Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1 (Начало)

Настройки текста
30.08 18:46 *Арнир создал/ла группу "10Б"* *Арнир добавил/ла n контактов* Варнер: Чë за хуйня? Воланд: + Люциус: + Селести: Это школьный чат? Арнир: Ты права, Селести Лололошка: А когда нам в школу? Эмрис: В понедельник Варнер: ААААААААААААААА МЫ ПРОСРАЛИ ЛЕТО Пол чата: НЕЕЕЕЕЕЕТ Арнир: Я чуть позже отправлю список учителей и где кто сидит Райя: Ура, скоро в школу🥰 Вививилка: .. Лололошка: .. А почему ты так радуешься?.. Райя: Ло.. Я же учитель Лололошка: Аааа.. Понял Арнир: Вот и список учителей: Междумирец- классный руководитель и учитель географии Аква- химия и физика Эко- экономики и биологии Агний- русский и литература Аэро- геометрия и алгебра Я- истории Ронас- физ-ра Кнефмтити- Обществознание Монту- труды у мальчиков Катрин- труды у девочек Райя Абер- информатика Санфиш- иностранный язык Бастиан- астрономия Аргус- ОБЖ Кейт: А где прошлогодние Учителя по физ-ре, общество и труды у мальчиков? Арнир: Уволились Все, кто в сети: Урааааааа!! Доктор Блэк: А сколько у нас новеньких, и вообще они будут? Арнир: Будут только две новеньких Санфиш: Я их добавлю Доктор Блэк: Ребят, а что дела если уебал сковородкой? Лололошка: А кого? Доктор Блэк: Вагнера Лололошка: Молодец и кстати ничего Санфиш: Лололошка и Блэк 5 Лололошка: :) Доктор Блэк: :) Варнер: Меня брат не любит( Санфиш: И щас добавлю *Санфиш добавил/ла 5 контактов* Мей: Опа, чë за чат? Аника: Мей это чат с нашим классом Мей: Пон Кейт: Привет. Я Кейт. Аника: Ох... Простите нас что, не представились, я Аника Мей: А я Мелисса, но для близких я Мей "После того как всё представились" Лололошка: Бля, хочу печенья Лютик? Люциус: Куплю я их тебе:) Лололошка: :) Зал-травник: ✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍ Зал-чародей: ✍✍✍✍✍✍✍✍✍✍ Зефирион: А вы ТОЧНО друзья? Лололошка: Да Люциус: Да Междумирец: Вот рассадка класса: 1.1 Кавинский и Радан 1.2 Кейт и Хейли 1.3 Джодах и Джейс 1.4 Воланд и Люциус 1.5 Варнер и Мелисса 2.1 Доктор Блэк и Зал-травник 2.2 Зал-чародей и Зефирион 2.3 Ивлис и Вививилка 2.4 Эбардо 2.5 Селести 3.1 Изначальный волшебник 3.2 Лололошка и Вививилка 3.3 Эмрис 3.4 Войд и Калеб 3.5 Аника Мей: НЕЕЕЕЕЕЕТ!! Аника😫 Аника: Мей в лс Мей: Окей Варнер: А можно я с кем-то другим буду сидеть, а не с девкой какой-то? Арнир: Нет. Вранер: 😧 *Розочка🖤💜—>Кошечка🤍💙* Кошечка🤍💙: Ну ты чего?

Розочка🖤💜: Я просто не смогу без тебя сидет за партой(

Кошечка🤍💙: Розочка ты моя любимая, я буду на каждой переменные подходит к тебе, а может и ты будешь подходит к моей парте

Розочка🖤💜: Я буду к тебе подходит 🤍. Пока мне уже пора(

Кошечка🤍💙: Хорошо. Пока дорогуша🤍 *10Б* 20:21 Варнер: Хм.. Название скучное, надо поменять *Варнер переименовал чат с "10Б" на "Все идиоты а Я король😎"* Мей: Идиот тут только один, и это ты *Мей переименовала чат с "Все идиот, а я король😎" на "помянем печенье и яблоки"* Лололошка: Название топ Мей: Я знаю *Арнир запретил/ла писать всём кроме администрации до 1.09 (7:00) * Арнир: Всем спать. 1.09 7:51 Арнир: Ребят линейка в 9:30 прошу ВСЕХ быть на ней или я вас убью, особенно это касается Варнера, Ивлиса, Воланда Варнер: А чë мы сразу?! Аква: Вы единственные кто вечно опаздываете или вообще не приходите Ивлис: Мне вообще похуй на вас всех Эко: Это и так понятно Арнир: Вы меня поняли? Все: Да/Ага/Поняли Арнир: Вот и отлично 9:23 Арнир: У меня вопрос где Варнер, Ивлис, Воланд, Вививилка, Калеб, Войд и Мей? Войд: Я и Калеб почти на месте Вививилка: Я еле нашёл вас и щас иду к вам Мей: Я так же как и Войд с Калебом, но Я потерялась среди восьмиклассниц ( Аника: Ищи поднятую руку если увидишь иди к ней Мей: Вижу и иду к ней Я подошла к вам Междумирец: Окей, а где остальные троя? (Если что это Арнир) Ивлис: Да иду я, и кстати а почему вы пишете через телефон Междумиреца? Междумирец: Мой сел. (Арнир) Воланд: Вы лох Междумирец: А ты где? Чëрт не доделанный Воланд: А я решил не приходит на эту долбанную линейку Варнер: А я вообще в какой-то пизде Междумирец: Вам ведут что аппаратуру решили проверить (Арнир) И идите быстрее (Арнир) <<Автор: Давайте представим что линейка прошла без происшествий>> "После линейке и классного часа" *Мири💜🖤 —> Арни🤍💛* Мири💜🖤: Привет Ты сегодня до позднего вечера будешь в школе?

Арни🤍💛: Привет, и да

Мири💜🖤: Может быть я тебе помогу?

Арни🤍💛: Нет, не надо. Ты и так наверно устал?

Мири💜🖤: Нет, но всё же я к тебе приду и помогу. Так будет быстрее

Арни🤍💛: Эх... Хорошо. Буду ждать тебя Мири💜

Мири💜🖤: 💛 "Продолжение следует... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.