ID работы: 14122533

Мой босс украла моё сердце

Фемслэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:

***

- Босс, я принесла ваши документы - резкий голос прервал блондинку из её мыслей. Это была Бэй Доу. Правая рука Нин Гуан, и её главный советник. Бэй Доу необычайно сильная девушка, любой мужчина не сравнится с этой красоткой. - Спасибо, Бэй Доу. Задержись ещё пожалуйста, мне поступили данные, что-то кто-то из наших сотрудничает с конкурентами... И я бы хотела чтобы ты узнала кто это, я доверяю тебе как никому другому. Не подведи меня. - проговорила Нин Гуан. - Госпожа,я всегда к вашим услугам. - тихо ответила брюнетка. Бэй Доу и Нин Гуан очень близки, но они никогда не были друзьями. Бэй Доу всегда нравилась Нин Гуан, девушке было тяжело. Характер блондинки был словно сталь, но её чарующий голос так нравился Бэй Доу. Брюнетка надеялась, что когда-нибудь она сможет растопить сердце Нин Гуан, и они будут вместе, но так ли это.

***

Вечер. Нин Гуан сидела за документами, раздался звонок. На экране высветилось имя: "Не бери трубку". Это был её конкурент, мужчина который хотел забрать бизнес Нин Гуан себе. - Алло? Я кажется все сказала - грубо процедила девушка. - Ну что же ты так злишься, дорогая. - раздался голос из трубки. - Я уже сказала, что свой бизнес я тебе не продам. Прекрати названивать - продолжала девушка. - Мне интересно, как ты будешь реагировать если узнаешь что твоего ценного сотрудника похитили? - Что? О чём ты? - удивлённо спросила девушка. - Мне кажется что вы очень близки, торопись куколка, у тебя не так много времени - мужчина сбросил трубку. Нин Гуан в замешательстве, кого и зачем похитил её конкурент. Что ей теперь делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.