ID работы: 14121980

Потерять своего напарника

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Учиха пропал. Мечник вернулся от лидера на то же место, где они должны были пойти, но заметив мечник, что напарника нету. -Может, Итачи Сан решил один пойти на миссию? -Но тогда почему не сказал мне? Или я сделал что - то не так. Подумал Кисаме и вернулся в логово, решив зайти к другим членам в комнаты и узнать, куда мог уйти Учиха. И первым делом Хошикаге прошел в комнату Какузу и Хидана. С тихим стуком и открыванием двери мечник прошел через порог комнаты, увидел картину целующейся Хидан лежит на Какузу и в руках беса была маска его напарника. и на шее альбиноса были красные следы от рук, будто было удушение, а так оно и было. и кучу синяков с укусами, которые по немногу исчезали, благодяря регенераций Хидана. -Извиняюсь за то, что отвлекаю вас от вашего примерения, но не Кто не видел Итачи Сана? -Я на пару минут отходил и вернулся. Его не было, - произнес мечник и от его резкого голоса подскочил Хидан, быстро спрыгнув с Какузу и громким неудачным шлепком и матом упал на пол, и за ним поднялся Анимиру на логтях более спокойно, чем его напрник и встретился взглядом с Хошикаге. -Почти нет. Только пару раз за утро и, возможно, звуки с улицы, но я не обратил особого внимания. А теперь вали. Не хватало только тебя с утра, Кисаме, - произнес казначей, одев свою маску обратно, потянувшись за Хиданом, лежащим на палу, переберающего все маты. -Вот блять, нахер так вламыватся! - Не видели мы твоего Учиху надоедливого. -А что, он, наконец, по заслугам получил? С ехидной ухмылкой произнес беловолосый и тут же почувствовал чужую ладонь, крепко сжимающею его рот. -Завались только Твое нытьё сейчас мне слушать, - произнес Анимиру. -Ладно, похоже, вы не в духе. Быстрым шагом вышел мечник, направившись в комнату Тоби и Дейдры. Таким же стуком и хрипом двери мечник прошел в комнату и было не обнаружив их в комнате Кисаме вышел так же с не какими новостями. куда же мог направится его напарник Один и оставался последний вариант. Хошикаге быстрым шагом направился к лидеру, дошел до его комнаты и открыл дверь и прошел в нее. -Лидер Сама, Вы не можете сказать, куда ушел Итачи? -Вроде бы я уходил к вам. Но когда я пришел на место, не кого не было. Сказал мечник, смотря на лидера уже чуть с серьезным видом. Кисаме быстрым шагом вышел отсуда и его начали осенять дурные мысли, что с его напарником могло что то случится. Но мечник успокоил себя лишь жалким сомнением, -что он скоро придет, ушел лишь потренироватся и тогда они пойдут дальше на миссию, как Кисаме его отчитает и сам же получит за это. -И с акульей ухмылкой Кисаме ушел в свою комнату. И тем временем у Итачи, котрый ели смог открыть глаза и нечего не увидеть в этой холодной темноте, в которой слышно лишь капли воды стекающей с потолка. большой зал и ели заметный трон или нет Итачи не мог распознать что это ели. горящими шаринганами он в последний силы разглядывает обстановку, пытаясь понять где он и главное кто посмел сделать это с ним. Только опустив голову, увидев то, что Учиха не в своей одежде, а в всего в белой рубашке и цепями возле ног, из мыслей его вывел крик. громкий, можно было бы о глохнуть, но он был короткий. Брюнету стало интересно, что же тут творится и кто хозяин этого места, но желание сразу же пропало, как Учиха увидел, что из главного входа сюда, где была сплошная темнота, потекла лужа темной Красной крови и ели горящая лампочка и глаза Учихи могли дать разглядеть эту ужасную картину. Из темноты появилась рука, котрая тянулась к нему, прося о помощи, но брюнет не мог нечем ему помочь, так как сам нуждался в ней. Зажмурив глаза и опустив голову, Учиха услышал как последний крик раздался в том коридоре и рука упала в эту лужу крови и пропала в темноте. И настала тихая и нагнетающая тишина. И так проходило уже несколько дней или даже неделю. Учиха ели мог сидеть в этих цепях резко из темноты ему давали еды и очень мало, но кто ему это подовал не показывался. Рука ложила поднос у темноты и доталкивая до его худых, но длинных ног и быстро пряча руку в темноту обратно. Иногда итачи были мысли что же таилось в темноте и ему больше хотелось узнать это, но опоминался быстро, когда слышал очередные крики. Подальше конечно, но кровь по подала на порог входа и думаю у него была бы так же судьба что и у них, если бы он пошел туда. но и умирать тут он просто не хотел. Собрав последнюю чакру он начал вырывался и цепь только сильнее сжимала его стопу до покраснения, от чего Учиха резко кусал до капельки крови губу и жмурил глаза, но выбраться не удавалось. На следующий день брюнет так же проснулся на холодном полу и тесный силуэт так же оставил ему поднос и толкнул до его ног и тут же пропал. Учиха дотянулся до завтрака и в тарелке лежал небольшая порция риса, обычная вода и брюнет резко обнаружил масло намешаное в рис. Пускай он останется голодным и силы больше убавится, но хоть сможет выбраться откуда или хотя бы как то связаться со своим напарником. Он взяв в руки Рис и начал намазывать небольшие капельки масла на цепь возле покрасневшой стопы. Потратив весь рис и намазав стопь увижу снова начал пытался вытащить ее из цепи, терпя боль и давит на нее. Через пару минут у него получилось это сделать, но нога была настолько уставшей и обесиленной, что пришлось идти хромая. Учиха подошел к выходу, к самой тесноте. Ему было интересно, что же было все в это время в ней. Но и с другой стороны, может его ждет та же участь Кто кричал эти ужасные и болезненные крики Конечно, Учиха и думал, что умрет за все грехи, какие он сделал, но так мучительно точно не хочется. И резким увдевлением и ужасом Учиха почувствовал на стопе резко что то холодное, посмотрев, это была лужа крови. -Но почему не было криков? Подумал Учиха про себя. Ему стало уже жутко с этого, то, что о его освобождение знают в этой тесноте и если он переступит порог, то его ждет та же участь, а может и хуже, но сил боротся с этим на нулю, как и Чакра. Нужно было придумать план, как можно было выманить хозяина этого ужаса суда на свет или как пройти по этой темноте не заметным и желательно живым. Хотя Учиха порой настигали мысли, то, что в Акацуки его уже считают мертвым и ему быстро нашли замену. Эти мысли только туманили здоровый разум, мешая продумывать каждую мелочь. Учиха стало не по себе стоять и смотреть в эту темноту и он отошел обратно к этой стене. Но тело почти все замерзло и было сильно твердо, чтобы спать. И брюнет поднялся и ели смог сесть на этот непонятный трон и упасть на него. Проволясь в крепкий сон, не замечаю, что в темноте к нему начинает подходить чужая фигура. Все эти дни и последняя неделя, которая уже почти заканчивалась и после нее Кисаме будут искать нового напарника, которого он быстро и со злостью убьет на любой миссий, а Учиха запишут в мертвецы, не давало мечнику спокойно спать. У него были разные причины, почему сон не шел, то представлял, как он находит мертвое тело напарника и он не смог ему помочь, или же нет. Все причины кончались смертью его напарника, которые у мечника вызывали неприятные ощущение. А момент, когда они вместе принимали ванну, засталвяло его. Улыбнутся представить это тельцо, нежное, худое и конечно хмурое личико с черными глазками и длинными шелковыми волосами, которые можно гладить часами и заплетать разные прически. Только с такими представлениями Кисаме мог уснуть на пару часов, а потом снова снились кошмары. И на очередной миссий, когда мечник выполнил ее, ему пришла в голову своя идея. Почему бы мне не попытался найти его самого? -Я точно уверен, что этот Учиха живой, - со смешком сказал Кисаме и решил попробовать. -Все равно хуже не станет. Может, результат даст свои плоды и старания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.