ID работы: 14122125

Не бойся меня (продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Внутренний конфликт.

Настройки текста
It's all in your mind…       После того, как ужасная боль резко пропала, а моё тело вдруг стало очень лёгким, я оказался в странном, будто между миров, пространстве. Место это было мрачным, прохладным и тусклым, с небольшим туманом, наполненное чувствами ярости, одиночества и тоски, ощущениями обиды и грусти.       Оглядевшись вокруг, я заметил Лиса в нескольких метрах от меня, и без раздумий побежал к нему. Пока я приближался, все мои мысли были лишь о том, чтобы с моим Гитаристом ничего не произошло. Когда расстояние сократилось до одного метра, Зверь, услышав шум, обернулся и смотрел на меня своими янтарными глазами.       — А я думал, что ты не подойдёшь ко мне из-за страха. Я остановился в нескольких шагах от животного, сжал кисти рук в кулаки и с неподдельной злобой смотрел на него.       — Знаешь, я хотел поблагодарить тебя за то, что наконец-то выпустил меня и дал поразвлекаться, — С довольным выражением на морде, проговорил Лис, — Пусть даже и не по своей воли.       — Поразвлекаться?! — С яростью в голосе крикнул я на животное, — Да, ты прав, сам бы я такое решение никогда не принял! Тем более в присутствии Бонни! — Ответил зверю, еле сдерживаясь, чтобы не кинуться на него.       — О, ты даже не представляешь, насколько это приятно, спустя столько лет заточения, снова почувствовать вкус крови на своих клыках, — Мне показалось, что глаза Лиса начали чуть светиться от произнесённых им слов, — И кстати о Бонни, я вот-вот его убью, — Аж с вожделением и хищным выражением на морде, сказал мне зверь.       — Что?! Ррр… — Всё-таки не выдержав, я крепко схватил животное одной рукой за холку, запрыгнул ему на спину, а вторую руку сжал вокруг его морды.       — Что ты тво… — Не успел договорить Лис, я постарался как можно сильнее надавить ему на морду и холку, заставляя животное лечь. Я сильно укусил зверя за ухо, услышав в этот момент скулёж. Заглянув в его глаза, и увидев в них, вместо надменности и неуважения уже удивление, неуверенность и даже немного страха, я понял, что застал его врасплох.       — Слушай внимательно, — Говорю, вложив в свой голос всю злость, что накопилась во мне, — Я не знаю как это проклятье или дар коснулось нашей семьи, но сейчас ты в моём теле и подчиняешься мне, а это значит, что выполняешь все команды, которые я тебе приказываю. Тебе всё понятно?! — Крепче хватаю морду животного правой рукой, поднимаю её вверх и с силой ударяю её об пол, — Ты всё понял я спрашиваю?! — В этот момент Лис заскулил отчётливее и громче, но мне ни капельки не было его жаль.       — Да, я всё понял, понял, — Сквозь сжатую пасть процедил зверь.       — Вот и славно. Значит ты сию секунду останавливаешься, и я принимаю свой прежний облик.

It's all in your mind…

***

      Чувствую как болит всё тело… И пока разум приходит в себя, я обдумывал то, что произошло: было ли это на самом деле, что это было за место и раз мне удалось немного напугать животное, значит его можно контролировать? Когда голова стала ясной, а глаза почти привыкли к яркому, как мне казалось, свету, решил осмотрелся. Я находился на том же складе, где всё это и произошло… Повсюду валяются инструменты, коробки и декорации. Почти весь пол был в багровых пятнах. И тут я увидел своего Гитариста, который валялся на полу. Тут же почувствовав, как тревога накатила на меня, словно высокая морская волна, подползаю к Кролику и впадаю в ужас от увиденного…       Вся его рубашка была в крови, от чего приняла тёмно-алый цвет. На левом боку парня была большая рваная рана, которая всё ещё кровоточила, правое плечо тоже было укушено, а на левой ноге, немного выше щиколотки виднелись следы от острых клыков.       Слёзы наворачивались на мои глаза, но поддаваться чувством не было времени. Я стал быстро осматривать комнату в поисках какой-нибудь тряпки. И вот заметил, что из-под перевёрнутой коробки торчит тёмная ткань. Я быстро подполз к ней и начал вытягивать тряпку, благо она оказалась довольно большой. Вернувшись обратно к своему Кролику, я оторвал среднего размера кусок ткани, скомкал и плотно приложил к ране на боку. После этого разорвал тряпку на одну длинную полоску, обмотал её вокруг талии и крепко завязал, прижимая тем самым скомканный кусок ткани к раненому боку.       — Бонни, ты меня слышишь? — Смотрю на лицо парня, но тот всё ещё без сознания.       Дорываю остатки ткани, перевязываю крепко, на сколько это возможно, повреждённое плечо Гитариста.       — Всё будет хорошо, — Стараясь успокоиться, сам себе произношу эти слова.       — Фокси?.. — Услышав тихий голос Кролика, смотрю на него, но он снова теряет сознание.       Сделав давящую повязку, немного выше укуса на левой ноге, из последнего лоскута, я аккуратно беру парня ну руки. Его раны надо обработать…

***

It's all in your mind…       Я не помню, как здесь оказался… Я помню, что привело меня сюда… Боль, дикий ужас и отчаянье…       Вокруг меня только темнота и ничего не разглядеть дальше своей руки. По всюду присутствует невыносимый запах крови. Чувствую, как сильно горит и болит левый бок, из которого льётся кровь, кажется, вместе с моей жизнью. Ещё ощущаю жжение на правом плече и что не могу встать на левую ногу, потому что очень больно.       Вдруг впереди меня, за несколько метров появляется свет, будто с лампы, свисающий с потолка. В этом свете я увидел своего Фокси, и обрадовавшись этому, с улыбкой на лице, хромая, бегу к нему. Но чем я был ближе, тем виднее мне становилось, что кто-то стоит у него за спиной. Это был тот самый большой фиолетовый кролик. С гигантской, клыкастой пастью на морде и красной галстук-бабочкой прямо под подбородком. Я немного замедляю ход, замечаю, что Кошмар что-то говорит моему Пирату, но мне не слышно. И в один миг, вместо Фокси появляется крупный огненно-рыжий Лис с глазами, которые светятся янтарём и выражают дикую ярость. У животного большие уши и большой пушистый хвост. Его морда вечно скалится клыками, так похожими на шипы.       Зверь смотрит прямо на меня и резко убегает с места, видно, что он направляется в мою сторону. Я разворачиваюсь и хромая бегу в противоположенном направлении, но слышу как его острые когти скребут по полу, слышу его звериное рычание и натужное дыхание… Вдруг я спотыкаюсь обо что-то, падаю и оборачиваюсь, смотря как Лис прыгает, целясь мне в лоб, разинув свою клыкастую пасть. Прикрываю голову скрещёнными руками и жду…       Но, ничего не происходит. Глубоко дыша от страха, я озираюсь по сторонам, по-прежнему ничего не видно. Чувствую, как дрожат мои руки и что из-за этого плечо болит ещё сильнее. Встаю, иду в неизвестном направлении, мысленно молясь о том, чтобы этот кошмар поскорее закончился. Снова вижу вдалеке тот самый свет, снова в нём виден мой Фокси и чем ближе я подхожу, тем виднее, что за ним кто-то стоит… Я уже знаю кто это и знаю, что будет дальше… Интересно, сколько времени я в этом круговороте ужаса?

It's all in your mind…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.