ID работы: 14122709

One last kiss

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они впервые увидели друг друга когда обоим было 10, на бейсбольном матче. Всю школу заставили пойти смотреть как играет их "сборная", из всей этой таинственной массы детей Хоппер более менее знал только Финни Блэйка, который занимал роль Питчера, и то только потому что у него была слишком шумная сестра. На самом деле бейсбол был ему не интересен, но мальчик с чёрными волосами слишком завораживал. То как он прищуривал глаза, ожидая куда полетит мяч слишком привлекало внимание. Сборная их школы не победила в том матче, но на это было плевать. Они впервые пошли гулять когда обоим было по 11. Вэнс слишком долго не мог его найти, он ходил на все матчи, подходил к школе, но никак не мог застать его одного. То он с друзьями, то с гребанной командой. И вот наконец "Мальчик с черными волосами" остался один. Хоппер не знал его имени, поэтому протороторив что-то вроде " Я Вэнс Хоппер, и хочу чтобы ты сегодня пошёл со мной гулять", опустил взгляд в пол. Он никогда не проявлял такой слабости, всегда был уверенным и даже слишком. Прыгал выше головы, бежал впереди паровоза, какие там ещё есть пословицы на такой случай? А сейчас, стесняется и топчется на месте. Это точно Вэнс Хоппер? Но получив положительный ответ он вроде как оживился. Они гуляли весь вечер, Хоппер говорил что регулярно ходил на все матчи, и то что ему якобы просто нравится бейсбол, и вообще он болеет за школьную команду. Это был хороший вечер. Они впервые устроили ночёвку когда обоим было по 12. Мать Брюса категорически запретила приводить Вэнса Хоппера в дом. В свои 12 мальчик уже 3 раза стоял на учёте в полиции, регулярно дрался и в принципе хорошей репутацией не обладал.  Но сколько бы Ямада её не уговаривал, все было бесполезно. Зато отец Хоппера отнёсся к этому весьма лояльно, точнее.. он вообще никак не отнёсся. Ему плевать кого и когда там сын приводит домой. Это была хорошая ночь. Они слушали музыку, Брюс рассказывал что то о бейсболе, а Вэнс о том как его задолбали все слухи про то какой он плохой. Это была действительно хорошая ночь. Они впервые поцеловались когда обоим было по 13. "Невинные поцелуи" и "Вэнс Хоппер " никак не могли стоять рядом. Однако момент когда они впервые поцеловались не назовёшь по другому. Брюсу нравилось приглашать Хоппера на свои игры, он мог слышать его даже в шлеме, и было слишком странно видеть со стороны то, как Вэнс болеет не за свою школу. В прочем, это их совершенно не волновало. Брюсу нравилось то как они шли гулять после его матчей и тренировок, как покупали виноградную газировку в магазине, а потом шли к Хопперу домой. Сегодняшний день- не исключение. Ямада пытался делать все как раньше, включит магнитофон, поставить кассету. Нет, нет.. сначала надо поставить кассету, а уже потом включать, или разницы нет? Нет, определённо надо сначала поставить кассету. Вэнс нравился ему с 12. Нравилось сидеть рядом, когда он спит. Нравилось держать его за руку. Нравилось вместе кататься на велосипедах. Нравился сам Вэнс Хоппер. Они поцеловались не в самый удобный момент, Брюс поцеловал его в момент бурного обсуждения одного из школьных хулиганов, Вэнс ставил его в пример того кто "Действительно плохой", опровергая слухи о себе. Однако, поцелуй хотели оба, поэтому "тот пацан" отошёл на второй план. Они поцеловались в последний раз когда обоим было по 14. Вэнс как обычно провожал Ямаду до дома после тренировки, это тоже было некой традицией. Он поцеловал его перед самых подходим к дому, что бы и не слишком рано, и мать Брюса их не заметила. Этим вечером Вэнс Хоппер не вернулся домой. А через несколько дней его труп нашли в подвале одного из самых не примечательных домов. Сейчас Брюсу Ямаде 23, он в браке с прекрасной девушкой и у него прекрасная дочь. До 20 он старался как можно чаще приходить на кладбище, просто сидеть и болтать часами. О том как прошёл его день, о том что задали в колледже, даже просто о своей жизни. А теперь, он уехал из Денвера, максимально погрузился в работу,  старается быть идеальным мужем и отцом. Но он никогда не забудет свою первую любовь, и их последний поцелуй..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.