ID работы: 14122070

Их единый на веки трисам

BlackPink, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
4
Горячая работа! 0
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что такое этот трисам?

Настройки текста
Примечания:
-Сонбэним!       Перед Дженни показался брюнет. Это Кан Тэхён, ученик первого класса старшей школы и друг её одноклассников. Обычно этот паренёк - та ещё заноза в заднице. Причём уверенная в себе и своих действиях заноза. Но сейчас он почему-то мнётся с ноги на ногу. Голова опущена, а пальцы теребят край чёрно-синего пиджака. Девушка сразу понимает - ему что-то надо от неё. Иначе зачем Кан станет с ней разговаривать. Никогда не делал этого раньше, так что сейчас изменилось?       Ким усмехнулась от вида младшего и отложила свой телефон на школьный подоконник, на котором она сидит. -Чего тебе, Кан?       Ещё немного подумав, брюнет поднял голову, посмотрел в глаза собеседницы и начал говорить. -Сонбэним, Вы близки с Чхве Субином и Чхве Ёнджуном? - он больше прокричал, чем спросил.       Дженни моргнула несколько раз с хмурым лицом, а потом осмотрела школьника с ног до головы, чем заставила его съёжиться. -В каком смысле близки? Мы просто одноклассники, - девушка слезла с подоконника и облокотилась на него локтями. -Да и зачем тебе такая информация? Я думала, вы друзья. -Да друзья, просто... - Тэхён забыл свою уже давно подготовленную речь от одного взгляда старшей. Ну и, конечно, волнение сыграло с ним злую шутку. Именно поэтому он сейчас достаёт из кармана пиджака какую-то свёрнутую бумажку. -Минуту, - парень развернул её, внимательно прочитал написанный от руки им же текст и, закрыв глаза, произнёс всё на одном дыхании. -Я хотел спросить у Вас, не нравятся ли Субину и Ёнджуну парни помладше?       Ким, мягко говоря, офигела от подобного вопроса. Но в то же время она пытается не засмеяться. Это выглядит и мило, и как-то... Необычно? Да, определённо.       Школьник открывает глаза, сжимая листок с текстом в руках, и видит улыбку на лице старшей. В голове сразу встревает мысль, что он сказал что-то не то. Может, не стоило делать этого? Ну пострадал бы ещё несколько месяцев от невзаимной симпатии к двум старшеклассникам. Потом бы это прошло. А сейчас брюнет чувствует стыд и собственную тупость.       Дженни спешит его успокоить. Правда, несколько по-своему. -Нет. Они любят парней постарше.       Тэхён разочарованно выдыхает и бросает скомканную бумагу на пол.       Брюнетка скрывает смешок, забирает свой телефон с подоконника и, проходя мимо младшего, не забывает похлопать его по плечу. -Я пошутила, - всё, что она сказала на последок. "Ну я, конечно, подозревала, что этот Как Тэхён странный, но чтобы настолько... Я в ахуе. Надо бы предупредить моих одноклассничков, что их маленький друг неровно к ним дышит."       Дженни направляется в школьную столовую. Желудок урчит и просит скорее его покормить. До следующего урока осталось полчаса, а она ещё не обедала.       Обычно Ким не обращает внимание на своих двух выше упомянутых одноклассников и садится за столик к своим подругам. Но сегодня девушка решила сделать исключение ради такого события. Кан Тэхёну нравятся эти дуралеи.       Поэтому, когда брюнетка ставит свой поднос с едой и садится напротив них, Чхве удивлённо смотрят на неё, отвлекаясь от дел. Не обращая внимание на взгляды учеников, Дженни берёт в руку ложку и начинает есть суп из тофу. Парни поняли, что сейчас они ничего не узнают, поэтому продолжили спорить, кому достанется последняя бутылочка газировки из автомата.       Ёнджун и Субин доедают рамён, а Ким протирает лицо влажной салфеткой после еды. Её она, кстати, одолжила у черноволосого. Лишь убедившись, что оба парня всё точно доели, школьница начала разговор. -Ваш друг такой странный. -Какой? - поинтересовался мистер-социальная-бабочка-Чхве-Ёнджун. Он уставил свой взгляд на одноклассницу. -Который на год младше, - а девушка ничуть не смущается. -А, Тэхён? - Субин подтвердил свои догадки после кивка младшей. -Почему это? -Он подошёл ко мне недавно и поинтересовался, не нравятся ли вам ребята помладше. Я ответила нет. Они любят постарше, - она уже представляет их реакции. -Чего? - у бедных мальчиков вся жизнь перед глазами пролетела. Как это? Кан Тэхён спросил у Дженни такое? Видимо, парни чего-то не знают о своём друге. -Да шучу я. Видели бы вы свои лица сейчас, - брюнетке смешно с них. Очень смешно. Это можно понять по тому, как она хватается за живот, чтобы не лопнуть от смеха.       А вот объектам воздыхания Кана, похоже, совсем не смешно. -Шутишь про его вопрос или про твой ответ? - вышел из осмысления блондин (Субин). -Про то, что я пошутила.       Успокоившись, Ким предупредила парней: -На вашем месте я бы была осторожнее. Вдруг парню нравится трисам, - но смех опять застал её. -Что нравится? -Почему?             -Забейте, - взяв пустой поднос в руки, красная от смеха девушка направилась к выходу из столовой. Конечно же, она не забыла оставить пластмассовую посуду на специальном столе.       Когда брюнетка исчезла из поля зрения друзей, они начали задаваться вопросами. -Что такое трисам? -Почему мы должны быть осторожны? -Не знаю. -Я тоже.

***

      Следующим уроком должна была быть литература, но учитель заболел, поэтому сейчас ученики класса 2-1 сидят на школьном стадионе. Делать ничего не надо, а сидеть час просто так скучно. Поэтому Чхве решили посмотреть в интернете, что же всё-таки такое этот трисам. Они специально сели поближе к Дженни, чтобы уточнить у неё, про какой именно говорила она, если их окажется несколько.       Уже спустя 10 минут ребята сидели с открытыми ртами и не могли поверить в написанное на одном популярном сайте.

"Трисам (от английского слова «threesome») – это отношения или сексуальные связи между тремя героями фанфика. Они могут быть либо парными (все трое встречаются и имеют отношения между собой), либо треугольником, где два персонажа встречаются между собой, а третий является своего рода свидетелем или объектом желания двух основных героев."

-Это то, что нравится Тэхёну? - Ёнджун ужаснулся, только представив, как он встречается со своим другом. Это же, как минимум, неловко. По крайней мере черноволосому это не кажется правильным.       Не найдя больше никаких понятий трисам, подходящих под их ситуацию, парни подошли к Дженни, которая сидела перед ними через два ряда. Субин аккуратно хлопает ту по плечу, и когда младшая поворачивается к ним, юноша протягивает ей свой смартфон с открытым сайтом. Сначала школьница не понимает, что от неё хотят, но после прочтения всего первого предложения она заливается смехом, возвращая телефон владельцу. -Ты имела ввиду этот трисам? - черноволосый всеми фибрами души надеется, что это не то. Не хочется ему прерывать дружбу с таким человеком, как Кан. -Этот.       Мир Ёнджуна рухнул. Как теперь смотреть в глаза младшему? Его же стыд от одной только мысли об этом сгрызёт.       Субин придерживается той же точки зрения, что и его друг. Ну не может он разглядеть Тэхёна в качестве своей второй половинки. А тут ещё и старший. Вообще не к месту.       Заметив задумчивые лица одноклассников, Дженни решает разрядить обстановку. -Ну ладно вам. Я это только предположила. Может, этот Кан Тэхён просто интересовался для своего друга. "Ты сама-то веришь в этот бред, Ким?"       Девушка отметила тупость своего предположения и замолчала. Она не знает, что следует говорить в таких ситуациях.       Ёнджун, взвесив все за и против, решил пошутить. -А что, если мы предложим тебе этот трисам?       От такой "шутки" удивился даже Субин не то что Дженни. -А что, если я соглашусь?

***

2 года спустя.

      Сегодня выпал первый снег. Это радостная новость, ведь уже завтра Рождество. А такие праздники, как известно, не чувствуются в полной мере без определённой атмосферы.        Дженни Ким же считает, что Рождество было бы лучше без толпы гостей у них дома. Просто в узком семейном кругу. Но её отец решил пригласить на праздничный ужин своего друга с его семьёй, который прилетел в Сеул из Китая. На возмущения дочери мистер Ким говорил лишь одно: -Мы не виделись с ним несколько лет. Ничего не случится, если они отпразднуют с нами Рождество.       Хорошо, эту странную китайскую семейку брюнетка потерпит. В конце концов, они приехали к ним всего на несколько дней.       Сейчас Ким гуляет по полупустому парку недалеко от её дома и разговаривает со своими парнями по видеосвязи. Это стало их маленькой традицией: если ни разу не виделись за весь день, то обязательно старший позвонит ближе к вечеру. -Через три недели у меня день рождения. Вы ещё не думали о наших отношениях?       Ведь Дженни станет совершеннолетней. Ведь 2 года назад Ёнджун пошутил про трисам. Flashback. -А что, если мы предложим тебе этот трисам? -А что, если я соглашусь? - девушка сказала это с настолько серьёзным лицом, что Субин чуть не упал в обморок. -Чего? Вы что вообще несёте? - блондин не выдержал и невольно закричал, чем привлёк внимание их одноклассников. -Успокойся, друг, - старший похлопал его по плечу. -Ну так, Ким, каков твой ответ? - он уже обратился к брюнетке. -Я же говорю: я согласна. -Господи, вы сейчас не шутите? - нервы младшего из парней на пределе. Получив в ответ отрицательный кивок от обоих, Субин просто смирился с этим. -И у меня нет выбора? -Нет. -Ладно, - неуверенность в своих действиях - вот что характерно для него в этот момент. -Я соглашусь на этот ваш трисам. Но при одном условии: мы никому ничего не будем говорить. -Хорошо. -Тогда давайте определимся, до какого времени мы будем "встречаться", - младшая специально взяла последнее слово в кавычки. -Я думаю, до того, как самый младший из нас, а это ты, Дженни, не достигнет совершеннолетия, - предложил Ёнджун. -Я согласен с хёном. Возможно, это не самое лучшее решение в моей жизни, но так будет разумнее. -Да, хорошо. После моего совершеннолетия решим, что делать дальше: расстаться или продолжить, - заключила школьница. End flashback. -На самом деле, я думаю и уже очень долгое время, - старший решил признаться своим возлюбленным в том, что скрывал всё это время. А они уже перевели всё своё внимание на него. Дженни даже села на лавочку, чтобы не отвлекаться на дорогу. -С того дня, как я по шутке предложил вам трисам, я много размышлял на эту тему. Думал, что вы чувствуете находясь рядом со мной. Или не осуждаете ли вы меня за моей спиной. Но постепенно эти мысли стали покидать меня, и я понял, что это именно то, чего мне не хватало. Ваше внимание и присутствие в моей жизни.       Субин даже прослезился от трогательного монолога своего парня. А Дженни мило улыбается, смотря на дорогих её сердцу людей. -Помните тот момент, когда Субин полез в драку из-за того, что кто-то обозвал Дженни не очень... Лестным словом? Мы тогда уже встречались примерно полгода,  - вспоминает Ёнджун. Прямо сейчас он видит на их лицах яркие улыбки и понимает, что они всё прекрасно помнят. -В тот момент я осознал, что вы оба дороги моему сердцу. Яростный Субин, которого еле оттащили от того старшеклассника. И Дженни, которая с беспокойством обрабатывала его разбитую губу. Мне так хотелось вас прижать к себе и не отпускать долгое время. Но вокруг были школьники, а мы с вами пообещали друг другу ничего не говорить остальным, - Чхве прервался на мгновение и вытер слезинку, стекающую по его щеке. -Сейчас я могу с уверенностью сказать, что ни под каким предлогом не хочу прерывать наши отношения. Я люблю вас  ребята. -Ооо оппа, столько приятных слов я от тебя не слышала, - Ким сделала вид, что задумалась. -Никогда. -Согласен с Манду. Хён, ты просто зажёг, - тут уже засмеялся блондин. -Да ну вас. Я им тут душу раскрыл, а они издеваются надо мной. -Извини, извини, - Дженни решила, что настала её очередь откровений. -Знаете парни? -М? -Мне с вами так комфортно. Никогда прежде я не чувствовала подобного в присутствии людей. И мне не описать словами ту любовь, которую я к вам испытываю. Вы умеете поддержать меня в трудные времена, как никто другой. Ведь только Ёнджун может расцеловать всё моё лицо. И только Субин может спеть мне "Baby Shark", - ещё чу-чуть, и младшая заплачет. А старшие вместе с ней. -Я не хочу, чтобы наши отношения заканчивались. Не сейчас. -Вай Манду, не надо плакать. Иначе я тоже разревусь.       Манду. Это прозвище придумал Субин ещё в первый месяц их отношений. С тех пор он не перестаёт называть так брюнетку.       Оправившись после речи Ким, блондин продолжил их вечер откровения. -Я люблю вас обоих, ребята. Одинаково, - этими словами он привлёк к себе две очаровательные улыбки двух дорогих ему людей. -И мне совершенно плевать на осуждение со стороны общества. Я готов бороться хоть с целым миром, только чтобы видеть вас двоих рядом со мной. Если надо, я готов доказывать это целую вечность. Но я уверен, вы знаете, что мне не нужно ничего доказывать. И вы оба сильно любите меня, так же как любите друг друга, так же как я люблю вас. Думаю, мой ответ очевиден - я против расставания.       Не стану гадать, будут ли они вместе и в далёком будущем, но одно я знаю точно. Они никогда не забудут свой единый на веки трисам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.