ID работы: 14121834

Ночная тайна Криса

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выйти погулять.

Настройки текста
Крис со Скоттом сидели вместе и смотрели фильм в съёмной квартире, благодаря умениям Картера, он смог попасть в городскую лигу и теперь начал получать деньги за матчи. Скоти теперь стал жить вместе с ним, Винсент был удивлен переезду своего соседа из общежития и даже немного загрустил. Ретривер тогда сказал Скотту о своих чувствах, но тот рассказал, что любит кого-то другого, что разбило сердце Винсу. Однако вместо ссоры, пёс предпочел остаться просто друзьями. Таким образом, мы плавно переходим от событий месячной давности к нашему времени. Сегодняшний день ничем особым не отличался от предыдущих, но кое-что было необычным: Крис был весь на нервах и волновался. При этом, рядом с кем-то он успокаивался и делал вид, что всё супер, и получалось у него настолько хорошо, что даже Скотт ничего не заподозрил. Время 3:20 суббота 18 мая. В такое позднее время, даже любители лечь поздно уже либо спят, либо засыпают. Но только не наш спортсмен. Тихо встав с кровати и дойдя до коридора, Крис одел обувь и вышел, бесшумно закрыв дверь на ключ. Спустившись по лестнице на пять этажей, он вышел на улицу. К счастью, для Криса и его "увлечения" в этом районе горело зачастую два или три из десяти фонарей. Зайдя в тихий переулок, о котором не знал никто, кроме него, так как он прикрывал проход к нему всяким мусором, он снял рюкзак. Положив его на землю, он убрал туда ключи, а затем оглядевшись, Крис начал раздеваться. Сначала кофта, футболка, затем в ход пошли кроссовки, носки и штаны. И вот он стоял в одних трусах на ночной улице. Пересилив легкую дрожь в лапах и снова осмотревшись, Картер снял трусы и положил их в рюкзак к остальным вещам, после чего спрятал рюкзак подальше так, чтобы его никто не увидел и не украл. И вот он готов... Время 3:42 суббота 18 мая. Он выходит из переулка на пустую не освещенную улицу. Прогуливаясь шаг за шагом, его уверенность потихоньку к нему возвращается. Так спустя пару минут, Крис спокойно идёт без одежды вдоль клумб и лавочек, размахивая своим достоинством. Он дошёл до перекрёстка, и поскольку машин не было, он спокойно перешел дорогу по пешеходному переходу. Крис: Наконец-то я снова могу нормально расслабиться. *произнёс он в слух, сам того не осознав* Он дошел до мест, где всё было освещено, однако также пусто. Сглотнув, Крис пошёл по тропинкам. Прикрыв глаза, он расслабился и ушел в себя, как вдруг вдалеке послышались голоса. Какие-то знакомые голоса, от чего наводили ещё больше ужаса. Как назло, поблизости было всего одно место, где можно было спрятаться... это была помойка. Сквозь вонь и слёзы, Крис прошмыгнул туда и начал смотреть. Оказывается, это были ребята из клуба НЛО и фотографий. Подождав, пока все уйдут, он тут же побежал в сторону своих вещей. Время 4:10 суббота 18 мая. Уже начинало светать, поэтому Крис старался как можно быстрее закончить эту прогулку. Как вдруг ему на глаза попалась заманчивая клумба с непроглядными кустами и небольшими деревьями. Решив всё таки спустить пар, он залез туда. Сев поудобнее, Крис взял в лапы свой, ещё вялый, 6-ти сантиметровый член, и начал его гладить. Постепенно он становился больше, и достигнув своих 15,5 сантиметров, начал течь предэякулят. Таким образом, он осторожно фапал, принося себе огромное удовольствие, как вдруг когда Крис был близок к финалу... Крис: Блять. Мимо него прошел какой-то пёс, и тут до него дошло, что уже начали просыпаться некоторые люди. Что-то щелкнуло в его голове и он тут же вскочил и оглядевшись помчался назад к рюкзаку. Переодически ему приходилось прятаться, но это выходило с трудом из-за стояка, который предательски продолжал течь. Так Крис дошел до места, где ему осталось лишь пройти два квартала, как вдруг он оцепенел от чьего-то голоса. Некто: Эй, голяшка, тебя может подвезти куда-то? У меня велик двухместный. Крис: Не-не-н-н не надо. Некто: Повернись хоть, я думаю, что лучше тебя подвести. Крис: Не н-надо. Некто: Как знаешь... а, ещё кое-что! Не пытайся прятать стояк, стоя почти боком. Всё, пока. Когда это закончилось, Крис как пуля добежал через эти два квартала и залез в переулок. Вытащив рюкзак он оделся, но из-за одетых сегодня джинсов и трусов, член не вмещался. После безуспешных попыток его спрятать, Крис пошёл домой в таком виде. И уже на подходе к дому его встречает Скотт, который проснулся, и не увидев Криса решил сходить в магазин и купить для него вкусняшек. Скотт: Крис... доброе утро, куда ходил? Крис: Не важно, мне срочно домой надо. Скотт: Ну ладно, если хочешь что-то конкретное из магаза, то напиши. Зайдя в подъезд и выдохнув, Картер наконец-то смог расслабиться, от чего невольно кончил запачкав всю одежду и пол. После этого он поднялся домой и пошёл смывать с себя позор. Время 5:13 суббота 18 мая. Крис весь в смущении пытается уснуть и забыть то, что было сегодня ночью… Но к его счастью или сожалению, Скотт смог выклянчить у него историю этой ночи и теперь хочет погулять вместе с ним…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.