ID работы: 14122478

Слёзы комка боли и грусти

Джен
NC-17
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

подвал

Настройки текста
Куб проснулся в тёмном сером подвале. Его летающие над головой кошачьи уши немного осветляли подвал. У него было ощущение то что он весит на чем-то .Он не помнил, что было вчера, его вспоминание из прошлых дней как будто забылись. И вот он открыл глаза осмотрелся, и вдруг он краем глаза заметил что на его руке наручники он посмотрел и это оказалось правдой, на его рукавах были большие и тугие наручники которые больно сжимали руку голубому, он почти висел на наручниках! тут он уже не выдержался. Куб-КАКОГО ЧЁРТА ТУТ ПРОИСХОДИТ?! Крикнул Куб Два таких же только красно розовых светящие кошачья ушка подошли к Кубу это оказался кубик. Со немного страной улыбкой он сказал. Кубик-Проснулся наконец. Мне интересно, как долго ты будешь жить?.. Кубик схватил его левое ухо хваталкой и оторвал кусок. Тут полилось много крови. Для Куба это было так больно, что он заплакал но не издал не одного звука. Кубик улыбнулся смотря на беззвучную плакалку и сказал. Кубик-Ну разве это не весело? С того момента прошло 15 минут... У куба появилась новая рана. Она была большая и была на груди. Куб опустил голову и у него пошла маленькая и не сильно бьющая струйка крови из-за рта. Кубик держа кровавый нож отвёл взгляд и нервно сказал Кубик- Честно говоря я думал, что ты умрешь гораздо раньше Куб сказал через слёзы Куб-Я я живой!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.