ID работы: 14122210

Стена

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Лёгкие уже горели, ведь кислород не успевал толком попадать в них. Мышцы всего тела нещадно болели, становясь одним сплошным комко боли. Голова кружилась как у пьяного, а на резких поворотах его заносило в сторону. Но он не смел остановиться. Это могло стоить ему жизнью. Леон и представить не мог, что его жизнь так повернётся. Сука Судьба нагадила знатно, посылая ему такое испытание в жизнь. Его первый день на работе оказался провальным по всем фронтам. Ведь именно в Ракун-Сити вспыхнул апокалипсис. Чертава нежить пробудилась и теперь бесновалась на улицах всего города. Твари быстро плодились, ведь заражали нормальных людей которые после так же начинали нападать на других при полном обращении. Кеннеди мог покляться, что скоро выплюнет свои лёгкие. Но ему нужно бежать, не взирая не на что. За ним была погоня. Приличная такая погоня, что длиться чуть ли не вечность. Это был двухметровый мутант, которому новичок ели до плеча доставал, что был как шкаф. Он был сильный, а при одном взгляде на накаченные мышцы плеч дрожь пробивала всё тело. Русоволосый ещё помнил, как этот гигант с лёгкостью ломал черепа зомби и Лизунам, что встречались на его пути. Тиран был одет в кожаный плащ, шляпа и перчатки черных отенков. Его лицо было в морщинах и всегда безэмоционально. А его до жути страшные белые глаза, что смотрели прямо в душу.. В общем стрёмный тип, которому не стоит попадаться на глаза. И сейчас эта махина преследует его, находясь совсем близко. Их разделяли всего десять несчастных метров и узкие коридоры. Леон завернул за поворот, с испугом отмечая, что дальше только тупик. Но там была дыра, что могла спасти его. За спиной раздавались громкие шаги, а сердце парня уходило в пятки. Голубоглазый без раздумий ныряет в дыру, что была узкой и находилась на высоте примерно талии парня. Крошки и пыль неприятно шекотали нос, а движение почти не шло. Ведь Кеннеди был парнем хоть и высоким, но не тонким. Плечи он ели протистнул, но застрял. Его дробовик напрочь зажал его, не давая протиснуться дальше. С той стороны остались его ноги и поясница. И задница на показ всем тварям. Леон дернулся, пытаясь протистнуться дальше, но не получалось. Прям перед глазами маячил ещё один коридор, что мог спасти его от участи убитого от кулока Тирана. Шаги стали громче, парень испуганно замер начиная трястись. Его ноги болтались и не доставали до пола чтоб он смог оттолкнуться от него и протистнуться дальше. Голубоглазый испуганно задёргался, когда Тиран схватил его за лодыжку. Парень начал пинаться, пытаясь хоть как-то отстранить мутанта от себя. Но как ты, маленький и слабый человек, сможешь сдвинуть гору мышц всего лишь пинками? Огромная рука сжала его правую ногу сильнее, из-за чего Леон зашипел от боли. Он немного поубавил свой пыл, пытаясь найти другое решение. Но как на зло в голову ничего не лезло. Бронежелет неприятно натирал грудь, а каждое движение лишь сильнее зажимало парня с стеной. Леон аккуратно опёрся руками о стену, пытаясь вырваться из объятий стены. Но стенка, как любовница не отпускала его из своих объятий после жаркой ночи. Тиран отпустил его ногу тогда Леон сделал ещё одну попытку побега. Но скрежет металла его дробовика лишь дал понять, что ему самому не вырваться из столь не хитрой ловушки. Мутант вдруг положил свои руки на бедра парня, немного прижимаясь и вжимая ноги парня плотно к стене. Леон от такого охуел, снова вертясь в попытках побега. Его лицо пылало красным от попыток и от стеснение столь смешной ситуации. Но ему было не до смеха, ведь он был испуган как загнанная жертва. Леон чувствовал, как большие руки гладят его бедра и ягодицы сжимая их. Парень испустил злобное пыхтение, чувствуя, что краска на его лице заливает и уши. Теперь он был смущён из-за странных прикосновений био оружия, что по идее должен был убить его сразу как только парень застрял. Или он ещё хочет помучать бедного Леона, что застрял в грёбанной стене? Парень давится вздохом, когда его штаны сдергивают с него и опускают немного. Леон слышит и чувствует, как его белые трусы рвуться от больших рук дела небольшую дыру. На пару мгновений ничего не происходило, а после Кеннеди чувствует как к его аналу приближаются теплые пальцы без перчаток и смазанные непонятно чем. А после один палец с силой проталкивается в него, выравая болезненный вскрик. Леон чувствует, как на глаза наворачиваются слёзы, но ничего не мог сделать. Он пытался уйти от такого прикосновения, но его лишь схватили за левую ягодицу и отодвинули в сторону. Палец погрузился дальше в дырку, вырывая рваные вздохи из парня. Ему было больно, очень больно. Тиран растягивал его пальцем создавая рваные толчки. Леон только и мог, что задушенно плакать и впиваться зубами в нижнюю губу. Он закричал, когда проник ещё один палец. Теперь два пальца наполняли его, делая больно. Вдруг пальцы задивают чувствительную точку, принося Кеннеди удовольствие и он не сдержавшись громко застонал и прогнулся в пояснице. Мутант улавил смену его реакции, начиная долбить в том направлении. Леон, к ужасу для себя, осознал, что начал возбуждаться. На член давили трусы, а пятнышко от естественной смазки было весьма заметно. Пальцы вышли с хлюпающим звуком, а Леон уже подумал, что на этом всё. Вот только он ошибался. Ведь к растянутому анусу приставали большую головку, вызывая дрожь у человека. Только не говорите, что он сейчас.. Кеннеди подавился вскриком, когда в него толкнулись на всю длину. Парень чувствовал, как его расперает инородный предмет, заполняя его полностью. Голубоглазый забился в небольших судорогах, чувствуя, как всё внутри него напригается. Он хныкал от тянущей боли в заду, глотая слёзы и всхлипы. Тиран начал вытаскивать свой орган на половине, а после сново вогнал его по основание. Леон закричал, теряясь в ощущениях. Ему было больно, но при этом и приятно. Мутант начал двигаться быстро и размашисто, сдавливая своими руками чужие бедра. Человек чуть ли не сознание терял от удовольствия. Леон не сдерживал громких стонов и криков, полностью отдаваясь во власть Тирана и удовольствия. Парень кончил с вскриком на стену, сжимая гиганта в себе. Мутант толкнулся ещё несколько раз и кончил глубоко в него. Леон уже не чувствовал, как стену немного разбивают и вытаскивают его от туда. Парень был сонным для осознания того, что его освободили, подобрали его вещи и потащили куда-то подальше от злощасной стены. Он лишь провалился в безопасную тьму безсознания..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.