ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 72: Сделка

Настройки текста
Примечания:
Соник: Что это ты имеешь в виду?! Какая ещё сделка?! Роботник: Соник! Перестань корчить из себя дурака! Мы оба прекрасно понимаем, что я хочу сказать! Ты ведь хочешь вернуть Наклза, а я хочу избавиться от твоего проклятья! Мы должны помочь друг другу! Соник: Да... Я бы хотел... Хотел верить тебе! Но у меня нет причин! Может, ты убьёшь меня, как только я выстрелю! Роботник: Клянусь, ни я, ни мои слуги не тронут тебя и Наклза! Я верну всех, всех до одного, кто умер! Перерою вдоль и поперёк тысячи вселенных, но я их найду! Честно!!! Просто один выстрел, Соник! Один выстрел и нам всем будет хорошо! Соник: Даже если ты вернёшь Наклза, это вероятно будет уже совсем не тот Наклз, которого я знал... Роботник: Не все альтернативные вселенные так серьёзно отличаются от нашей! В некоторых всё было абсолютно так же, отличается лишь ваша одежда! Пойми, важен ведь сам факт того, что он будет жив здесь, с тобой! Соник: Верить-ли мне тебе? Как я могу тебе верить?! Клятва может быть для тебя пустым словом! Хочешь, чтобы я тебя освободил, так ЗАСТАВЬ МЕНЯ ПОВЕРИТЬ! Роботник: Соник! Клятва для меня не пустое слово! Нарушить клятву- опорочить мою честь! Я имею честь! Знаешь, я пообещал Тейлзу не убивать его отца и я сдержал своё слово! К тому-же, я ведь хочу счастья своей страны! Мне плевать на личную выгоду и даже на мою жизнь, если это принесёт Америке процветание- я готов на любые жертвы! Разве это делает меня плохим человеком? Я не более чем патриот своей страны! Соник: Этого мало... Я не могу верить тебе на все 100%... Знаю, как человек ты намного честней и достойней меня, но... Мне нужно что-то, чтобы поверить наверняка... Роботник: Знаешь... В детстве, ко мне подошёл солдат и протянул платок... Он сказал... ???: Этот платок принадлежит моему сослуживцу! У него была привычка оставлять даты на всём, что он видел... Когда его поймали в плен, у него сбрили всю шерсть и держали голым, постоянно подвергая жутким пыткам и глубоким проверкам... Он умер, так и не выдав ни одной нашей тайны! А этот платок он вставил вместо своего слепого глаза, чтобы его не забрали во время проверок! Каждый раз, когда его пытали, он вероятно прижимал руку к этому платку и понимал, что благополучие страны стоит любых жертв! Сейчас он умер, так что я считаю, что должен отдать тебе его, ведь этим человеком был твой отец... Президент достал грязный платок из кармана... Роботник: На этом платке написана дата моего рождения... Другие люди не способны понять ценности этой вещи, но для меня она значит многое... Я КЛЯНУСЬ ЭТИМ ПЛАТКОМ, СОНИК! Теперь, ты мне веришь? Соник: Д-да... Да! Я верю тебе! Верю, на 99% верю! Но мне хотелось бы верить ещё на 1%... Он кинул к ногам президента револьвер... Соник: Этот револьвер... Из него ты подстрелил мою лошадь... Сейчас, там уже нет патронов... ВОЗЬМИ ЕГО! Возьми, это ведь не трудно? Если возьмёшь, я соглашусь на твою сделку! Роботник: Чёрт! Он раскрыл меня... Я притащил с собой пистолет из другого измерения... Если коснусь этого, то мой пистолет аннигилирует... Придётся попытаться застрелить его так! Президент достал пистолет... Соник: Раскаивайся вечно, Роботник! Выстрел! Снаряд попал в президента... Роботник: Он выстрелил в меня второй раз! Но всё той-же пулей! Что будет со мной теперь?! Куда я попаду?! Его физическая оболочка окончательно разрушилась а разум отправился в неведение... Соник: Теперь, всё кончено... Тейлз: Ч-что... Произошло?.. Лисёнок уже очнулся... Соник: Как же хорошо, что хотя бы с тобой всё в порядке! Хех... К ним подбежал организатор... Амадеус: Тейлз! Мальчик мой! С тобой всё хорошо? Тейлз: Папа! Они воссоединились... Ёж с ухмылкой посмотрел на эту картину, а потом хотел уже начать собираться, но... Соник: Изумруды... ОНИ КУДА-ТО ПРОПАЛИ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.