ID работы: 14122595

Цветы и любовь.

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Очередная посиделка Миккеля окончательно выбила Анну из себя. Уже вторую неделю подряд непутевый легкомысленный сосед приводил друзей на шумную вечеринку. А только наутро Анне приходилось убирать последствия этого самого праздника. Потом все начиналось заново. — Боже, как же мне все это надоело! — проклиная соседа за сильный беспорядок, девушка вновь взялась за уборку, — неужели он сам не мог убрать за собой. Почему я должна все делать? Будь, что будет. С тяжелым вздохом Анна полчаса потратила на то, чтобы оттереть пятно от соуса, присохшее к дорогому ковру. Вооружившись тряпкой и мыльным раствором, она с усердием пыталась избавиться от злосчастного пятна. Но только силы зря потратила. А ведь этому ковру цены не было. Каким-то образом Миккель умудрился испортить собственный же подарок. — Что за жизнь такая. Сплошные мучения. Только и делаю, что постоянно разрываюсь между учебой в колледже и работой по дому. Иногда я чувствую себя золушкой. Даже отдохнуть не успеваешь. Проще отправить ковер в химчистку. Жизнь Анны и в самом деле нельзя было назвать хорошей. Буквально из сил выбиваясь, Анна вовремя успевала делать уроки и прочее. Одна сплошная головная боль. Если отдых и был, то во время каникул. Вконец управившись с тяжелой работой, Анна устало повалилась на диван. Делать что-либо дальше по дому ей абсолютно не хотелось. Хозяин квартиры появился ровно через час после уборки. Где пропадал Миккель, она и знать не желала, но парень вернулся с букетом цветов. Видно приберег для кого-то. А для кого, не известно. — Милая, я дома! — сказал он, и сняв обувь, вошел в гостиную, — небось ждала меня? — Только этого не хватало. Ты ничего не замечаешь? — Что я должен замечать? — поинтересовался Миккель, — что ты убралась. Так я это сразу понял. Не давая Анне выговориться, он продолжил. — Конечно, я бы и сам мог порядок навести, просто времени не хватило. И кстати, я тебе цветы принес. Это компенсация за потерянное время. — Спасибо, — ответила Анна счастливым голосом, — я тебе бесконечно благодарна. Лучшего и желать было нельзя. Этот вечер был более теплым и романтичным, чем предыдущие. Хорошее настроение добавляли и эмоции от испытанных ныне чувств. Некогда еще Анна не чувствовала себя такой счастливой. Миккель сидел рядом с ней, положив руку ей на плечо и посмотрел в ее глаза. Приятная любовная сцена была наполнена волшебной чарующей музыкой, звучавший наряду с душевной беседой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.