ID работы: 14122259

Романтический вечер

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечером, после того как Марина и Джон Сильвер попрощались с командой и помыли всю посуду, Джон достал из ящика две свечи и аккуратно поставил их на стол. Затем он аккуратно положил два белых блюдца и два фужера рядом с ними. Следующим шагом было открытие бутылки вина, из которой Джон налил немного красного напитка в каждый фужер. С хлебом, тушенным мясом и картошкой на блюдцах, стол приобрел гармоничный вид. Джон, глядя в глаза Марины, улыбнулся и сказал: — Я думаю, что все это будет достаточно, чтобы провести этот вечер с тобой, моя любимая. Что скажете насчет этой идеи? Слова Джона проникли в сердце Марины. Она деликатно улыбнулась и ответила: — Звучит романтично, Джон Сильвер! Я очень рада быть с тобой сегодня вечером. Приятного аппетита! Двое влюбленных начали ужинать, наслаждаясь не только вкусными блюдами, но и их безмятежной и романтической атмосферой. Свет свечей создавал мягкий и теплый свет, подчеркивая облик их счастливых лиц. Они разговаривали, смеялись и наслаждались прекрасным вечером вместе. Их встреча была более чем просто ужином - это был момент их двоих, момент, который они собирались прожить, наслаждаясь компанией друг друга и празднуя свою любовь. Каждый кусочек пищи был вкусом истинного счастья, а каждый глоток вина был наполнен страстью и нежностью. Время тянулось медленно, как будто останавливаясь, даря им больше моментов, чтобы насладиться этой прекрасной ночью. Они знали, что эти моменты запомнятся им навсегда и будут составлять неизменную часть их совместного пути. Поедание последнего кусочка и выпивание последней глотки вина ознаменовали конец ужина. Джон встал и, направившись к Марине, взял ее руку и поцеловал ее нежно. — Благодарю тебя за этот чудесный вечер, моя прекрасная леди. Я рад, что мы провели его вместе, — сказал он, смотря ей в глаза. Марина улыбнулась и ответила: — И я очень рада, Джон Сильвер. Было прекрасно наслаждаться этими моментами вместе с тобой. Я люблю тебя. Их глаза сияли от счастья и любви. Они знали, что вместе они смогут преодолеть любые трудности и что их история будет продолжаться, наполняя их жизни не только романтикой, но и взаимной поддержкой и верой вместе. И теперь они знали, что каждый вечер может стать особенным, если они проводят его вместе. Джон принял предложение Марины и присел рядом с ней. Джон, не теряя ни минуты, протянул мне фужер, наполненный драгоценным рубиновым вином. Он взял его в руку, растворяясь в благородном аромате напитка. И тогда Джон склонился над своим фужером, не сходя с улыбки, и набрал в него немного вина. — За нас? — предложила Марина свою теорию. Он поднял брови, ожидая, куда пойдет ее мысль. — За Марину Андерсон, единственную и неповторимую волшебницу в моей жизни! — воскликнул Джон с восторгом, сдерживая слезы на грани глаз. И тогда, слившиеся взгляды их фужеров, стали свидетелями этого нежного и прекрасного момента, когда два сердца, привыкшие биться в ритме жизни друг друга, снова объединились в неразрывную связь. В небе зазвездились яркие огоньки, сияя ярче обычного, и казалось, что весь мир окутан благословенной магией. Мы молча подняли свои фужеры навстречу неизведанному будущему, несмотря на все опасности, которые оно могло преподнести. Марина улыбнулась и склонила голову, словно размышляя о его словах. В ее глазах отразилось отличное сочетание гордости и нежности. — Спасибо, Сильвер, — прошептала она, блестящий маникюр ее пальцев нежно коснулся его щеки. — Я всегда старалась быть сильной и решительной, но в тебе я нашла силу и поддержку, которую раньше не знала. Ты делаешь меня счастливой каждый день и заставляешь верить в себя. Они обнялись, словно пытаясь сомкнуться в одно целое. В тишине было слышно лишь их дыхание и тихое стукание сердец, бьющихся в унисон. — Я люблю тебя, Марина, — шепотом произнес Сильвер, не отпуская ее. — Я готов пройти сквозь огонь и воду, чтобы быть с тобой, чтобы поддерживать тебя и спасать. Моя душа горит ярче любого пламени, когда я нахожусь рядом с тобой. Ты – мое все. Марина прижала губы к его губам, и между ними вспыхнула растекающаяся любовь, горячая и искрящаяся. Они забыли обо всем на свете, погрузившись в этот магический момент, когда вселенная сжималась до размера их двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.