ID работы: 14121892

Первый поцелуй

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У Регулус ладони тёплые, мягкие, полная противоположность её вечно холодным рукам, что скрываются под белоснежной тканью. Сонетто нравится чужих пальцев касаться, целовать застенчиво, к щекам их прикладывать. Регулус что-то пробормочет смущённо, но рук не отдёрнет, лишь тёмные очки неуклюже сползут набок. Слишком любима, слишком желанна. Сонетто взор на неё поднимает, зелёные глаза поблёскивают в тусклом свете. Губу закусывает, когда переводит взгляд на пухлые губы Регулус. Сонетто осторожно чужие ладони сжимает, медленно приближаясь к смущённому лицу. Регулус хмурится, щёки краской наливаются, на коже горячее дыхание ощущается. «Не закрывай глаза,» — шепчет Сонетто, снимая с раскрасневшегося личика солнцезащитные очки. — «Я хочу утонуть в них». Регулус что-то произнести желает, но слова будто в горле застревают, сильнее хмурится не в силах справиться с смущением. Сонетто хмыкает и резко губ её касается. Губы Регулус мягкие, слегка обветренные, с небольшим привкусом яблока. Она поцелуй углубляет, в рот её язык запускает. Регулус дрожит, как осиновый лист на ветру, жмётся к Сонетто. Девушка руки любимой сжимает не в силах сдерживать страсть. Регулус такая милая, глупая девочка, остра на язык и прямолинейна, но в этом есть её очарование. Как же она прекрасна, а когда молчит — прекрасна вдвойне. Сонетто наконец от уст её отрывается, переводя дыхание. Регулус на плечо её падает, что-то нервно шепчет, но что именно разобрать не получается. «Это... Это был мой первый поцелуй...» — слышится тонкий голосок. — «К-как ты посмела украсть его у своего капитана?». Сонетто хихикает, поглаживая её костяшки пальцев. Наблюдать за смущённой физиономией Регулус для неё одно удовольствие. «В следующий раз я поцелую тебя, так и знай,» — бормочет Регулус, а Сонетто в лоб её чмокает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.