ID работы: 14122458

Приключения двух местных хулиганов.

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. «взгляд любви»

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло 2 недели, любители сасных будто из аниме мужчин все так же держали аниме мужчин в заложниках, те в свою очередь уже начали привыкать. Нет, не подумайте! Они их не мучали, не били, не издевались, кажется, план вышел из-под контроля. походу они влюбились! Они перетащили из в свой дом, дали пространство, свободу, но не выпускали за приделы дома. Каждый день на кухне двух хулиганок-подруг очень вкусно пахло! Они старались, готовили ради их возлюбленных, носили им есть, выделили хорошие условия, спали они на кроватях так как их было 4. И у каждого своя комната. Но в один момент, все точно пошло валится из рук у детектива и его напарника.

***

Ночь. На часах 2 часа ночи пятьдесят шесть минут Чика все никак не могла заснуть, все думала в какой момент этот чертов медведь-детектив стал таким привлекательным?! Ну да, он полицейский, ну да, он умелый, ну да он накачанный, ну и что? Это не дает повода делать его секси! По крайней мере, так думала Чика. Спустя унылых мыслей, она смогла из разогнать по углам и лечь спать.

***

. Ветер начинает подниматься делая за собой торнадо, возле него стоит пятнадцати-этажный дом. Кто это на краю? Рокси? -стой! Нет! Не прыгай. Лишь ветер она слышала. -стой! Я без тебя не могу! Остановись! Я с тобой! Кричала та, но Рокси было уже все равно, она выполнила план, больше от нее ничего не требовалось. Она спрыгнула, упав прям перед подругой, тяжело дыша -будь счастлива. Это были последние слова, слова, ее подруги Рокси. Чика еле как в слезах нашла в кармане нож, который хранила от всякого, но он ей больше не понадобится, она воткнула его в себя, и легла рядом с Рокси Лежавшие две подруги, уже больше не дыша, покончили с собой, только одна из-за проблем, а другая из-за подруги. Кровь обоих медленно стикала ручейком, после, она воссоединилась в одну целую. Вот оно, торнадо, оно приближается все ближе и ближе, и вот тот самый момент Оно берет их тела и начинает крутить их около земли, постепенно поднимая все ближе и ближе, от мощности конечности подруг начали разрывается, то нога отлетит, то рука. А после, отлетели головы, и их души наконец то обрели покой. Как же хорошо, максимально комфортно, теперь вон они, бегают весело по радуге, облачкам, больше им не нужно ничего, это ключ ко всему-счастье, которое они найдут, они чувствуют, оно близко. Чика проснулась вся в холодном поту, она тяжело дышала, слезы медленно скатывались по ее щекам. Она несомненно подорвалась с кровати и рванула куда подальше, от этого кошмара. Идти ей долго не пришлось, глаза сами ее привели куда надо. Она стоит перед дверью в комнату детектива мистера Фредди, который мирно спит. Она знает это, и не решается постучать, лучше просто же зайти, да? Она начала медленно тянуть руку к ручке, после аккуратно ее опускать, тем самым медленно открывая дверь. Вот она, его комната, она аккуратно подходит к нему, смотря на него, он мирно спит. «мило» проходится у нее в голове, он свернулся чуть ли не калачиком, нежно посапывая, но эту милую картину пришлось испортить. Она медленно тянет руку к его телу, и начинает слегка его подталкивать, долго ждать не пришлось, он начал потихоньку открывать глаза, и когда он увидел ее, он удивился мол-«чего ты здесь забыла?» Но он промолчал, и сказал следующее: -Что-то хотела? Его нежный голос, и слипшиеся глаза не представляли угрозы, скорее только добра. -ну, это… Начинает она, но ее словарный запас резко кончается, «что сказать? Что сделать? Вдруг он все не правильно поймет? Или еще что похуже? Что я делаю? Почему? Зачем? Зачем я пришла сюда? Почему именно к нему?» и похожее начало доносится у нее в голове, она замолкла, она не знала что сказать. Замявшись, она тихо сказала: -мне приснился кошмар, мне жуть как страшно, можно я посплю с тобой? Сначала Фредд был в недоумении, а потом понявши всю ситуацию сказал: Ложись. -спасибо Произнеслось из уст его собеседника, а затем она начала ложится к нему.

***

Опять весь сон повторяется, Рокси стоит на краю, торнадо, Чика умоляет ее остановиться, она рыдает, Рокси прыгает, Чика вбивает в себя нож, лежа в обнимку с подругой, торнадо будто поедает их заживо как запечённых куриц, отрывая руки и ноги, а после и сами головы. Пока Чике снился этот кошмар, она плакала на яву, это увидел Фредди, он прижал ее к себе и обнял, та в свою очередь прижалась еще сильнее, и взаимно обняв его успокоилась. На утро, первые проснулись Монти и Рокси, волчица пошла разбудить соню, которая постоянно спала чуть ли не до вечера, а Монтгомери гатор пошел к другу. Убедившись , что Чики нет в своей комнате, Роксана испугалась, и пошла к Монти, который только шел к приятелю, после чашечки кофе. -Монти, Монти! Слышалось из-за спины Аллигатора -а, что? Что случилось Рокси? -Чика пропала! Аллигатор был в шоке, они уже вместе поспешили рассказать новость детективу, вот, они врываются в комнату даже не постучавшись, и какого было их удивление когда они увидели сладкую парочку(ААХХАХААХ Я НЕ МОГУ ЭТО НЕ ВСТАВИТЬ, КОГДА Я ПИСАЛА «сладкую» КЛАВИАТУРА ПРЕДЛОЖИЛА МНЕ ВПИСАТЬ «киску/попку) АХХАХА) мирно спящую на кровати -они однозначно подходят друг другу Начинает Роксана -Да, возможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.