ID работы: 14121959

Ученая и ее изобретение

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11010000

Настройки текста
Альфис любила смотреть шоу Меттатона с тех пор как сделала ему новое тело. Ей действительно понравилася ее проделанная работа и гордилась ею как и все творцы, которые проделали сложную работу и наконец то получили результат, который воодушевил их. Ученая смотрела и наблюдала как двигаются его руки, ноги, как бы проверяя все ли в порядке? Нужно ли что нибудь доработать? Не нужен ли ремонт в скором времени? Да, Альфис изначально думала, что не упускает ни одного выпуска шоу МТТ лишь поэтому. Но вот, смотря его очередное шоу, она все таки поймала себя на мысли, что он ей просто нравится. Не как ученая к своему изобретению, а как душа к душе. Но скромная и тихая ящерка, конечно отрицала свою симпатию к телезвезде подземелья, она оправдывалась перед собой, говоря себе что она смотрит его по "прежним причинам", беспокоясь за его функционал. Но чувства не обманешь, Альфис всегда с нетерпением ждала, когда начнется его шоу. Еще Меттатон также любил упоминать Альфис в своих шоу. И прямо сейчас она смотрела как брали у него интервью. - Как вы добились такой популярности? - Спросил журналист. - Вас ведь смотрело всего лишь восемь монстров. - О, конечно все дело в моем таланте. - Ответила Меттатон в своей манере. - Но без гениальнейшей ученой Альфис, у меня бы ни когда не получилось осуществить свою мечту. Альфис, сидя на кресле вся затрепетала и испуганно смотрела в экран. Ей хотелось спрятаться где нибудь в мусорном баке. А тем временем, Метаттон продолжал: - Она мне подарила это замечательное тело. И благодаря ей я имею возможность блистать на сцене и радовать вас всех, мои дорогуши! - О, судя по всему наша королевская ученая вам не безразлична? - Разумеется! Она мой самый близкий друг! Когда я только начинал делать свои шоу, у меня был лишь один преданный зритель в ее лице. И сколько помню, она всегда поддерживала меня, помогала, дорабатывала. Так что, да она мне очень дорога. Альфис смотрела на это интервью, держась за сердце. Да, это было не впервой, когда он ее нахваливает перед всем подземельем, а ей скромнице тяжело было все это переживать. Но, это было приятно, что он говорить столь теплые слова в ее адрес. Метаттон счастливо зашел в лабораторию Альфис, смеясь он говорил о своих успехах: - Ахаха, Альфис! Это просто нечто! Мои шоу бьют рекорды! - Я оч-чень рада за тебя, Меттатон. - Улыбнулась ему ящерка. - Эх, помню те времена, когда я был ужасно не популярен, но теперь мой талант могут увидеть все! - Да, я очень рада за тебя... - Отвечала Альфис, все таки понимая, что любит его. - Если ты хочешь чтобы я тебе что нибудь сделала, ты говори. - Хм, я даже и не знаю что и добавить к моему совершенному образу. - Метаттон смотрел в зеркало. - Ты и так сделала тело моей мечты. - Ох, ну если что обращайся. - Кстати, ты видела мой последний выпуск? - О, разумеется видела! Ты был просто великолепен! Смотрела, не отрываясь от экрана! И вообще я все смотрю! - Альфис боялась сболтнуть лишнего, но ей и так казалось, что уже наговорила многого. - И тебе я расскажу о чем будет следующий выпуск! - Метаттон подошел к ней и приобнял за плечи. - Ты только представь, приглушенная камера, фон из ночного неба, облака, и тут среди них появляюсь я, с крыльями! И в этот момент с неба как бы сыпятся конфетти подобно падающим звездам! Я думаю такой выход на сцену должен впечатлить моих зрителей! - Да, идея хорошая. Мне нравится, думаю у тебя это хорошо получится. - Тут Альфис немного помолчала и сказала. - Эм... м-могу ли я с тобой п-поговорить? - Разумеется. Что такое, дорогуша? - П-понимаешь... - Альфис сняла очки и стала нервно протирать их об белый лабораторный халат. - Ты часто говоришь обо мне... Т-ты не мог бы больше так не делать..? - Это почему же? Я говорю правду. - Ты постоянно нахваливаешь меня, говоришь какая я крутая и изобретательная, когда я чувствую, что это совсем не так, что я совсем не заслуживаю этих слов. - Но Альфис, ты и вправду моя самая близкая подруга. И это правда, что только благодаря тебе я безумно популярен у монстров. Если бы и не ты, я бы так и продолжал сидеть в Вотерфолле и мечтать о своем звездном часе. И он бы ни когда не настал если бы не ты. - Но ведь, это всего лишь пол дела не правда ли? Я всего лишь сделала тебе хорошее тело, а все остального ты добился сам, своими талантами и креативностью. - Ах, дорогуша, ты ужасно занижаешь свою роль в моей жизни. - Меттатон обхватил ее лицо руками. - Но я просто не могу не говорить о тебе. - Ну... если это и вправду так... то... не мог бы ты хотя бы говорить обо мне поменьше? Ну просто сказать, что я сделала тебе тело и все? М-мне правда неудобно, у меня становится такое чувство, будто все внимание и все глаза зрителей смотрят прямо на меня в этот момент, а мне такое ужасно тяжело переживать... - Хорошо, я постараюсь не нахваливать тебя так сильно, но Альфис... ты мне правда очень дорога. Его голос зазвучал мягче и нежнее. - Меттатон... Я... я хотела тебе в кое чем признаться... Понимаешь, я и вправду смотрю абсолютно все твои шоу, до этого я думала, что смотрю на это все лишь потому что беспокоилась, что тебе понадобится ремонт, но потом поняла, что это не так... не совсем т-так... - О боги, неужели я разобью сердце своим фанатам? Многие из них мечтали бы сходить со мной на свидание. - Но это действительно так... я люблю тебя, Меттатон. - О, Альфис, как я счастлив слышать это! Меттатон притянул ее к себе и легко поцеловал ее. - Что ж, пусть теперь мои фанаты не плачут по ночам в подушку. Однако, я не против тайного романа с тобой. Как ты смотришь на это, Альфис? - Тайный роман с телезвездой подземелья... Ахаха, звучит интригующе, я будто в одном сюжете аниме. - Будь моей музой, Альфис! Без тебя моя звезда быстро потухнет.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.