Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9 (АСК 2)

Настройки текста
Примечания:
Снова... Снова они оказалась в этом белом пространстве, но там уже были Автор и Ли. В этот раз Дошик была одета у чëрное платье с красными цветками, а в его руках был планшет. Ли же была одета в белый костюм, но позади была прозрачная юбка. Ли пыталась докричаться до Дарьи, но похоже не получалось. —Да успокойся ты,— раздражённо сказал Дошик из-за чего Ли отскочила. —Какого хрена! Почему ты меня не слышишь?!— полукриком спросила Ли. —Заткнись,— злобно взглянув, ответила Даша. У Ли аж инфаркт чуть не случился,— ладно..,— Автор повернулась к персонажам и продолжила,— снова привет друзья, чтож вы знаете что делать. —А что? Я просто забыл,— с ухмылкой сказал Варнер. —Тебе везёт что сегодня у меня праздник,— сказала Дошик как можно спокойнее,— окей... Переходим к вопоосам. Вопросы от Шут... 1.Вопрос к Агнию: почему вас шиперят с Аэро? —Да вообще хз,— честно ответил Агнус. 2.Вопрос к Ло: насколько от одного до десяти ты любишь Ви? —Так же как и свою учëбу 3.Вопрос к Ви: смотришь Елену Райтмен? —Кто это?— спросил Вививилка у Автора. —Тоже самое. 4.Вопрос к Аэро: какой самый непослушный класс? —7Е 5.Вопрос к Санфишу: сколько будет 189×29? —5 481 6.Вопрос к Арниру: сколько учеников в 10Б? —29,— спокойно ответил Армии —А меня в классе всего 17 чебуреков,— вставила свои пять копеек Даша. 7.Вопрос к Междумирцу: Какой любимый напиток? —Зелëный чай и латте 8.Вопрос к Блеку: Какая любимая еда? —Ну я люблю яблоки,— ответил Блэк. <<Автор: яблоки топ, кто не согласен тот лох. Ли: помолчи. Автор: :(>> На этом фантазия сказала пока:( —Удачи тебе Шут... и с наступающим. Так дальше Bima Вопросы от Bima Вопросы для Ло и Ви: 1) Как вы будете относиться к Анике? —Ну будем относиться к ней так же как и ко всем. Ведь она не хотела этого,— ответил Ло за Ви. 2) Как вы себя чувствовали когда Межди пропал? —Ло чуть истерику не закатал,— сказал Вививилка,— а я был растроился из-за этого. Ведь Междумирец нам как родной отец. 3) Вы знаете про мироходцев? —Не знаем,— одновременно ответили близнецы. 4) Хотели бы вы иметь одну из стихий? —Да/Нет,— сново одновременно сказали Ло и Ви Вопрос к Варнеру: 1) Как бы ты себя чувствовал если бы Ло тебя убил? —Никак, я ведь умер,— ответил Негр с крыльями. <<Ли: ты всегда будешь так его звать? Автор: Да, он же негр :)>> 2) Хотел бы ты править каким-то городом? —Было бы интересно🤔💭,— на эти слова Автор посмотрел на Варнер с глазами, в которых читалось: "Блять только посмей идиотище" Вопрос для Арнира: 1) Будешь ли ты топить Анику в учебе? —Нет,— твëрдо ответил Арнир. 2) Будут ли ещё новенькие? —Не известно. 3) Кто был самым непослушным ребенком, Ло или Ви? —Они оба,— с ноткой грусти сказал Арнир. Вопрос к Мей 1) Как вы познакомились с Аникой? —Ко мне приставали задиры, а Аника меня защитила меня. Вот так мы и познакомились. 2) Кто первый из вас признался? —Аника,— с лёгким румянцем ответила Мей. 3) Что ты бы сделала если бы Аника оказалось главой группировки "Сердца"? —Ну сначала бы пересмотрела всё странные моменты которые были связаны с Аникой, а потом спросила еë: " Кто тебя заставляет это делать? ", а потом свернула бы шею этому гаду,— ответила Мей с улыбкой на лице. Всё стали за Автора и Ли. Ли держала крест в руках на всякий случай. А теперь задание! 1.Задание для Люциуса: Признайся Ло в чувствах. Если не признаешься то я тебя упакую и отправлю Ло на новый год😈😈😈 —Нет,— с румянцем ответил Люциус. Bima взяла и упаковала Люциуса и отправила Ло на НГ. 2.Задание для Ви: Станцуй Макарену —Окей,— после этих слов Ви начал танцевать макарену. После танца половина персонажей хлопали в ладоши. 4.Задание для Ло: Скажи что ты с Ви переедишь с Ви в другой город навсегда и посмотри на их реакции —Ребята, грустными глазами сказал Ло,— мы с Ви переезжаем в другой город навсегда. —Это правда?, спросил Воланд. —Да,— подыграл Ви. —Ура!— одновременно сказали Вагнер и Воланд. За их спинами стоял Лютик и Ивлис. Братья дали подзатыльники демону и нергу и ушли. Ну больше я не придумала, а Автора чмок в пупок 💋 —Спасибо за вопросики Bima,— сказала Автор и отправила всех персонажей обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.