ID работы: 14122125

Не бойся меня (продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Не приятная просьба.

Настройки текста
Примечания:
— Бонни… Ты меня слышишь? — Кролик всё слышал, но не ясно, как если бы его контузило. — Не волнуйся… Всё будет хорошо… — Парень понимал что голос для него знаком, но помутнённое сознание не желало вспоминать кто с ним говорил. И всё же… — Фокси?..

***

      Прошло уже почти две недели как мы с Лисом стали встречаться, и этот факт очень радовал меня, потому что моя жизнь очень сильно изменилась. Раньше я жил в страхе, боли и отчаянии… Но теперь в моей жизни преобладали радость и любовь. Сейчас я чувствую уверенность и безопасность. И всё это благодаря моему любимому Фокси…       Я почувствовал что из-за последней мысли у меня появилась лёгкая улыбка на губах, но из раздумий меня вывел такой знакомый, немного хриплый и низкий голос.       — О чём думаешь? У тебя такое радостное лицо, — Лис подошёл ко мне со своей фирменной улыбкой. Рабочая смена закончилась пять минут назад, но Фредди попросил нас всех не уходить сразу после окончания рабочего времени. Фокси даже переодеваться не стал и поэтому был в образе Пирата: огненно-рыжая рубашка с длинным рукавом под стать его волосам, рваные бриджи грязно-кремового цвета, чёрные полуботинки и шляпа капитана. А подчёркивал этот образ длинный плащ до пола, закреплённый тонкой цепочкой на груди.       — А тебе, оказывается, очень идёт этот костюм, — Сказал я Лису смотря на него с наслаждением. Тут же парень приблизился ко мне почти вплотную и проговорил игривым, соблазнительным голосом:       — Тогда, быть может, мне стоит забрать этот наряд на одну ночь домой? — Ехидно улыбаясь предложил мне рыжеволосый, а я, в свою очередь, почувствовал как щёки запылали от этой идеи. Я хотел было уже возразить, но мы заметили что к нам приближаются Фредди и Чика.       — Благодарю всех что остались, — Голос Медведя всегда можно узнать, уж был он слишком низким.       — И так, приступлю сразу к делу: как вы все знаете, наши мелкие посетители любят совать свои носы туда, куда им не следует. И в этот раз парочка из них добралась до нашего склада и персонал не успел заметить это раньше, чем они всё перевернули там вверх дном, — Солист нахмурился, сложил пальцы на переносице и вздохнул.       — В связи с этим, руководство попросило нас сделать там уборку сегодня после рабочего дня, а я прошу это выполнить вас, — Фредди смотрел на меня и Фокси по очереди, — Да, я знаю что это просьба не из приятных, но в прошлый раз мы с Чикой навели там порядок и я клянусь, выглядело это так, будто там теперь вообще уборку делать не надо! — Со злостью, но не повышая свой голос проговорил парень.       — Так что давайте договоримся: вы двое сегодня наводите там чистоту, а я убеждаю руководство что поставить замок на эту дверь не так уж и дорого, хорошо? — Уже более спокойным тоном сказал шатен. Нам с Лисом некуда было деваться, тем более что лучше не спорить с Медведем, и оба кивнули расстроившись этой новостью.       — Тогда доброй вам ночи, — Пожелал нам Фредди, и обняв Чику за талию одной рукой, они вместе вышли из помещения.       Как только дверь закрылась, я почувствовал как Пират обнимает меня со спины и, наклонившись к моей шее, произносит:       — Я хочу избавиться от этого маскарада, ты составишь мне компанию? — И нежно целует мою шею. От таких приятных ощущений я прикрыл глаза. Хотелось обомлеть в его объятиях и дальше наслаждаться этим моментом… Но…       — Фокси, давай лучше я сразу пойду туда и потихоньку начну уборку, а ты присоединишься ко мне как сможешь? — Сказав это, я немного отошёл от парня и развернулся к нему лицом, — А то мы тогда очень поздно всё закончим, а я сегодня и так устал.       — А я уж подумал что всё-таки не придётся брать костюм домой, — Хитро улыбнувшись проговорил Лис, — Но переубеждать тебя всё равно бесполезно, так что хорошо.       Напоследок поцеловав меня в лоб и подмигнув, Пират скрылся за шторками «бухты», а я направился на склад. Даа… Ночка предстоит долгая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.