Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13 (АСК 3)

Настройки текста
Примечания:
*Связ Пусташи* [11.12] [14:36] Дошик: Всём привет и сегодня уже в третий раз будет АСК. Та что собирайтесь Я вас предупридил Лололошка: Окей [15:21] —Так давайте начнëм,— сказала Даша. Вопросы от Шут... Ну что-же мой любимые вопросы:> 1.Вопрос к Агнию: Как выглядела мать Люциуса? —Он просто копия еë,— Агний. 2.Вопрос к Арниру: Кто ваши родители? —Ну... Оба блондины и голубоглазые,— Арнир. 3.Вопрос к Айро: Почему вы решили поступать в педагогический университет/колледж? —Хотел давать знания, вот и даю,— Аэро. 4.Вопрос к Санфишу: Любишь своего брата? —Немножко, но да,—Санфиш 5.Вопрос к Акве: Кто отец Эолы? —Мой бывший,его имя ⴷⴳⴽⴻ ,—Аква. 6.Вопрос с Эко: Вы оно? —Да,—Эко. 7.Вопрос к Калебу: Сколько языков знаешь? —Два,— Калеб. <<Автор: Фанатазия ты хде???? >> 8.Вопрос к Кейт: Кого любишь больше Калеба или Хейли? —Сложный выбор,— задумчиво сказала Кейт. 9.Вопрос к Хейли: На сколько по десяти бальной шкале ты любишь Кейт? —10,— Хейли. Вопросы от Nikori_Oficial #Блек: 1) *дала 1кг яблок* – На! —Спасибо,— держа 1кг яблок сказал Блэк. 2) – Любишь Вареника? Если да, то погладь его по голове^^ ∆Положил яблоки на пол(?) и подошëл к Варнеру и погладил по голове. ∆ —Что?.. — от таких действий со стороны Блэка Варнер завис. #Ло: 1) – Как ты придумал идею прийти в общагу раньше Арнира? —Просто идея пришла и вот решил со всем классом исполнить,— Лололошка. 2) *дала печеньки* – Ешь на здоровье^^ —Спасибо,— после этого он забрал печеньки у Автора. #Межди: 1) – Как ты сбежал через окно? —Ну Во-первых окно было чуть меньше чем кабинка, а во-вторых оно было на первым этажом. *дала шоколадку* – прости, я не знаю твою любимую еду( —Всë равно спасибо,— забирая шоколадку у Автора проговорил он. #Джодах: 1) – Если ты уже пьешь алкоголь, то какой твой любимый? —Чай. Вот мой алкоголь,— Джодах. 2) – Знаешь о существовании одуванчикового вина? *дала бутылку* – теперь знаешь) —Я знал об этом напитке. И спасибо за бутылку,— проговорил Джодах уже держа бутылку алкоголя. #Автор: 1) *завалила вкусняшками* – всем что то съедобное даю) наслаждайся и вдохноляйся^^ #? : – У меня нет фантазии придумывать еще что то( Продолжение: вопросы от Шут... 20.Вопрос к Винсу: кого ты любишь? —Никого,и называй меня Кавински,а не Винс. Это только друзья могут так меня звать— Кавински. 21.Вопрос к Радану: На сколько сильно любишь родителей? —На сколько это возможно,— Радан. 22.Вопрос к Войду: Какую еду ты любишь? —Никакую,— Войд. Ну что-же сейчас будет задания>:) —Так теперь будет самый пиздец,— сказал Автор. 23.Задание к Анике: Расскажи как образовалась Пермь! —Датой основания Перми считается 15 (4) мая 1723 г. — день закладки Егошихинского медеплавильного завода. Второе рождение — 18 октября 1781 г. Это дата официального открытия Пермского наместничества и губернского города Перми. В тот день городским головой Петром Егоровичем Шавкуновым была произнесена речь, основанная на исторических фактах — от маленькой деревни Брюхановой до закладки Егошинского завода,— спокойно ответил Аника. 24.Задание к Варнеру: Подойди к Блеку и скажи "Blackie te amo"( Автору от меня!это не в ходит в задание!Фраза "Blackie te amo" переводится с Латыни как "Я тебя люблю Блеки") Если Блек знает Латынь будет весело>:)) ∆Подошëл к Блэку и сказал:∆ —Blackie te amo,— сказал Варнер слегка розовеет. —А по русски можно?— Блэк. —Нет. Это задание,— после этого Варнер ушëл спорить с Автором, а Блэк стал гуглить что обозначают эти слова. Как только Блэк загуглил как это переводиться, он был в шоке. 25.Задание для Эмриса: Посоветуй интересную книгу. Любого жанра. —Ну... Приключение кота-детектива,— Эмрис. 26.Задание для Вививилки: Скажи любое слова на любом языке кроме русского, английского и немецкого. На этом всё. Надеюсь часть выйдет скоро! Я очень люблю Аски. По этому буду надеяться что часть выйдет скоро! — 馬 —Вививилка. 27.Кстати у меня кое что есть! * Отдала автору покет с чипсами* —Спасибо,— Автор. Вопросы от Bima: У меня пока нет вопросов так что задания 28.Задание для Люциуса: Признайся Ло в любви. Если не признаешься то дядя Толик подстрижет тебя под нолик. ∆Люциус подошёл к Ло∆ —Привет,— Лололошка. —Я тебя люблю,— с красными щеками говорил Лютик. —Я... Я тоже,— с небольшой заминкой ответил Ло, а на эти слова Лютик обнял Ло за талию. 29.Задание для Арнира: Подари Межди какой-то сюрприз и зацелуй его. ∆Арнир подарил Мирцу букет и обнял за талию. На эти действия Мирец тихо захихикал и положил свои руки на плечи мужа чтобы дать себя поцеловать. А Арнир всë таки поцеловал Мирцу в губы. Как только воздуха стало не хватить они отстранились друг от друга. На лице Межди была тёплая улыбка, да и Арнир повторил за ним. ∆ 30.Задание для Ви: Признайся тому кто тебе нравиться или скажи об этом своим друзьям если они не знают. —Я никого не люблю,— Вививилка. 31.Задание для Блека: Скажи Варнеру " Мең сени жакшы көрөм" (С Кыргызкого это переводиться "Я тебя люблю) —Мең сени жакшы көрөм,— сказал Блэк. —Что,— Варнер. 32.Для Автора: Держи чаёк, печеньки и терпение для продолжения этой работы. Автору чмок в пупок 💋 —Спасибо, но мне нужно где-то фантазии найти,— сказала Даша держа чай и печеньки,— что-ж это был последний вопрос, теперь я вас отпускаю,— продолжила она и телепортировал ребят и учителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.