ID работы: 14122125

Не бойся меня (продолжение)

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Бонни проснулся от холода. Парень решил повернуться на другой бок и обнять Пирата, но вместо этого его рука упала на пустое место. Гитарист открыл глаза, потянулся и сел на кровати, опустив ноги на пол. «Видимо Фокси уже встал.» подумал Кролик и посмотрел на часы, было десять утра. Взяв со спинки стула свою фиолетовою рубашку, парень одел её не застёгивая и натянул на себя тёмно-синие джинсы, которые лежали на том же стуле. «Хорошо, что вчера, после прогулки, мы решили переночевать у меня дома.» Улыбнувшись своим мыслям, Гитарист встал и пошёл на кухню. Заглянув туда, Лиса он там не нашёл, впрочем, как и в остальных комнатах квартиры. «На улицу, что-ли, вышел?». Вернувшись в спальню, Кролик только что заметил, что на тумбочке, которая стояла неподалёку от кровати, лежала записка. Присев на постель, парень взял её в руки и принялся читать.       « Да, знаю что писать прощальные письма это так банально... Но я хотел запомнить твоё счастливое выражение лица и побоялся, что могу и передумать, если попытаешься меня остановить... Ведь это решение далось мне очень трудно... Пожалуй, я начну.       Мой любимый Бонни, извини меня за то, что подверг твою жизнь опасности, я никак не ожидал такого развития обстоятельств... Хотя чего мне оправдываться. Поэтому я решил уйти из твоей жизни, забрав с собой все твои проблемы и беды. Надеюсь, мой прощальный подарок, который я сделал вчера, тебе понравился. Знаешь, эта боль в тазу ещё будет напоминать о тебе какое-то время ;). И кстати, можешь пользоваться моей квартирой, она мне больше не нужна. Ключи я оставил рядом с запиской.       Я хочу чтобы ты сделал для меня кое-что напоследок. Первое: поблагодари, пожалуйста, от меня Чику. Без её совета, я бы не решился на трудный, в то время, для себя шаг. Второе: вырази мою благодарность Фредди. Без его наставления я бы не разглядел ситуацию таковой, какой она была и продолжил бы подвергать тебя опасности... И третье: проживи эту жизнь счастливо. Скорее всего, когда ты подрастёшь, то запомнишь меня как интересное приключение в своей жизни.       Ну что же, это всё, что я хотел сказать... Помни, что я люблю тебя.

С любовью, навсегда твой, Фокси.

»       Пока Бонни читал прощальное письмо, он не видел, как огненно-рыжий Лис бежал уже далеко за городом. Также он не видел, как ветер сдувал слёзы с янтарных глаз. А янтарные глаза не видели, как пара капель упали на бумагу в руках Гитариста.

КОНЕЦ.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.