ID работы: 14122018

Мистер полицейский

Слэш
NC-17
В процессе
14
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Тэхён лежал и спал на диване, время было уже почти 10 утра. Намджун уже не спал, он приготовил поесть. И пошёл к Тэхёну чтобы его разбудить. -Тэхён, вставай, просыпайся.-но Тэхён не хотел вставать. -Тэхён, надо уже вставать. Давай.-но Тэхён всё никак не хотел вставать. Намджун взял и посадил того на кровать и держал чтобы не лёг обратно. -да всё Намджун, отпусти.-Намджун убрал руки от Тэхёна. -проснулся? -не знаю.-Тэхён был ещё сонный. -давай просыпайся, и сходи умойся, ванная вон там. -у вас ванная есть? -ну конечно, а как ты хотел? Мыться и умываться же надо, давай вставай. -а полотенце?-спросил Тэхён. -всё в ванной.-ответил Намджун. -аа, хорошо.-Тэхён встал с дивана и пошёл в ванную. Через пару минут Тэхён аккуратненько выглядывает. -Намджун.-позвал он его. -мм, что? -мне это...не во что переодеться, не буду же я грязную одежду одевать. -аа, конечно, сейчас я тебе.-Намджун подошёл к шкафу с одеждой, открыл его и стал смотреть какую одежду можно дать Тэхёну. -вот, держи.-не смотря в сторону Тэхёна, Намджун протянул ему одежду. -с..спасибо.-Тэхён закрыл дверь. Через пару минут, Тэхён вышел в чистой одежде. Намджун посмотрел на него и сказал: -а тебе идёт моя одежда, футболка большая конечно немного, но штаны более менее.-Тэхён улыбнулся. -иди сюда, тут стол есть. Сейчас покушаем, потом будем думать как безопасно тебя вернуть.-Тэхён продолжал улыбаться. -хорошо.-Тэхён сел за стол, Намджун поставить тарелки с едой, сел напротив Тэхёна и они стали кушать.

***

Чанбин подъехал к зданию. Сегодня утром перед работой, ему надо было заехать в другое отделение и забрать документы. Выходя из машины, он увидел Сынмина и Чонина, которые стали у здания и о чём-то разговаривали. Чанбин начал подходить к зданию, Сынмин с Чонином его заметели. -доброе утро.-сказал Сынмин. -здравствуйте.-сказал Чонин. -здравствуйте, доброе утро.-сказал Чанбин. -аа..извините..а у вас всё хорошо?-спросил Сынмин. -да, не переживай.-ответил Чанбин. Сынмин кивнул и Чанбин пошёл к входной двери. Когда он зашёл в здание, он зашёл в свой кабинет. К нему сразу кто-то постучался. -да, войдите.-в кабинет зашли Минхо с Ханом. -извините.-начал Минхо. -что такое Минхо?-Чанбин поднял на них взгляд. -Чонвон и Субин хотят что-то вам рассказать. -что? -мы сами не знаем.-сказал Минхо. -ну пускай подождут, я сейчас занят.-сказал Чанбин просматривая документы. -хорошо, пошли Хан. -что? -пошли говорю. -аа, да, пошли.-Минхо с Ханом вышли из кабинета, и пошли к Чонвону и Субину. Сказать что сейчас Чанбин не может к ним прийти.

***

-и почему же он не может прийти?-спросил Субин. -я же сказал, что он занят.-сказал Минхо. -и чем же он занят?-спросил Чонвон. -более важными делами, чем слушать вас.-сказал Минхо. -ты вообще-то не знаешь что мы хотим рассказать.-сказал Чонвон. -и что же вы хотите рассказать?-спросил Минхо. -расскажем в его присутствии.-сказал Чонвон. -а что, без него нам рассказать не можете?-спросил Хан. -а если не хотим? То что?-спросил Субин. -ну значит ждите когда он придёт.-после этого никто ничего не сказал, Минхо с Ханом молча ушли. Бан Чан молча сидел на полу и слушал их разговор. Когда Минхо с Ханом ушли, Субин с Чонвоном повернулись к Чану. -а ты чего молчишь?-спросил Чонвон. -а что я должен сказать? -не знаю.-сказал Чонвон. -ну вот. -Чан, всё будет нормально.-сказал Субин. -если бы мы, не попались, было бы лучше.-сказал Чан. Чонвон с Субином поняли, что Чан не особо хочет продолжать разговаривать. Поэтому пока, больше ничего ему не говорили.

***

Из кабинета где был Сынмин, вышел человек. Чонин видел его, впервый раз. С не очень хорошим лицом. Чонин понял, что что-то случилось, и решил проверить. Он зашёл в кабинет, там сидел Сынмин с недовольным лицом. -Сынмин, что случилось?-спросил Чонин и стал подходить ближе. -один человек попросил помочь ему сделать рабоут, и снова плохую работу мне принёс.-Чонин сел напротив Сынмин, одна рука его лежала на столе, и Чонин накрыл её своей. Сынмин посмотрел на него. -ну он, наверное в первый раз такую работу делает.-сказал Чонин. Сынмин взял руку Чонина в свою. -Чонин, он мне её в 3 третий раз переделывает. Щас вот 4 раз будет. -а сколько он уже тут? -почти месяц, он особо здесь не бывает. -и не может одну работу сделать? -Чонин, я ему говорю что надо исправить, он либо не так исправляет, либо не то исправляет. -Сынмин..ну пожалей ты его, его же всё таки взяли сюда. -Чонин, он здесь ни работает, ничего, ему просто надо сделать работу. Чтобы поступить, а через год, уже сюда прийти. -это что за схема такая? Это же не так работает. -Чонин, я не знаю, вроде год он говорил, или чё. Я уже не знаю. -Сынмин, ты видимо уже настолько устал.-Сынмин вздохнул и сказал: -чтобы поступить, он решил сделать проект какой-то, чтобы удивить при поступлении. А поступление в середине августа уже начнётся, он пришёл сюда, нашёл меня. Ему надо было любого, главное чтобы ему помогли. Я стараюсь как могу, правда. -Сынмин, я тебе верю. Тебе надо отдохнуть, я уверен, он в следующий раз, принесёт, хорошую работу.-Чонин улыбался, смотря на него, Сынмин улыбнулся.

***

Спустя час, когда к Чанбину приходили Минхо и Хан, он только освободился. И решил сходить у Субину с Чонвоном. Он пришёл к ним, ребята посмотрел кто пришёл. Увидев Чанбина, встали и подошли к решётке. -что вы хотели мне рассказать? -нашу историю.-сказал Чонвон. -какую историю?-спросил Чанбин. -нашу историю, как мы к этому пришли.-сказал Субин. -и зачем мне знать эту историю?-спросил Чанбин. -мы хотим этим заниматься, ну а если и хотели, то больше не хотим.-сказал Чонвон. -ладно, давайте послушаем вашу историю.-и Субин с Чонвоном начали всё рассказывать. Закончив свой рассказ, повисла тишина. Которую прервал Чанбин через минуту: -вы мне точно правду рассказали? -да, это правда.-сказал Субин. -чё то я не особо вам верю, такое почти каждый может выдумать. -но..это правда..мы это..не придумали.-сказал Чонвон. -я подумаю над вашей историей.-после этих слов Чанбин ушёл. - и вы думаете он поверил?-спросил Бан Чан. -ты вообще молчи, сам ничего не сказал.-сказал Чонвон, Бан Чан встал с пола. -Чонвон, я тебя старше, и ты так со мной разговариваешь? -да если бы не ты, всего бы этого не было! -вы сами согласились присоединиться. -вы заставили это сделать.-сказал Чонвон. -мы? Вас заставили? Не неси чушь. -а я и не несу её, потому что это правда!-сказал Чонвон. -там немного правды.-сказал Чан. -всё, успокойтесь, разойдитесь лучше.-сказал Субин. Те двое ещё постояли посмотрели друг на друга и разошлись.

***

Тэхён с Намджуном сидели и разговаривали на разные темы, им было интересно и здорово разговаривать друг с другом. Они узнали друг друга поближе. И Тэхён всё же, решил признаться. Когда они закончили разговаривать на определённую тему, Тэхён сказал: -Намджун, я хочу кое-что сказать. -что? -я понимаю, это может быть странно, то что, полицейский и человек который совершал плохие дела. -Тэхён, не важно странно это будет или нет, говори. -ты мне нравишься, и нравишься никак друг.-сказав это Тэхён отвернулся. -чтоо? Я тебе нравлюсь никак друг? Ты..хочешь..со мной отношения? -возможно, не знаю, но я пойму если у тебя не так.-Намджун просто повернул к себе Тэхёна. -если я сделаю так, ты поймёшь мой ответ? -всмы...-Тэхён не успевает договорить, как Намджун целует его в губы. Тэхён через пару секунд отвечает на поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, Намджун первый отстранился. -тебе понятен мой ответ? -да.-ответил Тэхён и притянул к себе Намджуна и поцеловал того в губы, тот конечно ответил на поцелуй. Простое признание, и поцелуй в губы, перерос во что-то большее. Тэхён положил руки на спину Намджуна, и стал просовывать их под футболку. Намджун начал целовать шею Тэхёна, тот приподнял голову, чтобы больше открыть шею. Намджун двигался всё ниже, пока не стал приподнимать футболку Тэхёна. Но перед этим, он снял с себя футболку. Когда он стал приподнимать футболку Тэхёна, и иногда целовать. Тэхён уже иногда начал стонать. Вскоре, и с Тэхёна сняли футболку. И его снова поцеловали в губы, Тэхён ответил на поцелуй. Когда Намджун отстранился, губы Тэхёна были красные. -у тебя уже губы красные.-Намджун провёл пальцем по губам Тэхёна, и снова его поцеловал. Но в этот раз ненадолго. Опустившись ниже, он стал поглаживать бёдра Тэхёна. -Нам..джун... -что? -по...пожалу...пожалуйста.. -Тэхён, ты уже хочешь что-ле? -я уже не знаю чего хочу. -сейчас и узнаем видимо.-Намджун снял с Тэхёна штаны, член у него уже привстал. -уже встал почти, да?-Тэхён немного покраснел. -ну не красней, всё же хорошо.-Намджун погладил Тэхёна по щеке. И стал трогать его член через ткань трусов. -аа..ах..Намджун.. -тише ты..чего ты так сразу? Впервый раз у тебя такое? -можно...я..потом расскажу? -конечно можно, Тэхён. Намджун снял с Тэхёна трусы, взял член Тэхёна в свою руку, и немного сжал. И начал надрачивать тому. Тэхён уже стонал, просил быть чу чуть побыстрее. -подожди, подожди Тэхёнчик. -Тэхёнчик? -а что? Тебе не нравится? -нет, нормально. -ну хорошо.-Намджун встал и пошёл куда-то, вскоре, Тэхён увидел что в руках Кима баночку с белой жидкостью. Он конечно понял что это. Намджун открыл баночку и спросил: -ты готов? -да.. -будет больно говори.. -хорошо. Намджун пошире расставил ноги Тэхёна, посмотрел на того, у того щёчки были красные. Он погладил Тэхёна по голове и сказал: -всё хорошо.-после он смазал один палец и вставил в Тэхёна. -аа..х-Тэхён не мог держаться. Намджун стал двигать пальцем, вскоре добавил и второй. -готов принять третий? -скорее, я не выдержу. -хорошо.-Намджун убрал оба пальца. И снял с себя всё нижнее бельё. -Намджун. -да? -презервативов нет? -нет, и не бойся, я постараюсь больно тебе не делать. -но откуда у вас...-Тэхён не успел договорить, как к его губам положили палец. -я потом тебе всё расскажу.-Тэхён кивнул. Намджун обмазал член смазкой, и привставил его ко входу, и начал тихонько входить. -аа..ах.-войдя полностью, он дал время Тэхёну привыкнуть. -Намджун, можешь...-тот его понял и начал двигаться. Тэхён стонал. -быстрее..пожалуйста..-и Намджун начал ускоряться. И стоны Тэхёна становились громче, особенно когда Намджун взял член Тэхёна в свою руку. -я не могу Намджун! -давай вместе Тэхён. -хорошо.-они кончили почти одновременно, выкракивая имена друг друга. Намджун вышел из Тэхён и прильнул к его шеи, оставив там небольшой засос. И лёг рядом с ним. -ты мне правда нравишься Намджун. -ты мне тоже, Тэхён.-так они и пролежали около двух минут. Потом Намджун встал, взял Тэхёна на руки и понёс ванную помыться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.