ID работы: 14121973

Голубые глаза

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Воздух не поступает к лёгким. Внутренности будто бы перевернулись. В ушах зазвенело. Голова загудела. В глазах потемнело. Эндрю стоял на коленях перед могилой Нила, не замечая ни Дэн плачущую на плече Метта, ни Элисон, которую успокаивала Рене, рыдающего Ники, бледного Кевина. Казалось бы тот не видел ничего, кроме могилы на против. Внутри всё перемешалось, гнев на себя за бесполезность и страх, что больше не увидит его, обида за лож и желание отправиться следом. Последнее пугало больше всего. Руки тряслись, а в памяти то и дело воскресали не нужные воспоминания. Казалось бы всего два часа назад Эндрю ударил под дых Нила и всего пол часа назад кролик рассказал лживую историю с отголосками правды. Казалось, пять минут назад Эндрю чувствовал теплоту тела Нила, а мгновение назад прикосновение его губ. На секунду Эндрю показалось, что он услышал ненавистное ему: "Ты был великолепен" и почувствовал его взгляд. Миньярд хотел обернуться, но мозг тут же дал чёткий ответ: "Он мёртв". Но мозг не стал помехой, Миньярд оглянулся. Вокруг потемнело и никого не было, кроме Рене. Та стояла поодаль и смотрела на небо. Заметив на себе чужой взгляд, Уокер переключила своё внимание на Эндрю. Увидев немой вопрос в карих глазах, она прошептала одними губами: "Они с тренером", этого было вполне достаточно. Миньярд поднял глаза на небо и отметил про себя, что такой льдисто-голубой оттенок видел только у одного человека - у Нила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.