашается. Стоит признать, прогулка получается интересной, они находят множество различной формы и расцветок ракушек, несколько выброшенных на берег морских звёзд и камней, и самые красивые они решают собрать и забрать с собой на память об этой поездке. Вскоре все карманы шорт у обоих набиты морскими «сокровищами» и, пока они их собирали, мужчины успели проголодаться, и поэтому они решают вернуться на пляж и устроить что-то вроде небольшого пикника.       Они расстеливают на песке ещё одно полотенце побольше и принимаются аккуратно доставать из сумки захваченные из дома продукты. В основном это фрукты, ягоды и выпечка. Из напитков в этот раз они решают выбрать коктейли. И, стоит признать, это всё между собой очень даже неплохо сочетаются. Особенно вкусными оказываются круассаны с нежной молочной начинкой и ягоды, на которые они налегают особенно усердно, а именно на клубнику и голубику. Они кормят ими друг друга с рук, и так они кажутся ещё вкуснее и слаще, а ещё лучше становится, когда Джек вдруг резко прижимает Рамлоу к себе, целуя, и его губы оказываются такими же сладкими, как клубника, которую они до этого пробовали — так вкусно… Они немного увлекаются, и сами не замечают, как одежда с них опять куда-то пропадает, а тела снова соединяются, и это так правильно, так хорошо…

***

      Правда чуть позже они поняли, что предаваться страстям именно на месте пикника было идеей глупой. Ведь они и сами не заметили, как умудрились скатиться с полотенец на песок и теперь тот был у них повсюду, и, откровенно говоря, ощущения были не самые приятные, поэтому они как были голышом, так и побежали к морю, чтобы поскорее его смыть. Стоит признать, после купания становится значительно лучше, вот только Брок кажется только сейчас начинает замечать, что день начинает клониться к вечеру, надо же, как незаметно время пролетело. Казалось бы, только недавно было утро, и они сюда приехали, а уже скоро темнеть начнёт, и от этой мысли Рамлоу становится как-то грустно, ведь это значит, что им будет нужно собираться и ехать домой, и неизвестно, когда ещё получится выбраться к морю, а вдруг вообще больше никогда… Видимо, Джек замечает перемены в его настроении, поскольку он подходит к нему ближе, касаясь ладонью плеча. — Брок, что-то случилось? Ты просто как-то резко помрачнел… — Да, просто уже вечереет, а это значит, что нам пора собираться домой, а мне так не хочется отсюда уезжать… Сегодня был такой волшебный день и мне так жаль, что он подходит к концу… — Да, время пролетело совершенно незаметно, — кивнул Джек. — Но расстраиваться не стоит, я тебе обещаю, что теперь мы будем чаще куда-нибудь вместе выезжать, в том числе и на море. Да если хочешь, можем хоть в следующие выходные снова сюда приехать. — А знаешь, хочу, — улыбнулся Рамлоу. — У меня как раз следующие выходные полностью свободны от дел. — Ну вот и отлично, значит, договорились, — подмигнул ему Роллинс. — Кстати, думаю, в следующий раз мы с собой ещё и палатки захватим, тогда можно будет здесь переночевать…       Так, делясь планами на будущую поездку, они принимаются собирать свои вещи, но сейчас Брок уже не чувствует такую сильную грусть, как раньше. Да, конечно, жаль, что этот прекрасный день так быстро закончился, но, с другой стороны, что-то подсказывает, что теперь в их жизни многое изменится и таких счастливых дней будет больше, и поэтому он с большим нетерпением будет ждать следующих выходных, ведь они обещают быть весьма интересными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.