ID работы: 14122678

Где ты, Рик?

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Завтрак был ужасным. И не потому что еда была плохой. Еда как раз было пиздецки вкусной, ведь готовила её Бэт. У матери Морти был талант к готовке, и это заставляло его есть приготовленный завтрак, а не просто ковыряться в тарелке. Обычно он этим занимался когда на столе лежала стрепня Джерри. Всё дерьмо с утра крутилось только вокруг одного человека. Рик Санчез. Тот самый заёбанный жизнью террорист межгалактического уровня, который не постесняется выволить своё дерьмо прямо перед вами – являлся дедушкой Морти. Порой младшему Смиту хотелось дать смачного леща своему любимому деду за весь тот пиздец в его жизни, но его останавливает факт того, что Рик за это ему голову отрубит. И это не просто слова – он реально мог это сделать. – Мортимер, а ты не видел дедушку? – Нет, он скорее всего ушёл в запой и теперь сидит в каком-нибудь борделе. На самом деле Рик не появлялся дома уже второй день. Это было нормальным явлением, но парня что-то напрягало. К примеру тот факт, что и тарелка, и портальная пушка оставались на месте. Рик банально мог просто придумать другой способ перемещения в пространстве. Повода к пережеванию не должно было быть. Хотя это всё выглядело как-то странно. Морти нашёл портальную пушку лежащей на полу гаража. Её явно кидали в стену со всей силы: большая вмятина находилась на самом видном месте, а вся зелёная жидкость вытекла. Тарелка снаружи выглядела целой. Парень как-то не рискнул зайти внутрь. Мало ли система безопасности вышвырнет его куда-нибудь. – Спасибо, мама, было вкусно. Парень быстрым шагом направился в свою комнату. С тех пор как Саммер уехала учиться в колледж, Бет начала больше следить за своим младшем сыном. Стала задавать больше вопросов насчёт школы, друзей и других аспектах его жизни. Стала следить за тем как он проводит день, и вообще стала примерной матерью. Сам Морти любил свою маму, но к такому вниманию его жизнь не готовила. Ему было даже неловко есть перед ней, ведь она сама ничего съела. Переживала за своего отца. Заняться было нечем. В школу сегодня идти не нужно, а в приключения с Риком не отправиться. Смит долго лежал на своей кровати и сидел в телефоне. Теперь он походил на свою сестру. – Чего? Парню пришло уведомление от Рика. Обычно дед не писал ему, а просто сразу телепортировался. Это было не особо приятно, но ничего с этим он не мог сделать. С начала Морти подумал, что Рик отправил ему свой пьяный бред, но полностью прочитав сообщение он ахуел: " Привет, пёс. Извини что не писал раньше. Был немного занят. В общем, проблемка появилась. Можешь прилететь на Исаак-567? Я тут застрял как-то. Без твоей помощи не выберусь. Жду." Это было очень странно. Во-первых: Рик писал уж слишком культурно и даже извинился за свою пропажу. Во-вторых: дед обычно сам выбирался из какой-то жопы. Рик даже сам когда-то сказал, что если он и попросит у внука помощи, то это будет точно не он, а какая-то нибудь другая его версия или просто пришелец. – Вот же пиздец. Видимо, теперь проблему будет решать не Рик, а Морти. Классно поменялись ролями однако.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.