ID работы: 14122657

прилипчивость

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
‧ 。 ♡ 。 ‧ ‧ 。 ♡ 。 ‧ ‧ 。 ♡ 。 ‧       Каин просыпается под странные еле слышные барахтанья, доносящиеся из зала, Рааст ведет себя подозрительно тихо, что стало редкостью с переездом в общую квартиру.       Не расчесавшись, одетый в пижаму, точнее только низ пижамы, он выходит из комнаты, нарочно громко хлопая дверью, но сдвинутые брови на секунду поднимаются вверх, а потом дальше сводятся к переносице.       На небольшом диванчике гостиной расположились двое из его согруппников: К'санте, чьи ноги не умещались на темно-коричневом предмете интерьера и свисали, как-то виновато смотрел на тех, стоящих вокруг него. Ёне сложил руки вместе, тихо бубня себе что-то под нос, стоящий немного поодаль Сетт, кажется, сам не очень то проснулся и окидывал все происходящее каким-то потерянным взглядом, ну а самый тихий из их группы уселся на кресле и по характерному звуку было понятно, что он сделал фотографию происходящего на диване.       А, что не особо удивляло, виновником данного торжества, судя по всему, была поп-принцесска, расположившаяся прямо на втором вокалисте, мирно посапывая. Войдя в комнату, всеобщий взор направился прямо на Каина. - Эзреаль заболел, - тишину решил прервать Ёне Рэпер поднял одну бровь, переводя взгляд с продюсера на парочку на диване и с первого взгляда Эзреаль ничем особо не отличался от повседневного себя, все то же по-очаровательному глупое лицо, парень лишь иногда хмурился, что сигнализировало либо о его болезни, либо о чем-то, что ему снилось, розовые губы оказались приоткрыты, ярко-выкрашенные волосы находились в беспорядке, что не особо отличалось от их обычного состояния. И все это раздражало или может данные чувства вызывало то, что зеленоволосый лежал именно на К'санте? Бога ради, даже не рядом, а прямо на нем, как это вообще связано с тем, что он болеет? Каин надеялся, что более высокий просто попался первым под руку, но в этом он даже сам себе не признается, конечно. - А как это со мной связано? - розововолосый покосился в сторону, как будто голос Рааста, уже успевший полазить в всех тайниках его сознания, прямо сейчас не разливался противной теплотой у него в груди. - Каин, нам нужно идти, у нас фотосет, но Эз… - Ёне мягко провел рукой, показывая на последнего. - он становится очень прилипчивым, поэтому, пожалуйста, - он сжимает переносицу пальцами руки, ранее направляющую. - посиди с ним       Последнее было сказано как-то умоляющее, видимо они стоят тут уже немалое количество времени. Но теперь другое колыхало неспокойного рэпера. Откуда их продюсер знает об этом? Эзреаль и к нему также жался, что аж сердце покалывает? Почему Каин об этом не в курсе? Он думал, что после нескольких раз полуночного расчёсывания чужих волос с их владельцем, сидящим между его ног, и того как Каин непозволительно долго задерживался, чтобы поиграть с ними, и одного инцидента, при котором вокалист заснул, облокотившись о внутреннюю часть бедра розововолосого, оставивши последнего без воздуха наедине с едкими замечаниями Рааста на добрые тридцать минут, не будет ничего откровенней между поп-принцем и кем-то другим. Но спать на ком-то другом? Это намного лучше, намного желанней, Каин хотел бы быть этим человеком.       Пройдясь еще раз по всему, что сейчас происходит, рэпер пробубнил тихое «ладно» и поплелся к дивану. Розововолосый очень старается не смотреть на К’санте, пока он пытается отцепить согруппника, который только недовольно мычит, когда теряет источник своего тепла. Теперь макушка Эзреаля покоится на чужом плече, а вес его собственного тела полностью опирается на хозяина того же плеча, на что Каин выдыхает с напущенным раздражением. Оставшиеся спешат на выход: Афелий вскакивает с кресла, Ёне по-отцовски подталкивает Сетта к двери на пару с оклемавшимся К’санте. Рэпер провожает их взглядом, прижимая меньшего к себе, которые, кажется, пускает слюни? Опустим это. ‧ 。 ♡ 。 ‧ ‧ 。 ♡ 。 ‧ ‧ 。 ♡ 。 ‧ В квартире было тихо. Дотащив Эзреаля до его же комнаты, так как в свою даже заболевшего тащить не хотелось, мало ли, вдруг на больную голову запомнит пару тройку плакатов с собственным лицом. В чужой комнате царила полутень из-за прикрытых жалюзи, постель не заправлена, что и так было достаточно характерно для их хозяина. Чужие ноги в полусне еле перемещаются, сопровождаемые тихими ворчаниями.       Укладывая парня, он почувствовал хватку на своем запястье на что только выдохнул и прилег на край. Мутные желтые глаза смотрят на него с прищуром, а их владелец немного улыбается, он кладет руку на чужие волосы, поглаживая торчащие в разные стороны розовые локоны. Он сокращает то маленькое расстояние между ними и обвивает чужое тело ногами, Каин по-свойски закидывает руку на талию зеленоволосого и Рааст довольно мурчит у него в голове. - Скучал? - Эзреаль игриво высовывает кончик языка и старается наклонить голову вбок настолько, насколько позволяет лежачее положение. - Выглядишь лучше, когда молчишь, - Каин подталкивает рукой голову зеленоволосого и сталкивает их лбы друг с другом, жар опаляет его собственный - Ложись спать, принцесса. - А поцелуй на ночь? - он строит грустные глазки. - я и его поцелую, - жмется ближе к оголенному торсу. Мне нравится. Нельзя больным человеком пользоваться Он же сам об этом просит. Каин сам сдерживался изо всех сил, так что Рааст вообще был некстати (так то он всегда некстати, но сейчас особенно).       В тот момент, абсолютно наплевав на то больной ли Эзреаль и на возможность заболеть ему самому, розововолосый мягко поддается вперед и тихонько чмокает чужие обкусанные губы, на что Рааст победно усмехается. Но вся злость уходит, видя как парень перед ним в очередной раз улыбается и прикрывает глаза и Каин чувствует себя так жалко и беспомощно перед ним, когда вокалист утыкается ему в грудь и начинает еле слышно сопеть. Собственная усталость, спровоцированная ранним и нежеланным пробуждением, бьет с новой силой. Наверное, когда Ёне просил посидеть его с ним, он не это имел ввиду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.