ID работы: 14121980

Потерять своего напарника

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Последний вечер

Настройки текста
Начало светлеть. На деревьях сидели пару птиц, которые радовались утру и запевали свои утренние песни. Ветерок обдувал утренние ветви деревьев и волосы мечника, от чего тот медленный приоткрыл глаза, увидев, что уже утро, и посмотрел на спящего и прижатого к себе напарника. подумав про себя. -Пусть поспит еще, Не хочу будить это милое и пока не хмурое личико. Сказав мечник, подняв Учиху на руки, затушив за ними костер и уходит с этого места, продолжив путь к логову. И за все время хотьбы Кисаме смотрел то на дорогу, то на милость спящего Учиху, маленько дразня его, поглаживая своим пальцем по его щекам. и Учиха под этими небольшими ласками подергивал носом. Кисаме умилялся с этой картины, в первые видя напарника таким милым, а не хмурым и суровым в обычные дни. А улыбку мечник представлял только в своих мечтах. И уже доходя до логово, они наконец дошли до него. Мечник медленный пронес напарника в их комнату и положил на кровать. Смотря на это хрупкое тело, ему хотелось прикоснутся к нему, приласкать и успокоить. Может, он бы и увидел улыбку Учихи, но точно не сейчас. Пока Хошикаге стоял и пялился на своего напарника, тот начал медленно просыпаться и присел, потерев глаза. Увидев перед собой й напарника, Учиха тихим и спокойным голом спросил. -Кисаме. Когда мы успели дойти до логова? -Я вас донес на руках. Пока вы спали, Итачи Сан, не хотел вас будить, - сказал мечник. -Спасибо. Сказал тихим голосом Учиха, незаметно покраснев и опустив голову, чтобы не увидели покраснения Учихи, и чтобы прервать тишину, произнес. -Кисаме. Можешь принести мне воды, пожалуйста? -Хорошо, Итачи Сан. как скажите, - сказал мечник и быстрым шагом удалился из комнаты. И оставшись один, Учиха поднялся с кровати и распустил свой хвост, сбросив себя, плащь и всю одежду, подняв ее и сложил на кровать, взяв со шкафа чистое нижнее белье и направился в ванну. И настроев ванну и пока набиралась вода, раздался скрип двери из комнаты. Это был Хошикаге, держащий стакан воды. Оглядывая, что Учихи не было в комнате, он подошел к ванной комнате.И тихо при открыл дверь, так как из за шума воды не было слышно стуков мечника и перед Кисаме открылась картина, из за которой у него приоткрылся рот. Перед ним стоял обнаженный Учиха, без одежды, с распущенными волосами и было заметно не большую улыбку на лице Учихи, но ее нельзя было разглядеть полностью, так как Учиха стоял к мечника спиной. Проглотив слюну, мечник прервал тишину. -Итачи сан. Вот ваша вода. Произнес синеволосый, резко отвернув голову, чтобы Учиха не подумал, что за это время он пялился на него. Учиха повернулся к нему и, взяв стакан, выпив воду за один глаток. -Кисаме, ты так стоишь, будто неверующего Хидана увидел. -Проходи, - произнес Учиха, усмехнувшись и на пару секунду стоявшись в шоке. Хошикаге увидел эту прекрасную улыбку, медленно прошел в ванну, закрыв за собой дверь и скинув свой плащ и всю одежду с боксерами, и оба погрузились уже в полную горячей воды ванную комнату. Учиху не смущало тот факт, что его уже дважды поедали глазами. Брюнет погрузился в свои мысли, закрыв глаза, обракинув голову на бортик ванны, оголив свою хрупкую, но очень нежную и красивую шею, на которые были прелеплены мокрые волосы. Кисаме покусывал свои губы, смотря на своего напарника. Хотелось прикоснутся к его шее и почувствовать какова она на вкус шея Учихи, но мечник сдерживал себя и только мог позволить маслым и своей фантазий играть у него в голове, успевая задумыватся, почему и откуда у него такие мысли? -Неужели он мог так просто влюбится в парнишку младше него и который относится к себе сильно серьезно и не бережет себя от своих же мыслей. Кисаме усмехнулся. Просидев так около часа, первым ушел Учиха, замотав полотенце на свою талию, оставив Кисаме с мыслями. и через пару минут напарник вышел следом. Из за этих мыслей Хошикаге не мог уснуть, то перекатывался на тот бок, то на другой. Сон не как не приходил, а его напарник спал как убитый. и Кисаме решил выйти из комнаты, пройтись, раз сон не приходит, а делать нечего. Встав он с кровати и уже пересек порок комнаты, как на него влетел со скорости молний Хидан, а не простой, (подумаете наверно золотой, но жаль что не так) а с двумя фингалами под глазами. и выглядело будто бы у него какая то маска, а на шее были красные следи от чьих то рук. Ну Кисаме не был глуп и уже знаю от чьих руках это было, но лицо монашки выглядело глупо. Что Кисаме залился смех в ответ, получив вопль и мат. -Какого хуя ржешь!?Тебе смешно, а меня чуть этот Гондон святой водой не полил. Хотя я бы не сказал, что она была святая. Скорее солевая, липкая и белая. -И хули ты не спишь? Спросил альбинос. -Мне просто не спится, вот и решил выйти. Но у меня такой же вопрос к тебе. Опять что то не поделили с Какузу? Спросил мечник, ели вытерев слезу от смеха, посматривая на белобрысого. -В отличий от тебя мне дали гандона старого. Да и ладно, если бы старого, люблю по старше, А вот что он жмот и маньяк мне не сказали. А тебе дали спокойного напарника. -За что меня так не любят произнес матершинник. -Ну может он и бывает, экономит деньги, но вот маньяк тут по твоей части Хидан и думаю тебе стоит вернутся к нему, пока он не вернулся к тебе и не продолжил поливать святой водой. Поговори с ним и прошу не орать на все логово, все же спят. А если я тебя снова перекрою, нам обоим влетит от лидера, тебе от Какузу, мне от напарника(если кому то интересно могу сделать типо филлера, как Кисаме прикрывал Хидана от жмота Какузу). Поэтому доброй ночи желаю тебе выспатся. - сказав на прощание Кисаме накинув на себя плащ и вышел из логова, сев на траву и смотря на звезды. -Надеюсь завтра мы вернемся быстрее с миссий Итачи сан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.