Награды от читателей:
38 Нравится 65 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 15 (у Но музыкальный день и полная херня)

Настройки текста
Примечания:
*Помянем яблоки и печенье* [30.09] [05:36] Нононожка: Как говорил мой дед… Твоей новой стремной девушке подсыплю я «любовь» Из бокала прямо в кровь… Из бокала прямо в кровь! Ей будет больно (очень) Будет больно (сильно) Но, черт возьми, я буду довольна Положу ее в багажник, увезу и закопаю; Набью татуировку: «I love you» Лололошка: Такой отстой — он встречается с другой Такой кошмар, как же много этих шмар… Такой букет подарил мне не цветов Вот мой ответ: не спишу я со счетов Нононожка: Твоей новой новой девушке Я буду портить жизнь Украду её кредитки Ну а дальше, ВАУ, держись Я перееду ее машиной и выстрелю из автомата Она так громко закричит: «Я вызову адвоката!» Оттаскаю за волосы и поломаю все пальчики Зато она будет знать: Не надо трогать моего мальчика… Вививилка: Такой отстой — он встречается с другой Такой кошмар, как же много этих шмар… Такой букет подарил мне не цветов Вот мой ответ: не спишу я со счетов Тори: Оценив свои поступки Поняла, что неправа Посмотрев в твои глаза, приуныла, сказав слова (азаза): У нас не отношения, а глупая обязанность Но тебе походу нравится Быть привязанным (да!) Шерон: Такой отстой — не встречается с другой Такой кошмар, как же мало этих шмар… Такой букет подарил мне не цветов Вот мой ответ: не спишу я со счетов Вививилка: Ну и что вы не спите Тори: С Шерон устроили девишник Вививилка: Понятно Нононожка: Твоя грудь вздымается, еле дышит Как к шторму готовятся буйные волны Я на окне, моя очередь делать больно Ты решил этот раз последний Укротил меня, наивный, правда веришь Что я ушла, преисподней закрылись двери? Как забавно, ты расстроен? Я живая пред тобою Улыбаясь, со всей злостью Я ломаю твои кости Ты убивал меня сотню раз Твои желания сбываются на моем теле Всем расскажи, что я ведьма, люди, как правило, дуракам верят И я в последний раз Ярко горю, расплавляет меня твоя сила Злой ты достаточно милый Я станцую на твоей могиле Ты уверен, я дьявола дочь и слуга Свет несет Вездесущий твоей рукою Зачем она губит тех, кто ей не покорен? Как сладка о пощаде мольба Мои уши ласкают нескромные речи Прошу не плачь, нас в аду ожидает вечность Тишину пронзают стрелы Я вся таю, дрожь по телу Улыбаясь, со всей злостью Я ломаю твои кости Ты убивал меня сотню раз Твои желания сбываются на моем теле Всем расскажи, что я ведьма, люди, как правило, дуракам верят И я в последний раз Ярко горю, расплавляет меня твоя сила Злой ты достаточно милый Я станцую на твоей могиле Лололошка: Похоже у неë сегодня музыкальный день... Шерон: Возможно Вививилка: Не возможно, а точно Междумирец: Какого хрена вы творите? *Лололошка вышел/ла из сети* *Вививилка вышел/ла из сети* *Нононожка вышел/ла из сети* *Шерон вышел/ла из сети* *Тори вышел/ла из сети* Междумирец: ... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.