ID работы: 14122076

Посмотрите хотя бы на меня..

Ёлка, Мари Краймбрери (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я накинула куртку и потихоньку вылезаю в окно чтобы родители не заметили. Иду по улицам города который был украшен гирляндами в преддверии нового года. Шла я минут 15 и мороз начал немного пощипывать лицо. Дошла до любимого бара и зашла в него. Топаю на пороге стряхивая снег с ботинок и направляюсь к барменам. -Привет- говорю я подруге и тянусь через барную стойку поцеловать её в знак приветствия. -Чего тебе налить?- с улыбкой спрашивает подруга -Чего-нибудь на свой вкус давай- -Хорошо- ответила Даша и начала что-то смешивать -Как день прошёл?- -Как обычно, отец опять достаёт- подруга лишь в ответ тяжело вздохнула -Кого-то уже приметила?- спросила Даша, переводя тему -Пока нет- с улыбкой ответила я и она передо мной поставила бокал с коктейлем -Что насчёт того шатена?- спросили Даша и показа за мою спину и обернулась на него посмотреть -Он уже довольно долго на тебя смотрит- -Не, не - ответила я, немного хихикнув -Значит хм..- сказала она и начала глазами бегать по залу -Вон та брюнетка в чёрном платье- я посмотрела в ту же сторону куда смотрела подруга -Где?- спросила я не увидев эту брюнетку -В кругу друзей вон там- она указала рукой Увидев её, я пробежала взглядом вверх вниз по её фигуре, она была в облегающем чёрном платье, выше колен, на чёрных каблуках и шикарные, длинные волосы заплетены в высокий конский хвост -Даа, не плохо- усмехнулась я и повернулась обратно к подруге отпивая немного обжигающего напитка. -Чего сидим тогда?- спросила подруга -Она в кругу друзей, это будет не красиво, ну и не факт, что её привлекают женщины- -Радар сломался?- смеялась Даша, я лишь в шутку закатила глаза. … Даша ушла обслуживать других гостей, я сидела одна и ждала когда она освободится. Я выпила четвертый бокал и слевой стороны кто-то подошёл и я взглянула на него. Это оказалась та брюнетка, она подошла заказать ещё выпить. Я смотрела на неё наверно минуту -У меня что-то на лице?- повернулась она ко мне и спросила -Нет, просто пытаюсь понять насколько ты красива- Она улыбнулась и немного засмущалась -И насколько тяну?- Тут подошла Даша и она обратила на неё своё внимание и сделала заказ -Хм.. - я сделала вид, что думаю, чтобы сделать максимально правдивую оценку -По 10 бальной шкале.. на 11- Она засмеялась -Это ужасный подкат, я уверена ты можешь лучше- Брюнетка взяла свой напиток -Лиза- -Марина- Даша поставила мне ещё один коктейль. … Мы много разговаривали и смеялись -Твои друзья тебя не потеряли?- спросила я -Думаю нет, там внимание сейчас приковано к другому человеку. А что, хочешь от меня избавиться?- -Нет, конечно нет… я бы тебя украла- немного усмехнувшись ответила я Лиза серьёзно посмотрела на меня -Попробуй- произнесла она и поднесла свой стакан к губам и немного выпила своего напитка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.