ID работы: 14122410

все же все в порядке

Слэш
PG-13
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 48 Отзывы 26 В сборник Скачать

глава спустя время.. 🙄🙄 (14глава)

Настройки текста
Примечания:
-так.. у меня есть такая идея.. сказал Рико улыбаясь. -Хм.. и какая же? поинтересовался Ичиро обнимая брат. -я хочу набить тату Элисон и Натаниэлю... Нату с цифрой два..Элисон с цифрой четыре.Все равно Кевин перебил тату..Так что терять нечего. Сказал Рико и закатил глаза. -все же мне кажется теперь не будет у меня 80% от победы Кевина. Сказал Ичиро отпуская Рико из объятий. -ну.. Так как Нат ушел.. щас у них все пойдет по жопе. Говорил Рико с улыбкой, и облокотился об диван. -это точно.. главное что бы с моей машиной ничего не было.. И как вообще этот карлик мог изменить Натаниэлю.. сказал Ичиро и задумался. -знаешь.. вообще это даже хорошо..сказал Рико. -молчи.. ладно.. щас у тебя тренировка. Так как Тецудзи теперь тут нету.. Ты пока-что за главного. -фух.Ладно.Пока "Братик".. и Рико после этого вышел из кабинета Ичиро, и направился комнате девушки с которой теперь живет подруга Натаниэля... Да! он хочет много чего у нее узнать но это уже не узнают никогда (узнают) «у Натаниэля и Элисон» -ПОДОЖДИ НАТ!! ТАМ ВИДЕШЬ В ПЕРЕУЛКЕ ДЕТИ! -НЕ ОРИ! ГДЕ? -прости.. В ТОМ ПЕРЕУЛКЕ! -остановись! -ладно все! -ты сидишь тут! а я пошел в детям. -ладно... после этого Натаниэль вышел в машины и взял теплую куртку (она к него очень большая..) что бы укутать детей-сирот как он понял... и побежал к детям. -приветик дети)) заказал Нат с улыбкой и держа в руках куртку. Как он увидел там сидели две девочки но выглядели они по разному.. Первая девочка была с длинными волосами как Нат увидел они были рыжими и глаза у нее были разные.Гетерохрания как он понял.. Один глаз голубой другой голубой+зеленый.. девочка была вся побитая и в порванной одежде.Сначала он даже не понял рыжая она или нет.. потому что волосы были в грязи.. Вторая девочка была с короткими волосами не аккуратным каре.. будто человек специально так сделал..была она младше на первый взгляд.(прижималась она к девочке с рыжими волосами) -Здравствуйте.. сказала рыжая. Если пришли издеваться,бейте меня ее не трогайте.. -что?..Натаниэль был в шоке.. как можно издеваться над девочками,маленькими.. им же на вид лет 6 и 10.. -так.. вас бить не кто не собирается.. -что?.. сказала девочка с черными волосами у которой были черные тоже глаза (которая прижалась к рыжей) -не верю! вы все люди одинаковы! так говорите значала, а потом бьете! сказалла рыжая -так..я не буду вас бить.. я не такой плохой что бы детей бить.. тем более таких милых.. после этих слов Натаниэль улыбнулся хотел бы он себе взять этих детей под опеку. Так как он понимал что это такое рости без любви.. И ..в побоях.. может было бы все лучше если бы они с матерью не сбежали?.. может быть.. -ладно.. если вы обманите нас! то я вас укушу! сказала рыжая обнимая девочку рядом. -хорошо договорились! и Нат улыбнулся и накинул на них куртку. -если вы не против я вас подниму что бы было не холодно идти до машину босыми.. -хорошо.. сказала девочка с черными волосами. после этого Нат одним движением поднял девочек и укутал в куртку.. -вы сильный.. сказала девочка с черными волосами. они на удивительние быстро дошли до машины и отпустил их на землю. После этого он открыл дверь и посадил их. -садитесь так что бы вам было удобно. Сначала мы поедем кое.. так сто садитесь поудобнее. -хорошо.. сказала рыжая девочка+опять обнимала другую девочку. -Ура,Нат ты пришел.. и этих девочек взял.. а я думала додумается ли он взять их.. -конечно взял.. как я мог их оставить... Я уж простите не без сердца.. -так куда едем теперь.. В гнездо с детьми нельзя вроде.. -молчи.. мы щас кое куда в другое место.После этого Нат что то шепнул Элисон на ухо и завел машину. -отличная идея! сказала Элисон. А то я не хотела из оставлять тут. -ну вот поехали. Сказал Нат с улыбкой так как он хотел удочерить девочек ,но для начала они поедут в его загородный дом (он его купил не так давно..Для того что бы ездить туда с Эндрю,но видно не судьба..)а едут они туда что бы помыть девочек, и одеть.. После они поедут делать девочкам свидетельства о рождении (за деньги) и они уже будут детьми Ната.. А Элисон будет тетей.. и они сдвинулись с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.