ID работы: 14121770

Steel Ball Run

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
154 страницы, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 74: ИСТИННЫЙ повелитель времени

Настройки текста
Примечания:
Президент выползал из ямы и наткнулся на ежа, который проходил мимо... Роботник: Шедоу! Слава хаосу! Я перелазил столько миров, чтобы найти тот, в котором ты ещё жив... Шедоу: Ещё жив? Другие миры? Мистер президент? Я же убил вас... Почему вы здесь? Ничего не понимаю... Роботник: Я не могу переселиться в твоё тело, но всё ещё могу передать тебе мои воспоминания! Он коснулся ежа и тот увидел ближайший день... Шедоу: Чтож... Мне очень жаль, что вы вот так вот умрёте, вам принести водички? В его голосе слышалось презрение и унижение... Роботник: Шедоу! Я хочу, чтобы ты помог мне! Шедоу: С чего это я должен помогать ВАМ?! Роботник: В той битве, меня поразил твой настрой... Твоя решимость... Ты ведь хотел править Америкой, верно? Думаю, ты достоин этого! Слушай! Ещё до того, как вся эта гонка началась, я отстроил секретный подземный бункер там, где заканчивается ваша гонка! Его название- "АРК"! Ты должен проникнуть туда и вставить все 7 изумрудов в специальные отсеки! Когда вставишь- закрой бункер и уйди! Энергия удачи будет поглощается моей машиной и идти на благо Америки! Ты ведь наверняка не против того, чтобы твоя страна стала самой великой в мире? Может, это и не твоя главная в жизни цель, но я уже всё сделал за тебя, остался лишь последний шаг! Шедоу: Хм... Ладно! Я согласен! Роботник: Отлично! Тогда тебе надо выкрасть изумруды хаоса у Соника и отнести их на АРК! Но остерегайся его новой способности! Одно попадание- и ты повторишь мою судьбу! Я перенесу тебя к Сонику! Оба Прауера стояли в изумлении... Амадеус: Шедоу?! Этого не может быть! Тейлз: Мы ведь видели... Его сбил поезд! Погоди... Следы-то идут прямо из ямы, где был повержен Роботник... Это значит... Он привёл Шедоу из другой вселенной! Надо сообщить Сонику! Шедоу надо дисквалифицировать! Амадеус: Боюсь, что это против правил... Я бы никогда не позволил, чтобы в гонке выиграли не честно! Тейлз: Но он убьёт Соника! Амадеус: Если он попытается- мы это заметим и сможем его дисквалифицировать! Тейлз: А если нет! Он забрал изумруды вообще без звука! Вдруг его способность позволит ему покончить с Соником так, что даже он сам этого не осознает?! Амадеус: Да... Мы не знаем его способности, однако мы ничего не можем утверждать! Вдруг, лисёнок резко встал и пошёл куда-то, сняв с лошади гигантский тесак... Амадеус: Т-тейлз! Ты чего?! Куда ты идёшь?! Объясни мне хоть что-нибудь! И отпусти тесак! Это тебе не игрушка, а холодное оружие! Только не говори, что ты собрался драться с этими сверхлюдьми! Тейлз: Я не самоубийца, чтобы лезть на Шедоу с тесаком... Но у меня кажется появилась идея, как его можно победить вне зависимости от его способности! Тем временем, ёж подошёл к финишу... ???: Ёж Соник занял 4 место! В тройку лидеров вошёл Шедоу! Сейчас, корабли перевезут всех оставшихся участников к финишной прямой в 100 км! Сейчас, всё решиться! Несмотря на длительность гонки, у нас нет чётких претендентов! Сейчас, победить может абсолютно каждый, если займёт первое место! Придётся знатно потрудиться, ведь что-то мне подсказывает, что битва будет ох какой трудной! Финал уже совсем скоро, не переключайтесь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.