ID работы: 14122098

Милый-милый Бакуго

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тошинори сидел в своем кабинете. Сегодня был прекрасный солнечный день, что могло пойти не так? Раздался короткий стук и дверь сразу же открылась. Тоши оторвался от документов и посмотрел на пришедшего. - Айзава-кун, что-то случилось? Боже мой... На руках у Шоты был Кацуки. Блондин был без сознания. Сотриголова был как всегда непроницаем. А вот на лице у блондина сияла легкая улыбочка. Такая детская, забавная. Наверное, он видит что-то прекрасное. - Я сейчас все объясню. Могу положить его на диван? - Шота указал на соседний кожаный диванчик, что стоял в кабинете. Яги кивнул. - Конечно! Я сейчас плед принесу. Тоши быстро подошел к своему шкафу. Обычно он давал этот плед Изуку, когда приходилось успокаивать его. Айзава стянул с Бакуго ботинки и расстегнул его геройский костюм. Всемогущий накрыл блондина пледом и погладил по голове. - Чай или кофе? - поинтересовался Тоши, доставая две кружки. - Чай, желательно ромашковый. - Ого, что-то серьезное? - Да. У нас была тренировка, на котором присутствовал класс поддержки. Один из учеников случайно использовал на Кацуки свою причуду. - Ой... Что за причуда? - Насколько я понял, он меняет характер "пострадавшего" на противоположный. То есть злой станет добрым, а грустный веселым. - Ну, могло быть и хуже. - Яги глотнул чая. Мужчина посмотрел на мирно спящего Кацуки. Шота вздохнул. - Ага. Это продлится три дня. Приглядишь за ним? Не хочу оставлять Кацуки одного. - в глазах Айзавы мелькнуло беспокойство. - Хорошо! Я приведу его в общежитие после уроков. ... Яги заполнял документы, иногда поглядывая на Бакуго. Через полчаса блондин открыл глаза и медленно сел. - Что случилось? Мх, Всемогущий-сенсей, здравствуйте. - Кацуки чуть склонил голову. - Я бы поклонился, но мне не очень хорошо... Яги встал со стула и подошел к Бакуго. Он коснулся рукой его лба и сказал: - У тебя температура поднялась. Сейчас дам градусник. - Спасибо, Всемогущий-сенсей. Ох.. Бакуго взялся за голову и сморщился. Тоши сочувственно погладил его по волосам. - Так будет еще пару часов. Потерпишь немного? - Ага... А что произошло? Мы же вроде бы на тренировке были? - Да, а потом ты потерял сознание. Айзава отнес тебя ко мне, чтобы я приглядел за тобой. - Простите, я наверное столько проблем вам доставил... Яги был крайне удивлен. Такого Кацуки еще никто не видел. Он был таким милым. Сейчас он больше похож на юного Мидорию. - Нет-нет! Не волнуйся! - Тоши улыбнулся. Он достал ртутный градусник и сказал: - Открой рот, пожалуйста. Бакуго молча исполнил просьбу, позволяя положить градусник себе под язык. Тошинори сел рядом с блондином и спросил: - Могу я погладить тебя? Глаза Кацуки засияли. Он тут же закивал. Яги зарылся рукой в его волосы и начал массировать голову. Бакуго прикрыл глаза и расслабился. - Тебе нравится? - поинтересовался Тоши. - Офень... - отозвался Баку, все еще держа градусник во рту. Яги улыбался, видя что его ученик доволен и расслаблен. Прошло несколько минут. Всемогущий забрал у Кацуки градусник и чуть нахмурился. - 37.8. Давай-ка я дам тебе таблетку. Она снимет ломоту и заодно уменьшит головную боль. - Спасибо за вашу заботу, Всемогущий. Бакуго улыбнулся. Эта улыбка была нежной, такой теплой и красивой. - Не за что, юный Бакуго. Весь оставшийся день Кацуки просидел вместе с Тоши. В основном блондин спал, потому что чувствовал себя плохо. Пол вечер температура спала. Яги был этим очень доволен. Ученик выглядел более здорово. Конечно, отсутствие складки на бровях удивляло, ведь блондин часто хмурился, но в остальном все было хорошо. ... Вечером Кацуки зашел в общежитие. - Каччан! Как ты? - Изуку побежал его встречать. Бакуго улыбнулся и обнял Мидорию. Зеленоволосый замер, спрашивая: - Ты ч-чего это? Все хорошо? - Да, Изуку, не волнуйся. Разве я не могу обнять своего друга детства? Или тебе неприятно? - П-приятно... Весь класс был в шоке. Ашидо хитро улыбнулась. - Хей, Баку, как дела? - Ну, мне было немного плохо, но сейчас я в порядке, а ты как? Прекрасно выглядишь кстати! Эти сережки тебе идут. Мина раскрыла от удивления рот. - А-ага.. Я пойду пожалуй. Кацуки обеспокоенно спросил у Деку: - Я ее чем то обидел? Мне стоит извиниться? Каминари хихикнул. Он сказал: - Да, ты ее обидел! Мина уже давно купила эти сережки, а ты только сейчас заметил. Бакуго выглядел виновато. - Ох... Мне правда нужно извиниться. Он подошел к Ашидо, что сидела на диване и присел на корточки рядом. - Мина-тян, прости меня пожалуйста! Я такой невнимательный! Мне стоило заметить изменения в твоем имидже раньше... Я могу как то загладить вину? Розоволосая улыбнулась. Она погладила Бакуго по голове. - Все в порядке, Кацуки. Я вовсе не обижена на тебя! Блондин улыбнулся. Он просиял и кивнул, подставляя голову, позволяя девушке спокойно зарываться рукой в его мягкие и шелковистые волосы. ... Класс готовил ужин. Изуку резал морковку, но зная его умения в готовке, он почти сразу порезался. Кацуки тут же подошел к нему. Блондин обеспокоенно осмотрел лицо друга и вздохнул - Ой, как ты так? Пойдем я обработаю. Бакуго аккуратно взял его за руку и повел к раковине. Там он промыл палец Мидории, обработал перекисью и заклеил пластырем. - Больно? - сочувственно спросил Кацу. - Нет, Каччан, не больно. - отмахнулся Деку. Бакуго снова улыбнулся. Он наклонился и поцеловал Изуку в лоб. Зеленоволосый стал помидором. - Ну вот и хорошо. Я порежу морковь, а то тебе будет неудобно с пластырем. Мидория засмущался и кивнул. Вскоре весь класс сел есть. Бакуго помог Яойрозу, которая обычно была рядом с ним сесть, как настоящий джентельмен. Девочки немного смущались, но были рады такому Кацуки. Он был до безумия милым. Красные глаза больше не казались устрашающими, а наоборот, красивыми и добрыми. - Баку-бро, ты любишь мягкие игрушки? - спросил Киришима, пока они ели. - Да! Они мне очень нравятся! Я сплю с плюшевой акулой, она напоминает мне тебя. Такая же красивая и зубастая. Эйджиро улыбнулся. Дальше пошел вопрос от Тору: - Бакуго-кун, а ты красишься? - Я в основном пользуюсь тональным кремом и разными средствами для восстановления кожи. Из за причуды у меня крайне шершавые руки. После устрашающего взгляда Мидории, класс решил больше не допытывать блондина. Кацуки доел, помыл за собой посуду и сказал: - Вы уж простите, но я пойду отдыхать. Не хочу сбивать режим. Изуку проводил его взглядом и сказал: - К-каччан, а мы можем поговорить? - Конечно, Изуку. Пойдем в мою комнату? Зеленоволосый кивнул. Все девочки посмотрели на них шипперским взглядом. ... Кацуки сел на кровать и похлопал рядом с собой. Блондин широко улыбнулся. - Присаживайся. О чем ты хотел поговорить? Изуку покраснел и сел рядом с Бакуго. Он отвернул голову, сильно смущаясь. - Н-ну ты... Вообщем... Ты мне... Блондин аккуратно повернул Мидорию лицом к себе и сказал: - Изуку, чего ты боишься? Я не наврежу тебе. Что случилось? - Кацуки улыбался, смотря в зеленые глаза. - Ты мне нравишься! - выпалил Деку, закрыв лицо руками. Бакуго погладил его по голове. Он нежно улыбнулся и коснулся пальцем его щеки. - Ты мне тоже. Изуку всхлипнул. Он скрестил руки на груди и заверещал: - Это ты сейчас так говоришь! А потом ты даже не вспомнишь этого! Кацуки вытер слезы Деку большими пальцами. Губы нежно коснулись лба, щек и виска. - Не плачь, солнце. Я не хочу видеть тебя грустным. Я люблю тебя, Изуку. Это навсегда, я обещаю. Эту ночь они проводят вместе. Деку прижимается к Баку, а блондин в свою очередь нежно обнимает его за талию. И на следущее утро, Каччан все вспомнит. Он нежно поцелует своего нового парня, а затем ляжет спать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.