ID работы: 14122747

необычный путь от жизни до смерти꧂

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1》

Настройки текста
Примечания:
уже прошла неделя как мы оказались здесь. мы осмотрели каждый сантиметр этой академии, но ничего.. ничего похожего на выход так и не нашли. мы уже сдались, и решили, что раз мы будем тут жить то нам нужно хорошенько друг друг узнать. мы решил устроить совместный ужин.. то есть, на нем должны присутствовать все без исключения. 《-всем привет, меня зовут Шуичи Сайхара. мой талант абсолютный детектив. хотя.. мне кажется, что это не мое. недавно, я оказался в очень затруднительной ситуации.. так получилось, что я стал участником убийственной игры. это немного меня пугает, все таки.. мне кажется, что я не доживу и до первого суда. ну ладно, сегодня не об этом! я уже стою перед зеркалом готовый уже идти в столовую. надеюсь, что все будет хорошо》 парень вышел из своей комнаты и, конечно же закрыв дверь. он направился в столовую прикрывая лицо кепкой. 《-наша задача это искать убийцу, а задача убийцы это убить и остаться не замеченным. если мы найдем убийцу, то его будет ждать наказание.. но если мы не угадаем убийцу, то наказание будет ждать всех кроме убийцы. еще у нас есть телефон с правилами. нужно будет их позже изучить.》 парень даже не заметил как он уже оказался у дверей столовой. он открыл дверь и зашел, но там было всего четыре человека. видимо все опаздывают. Шуичи сел за стол и начал ждать. через пол часа подошли остальные ребята. стало шумно, все начали общаться и знакомится. для Шуичи это было немного стрессово, но он тоже пытался найти с кем нибудь общий язык. все кроме Кокичи пили напиток 《-странный вкус у этой.. воды..》 через некоторое время, у всех начала кружится голова. у ребят участилось сердцебиение, дыхание стало тяжелым и горячим. 《-ах.. что то мне как то не хорошо..》 Кокичи, сидящий в самом конце заметил, что все себя начали странно вести. через несколько минут у Шуичи встал член. так же встал и у остальных парней, а девушки просто возбудились. все сидели и дрожали, всем хотелось почувствовать облегчение и удовольствие. Кокичи встал и хотел тихонько убежать, но не получилось.. Кайто заметил, что он пытается сбежать, поэтому быстро подскочил и быстрым движением кинул его на стол. все посмотрели на это. у Кайто было тяжелое дыхание. К.М- вот... наше спасение.. Кайто начал поднимать футболку Кокичи, даже не смотря на то, что то кричал и вырывался из его рук. К-отпусти! что ты делаешь?! следом к Кайто подключился Рантаро и Каэде. К.А-пожалуйста.. помоги нам.. Каэде начала помогать Кайто. она схватила Кокичи, что бы тот не сопротивлялся. Рантаро же помогал его раздевать. Остальные ребята подошли к нему. они начали снимать свои штаны и кофты. К-Ребята?! что вы творите?! ребята не слышали вопли парня. они хотели уже избавится от этого чувства... чувства возбуждения. к этому времени, на заднем фоне уже целовались и мастурбировали друг другу девочки. Тенко трогала и ласкала грудь Химико, а Анджи была между ног девушки. Каэде и Миу приняли позу "ножницы". их стоны раздавались по всему этажу. парни же, пытались поделить Кокичи, которого все еще держали. они стянули его на пол и раздев его дали свои члены. они начали заставлять его их сосать. хоть Кокичи и сопротивлялся. 《-что же я творю》 Шуичи был словно все еще в сознание, но не понимал, что он делает. он разогнал ребят и поставил Кокичи раком. Ш-ах.. прости он вставил свой член в Кокичи. К-ай! мне больно! хватит! Кокичи пытается сопротивляться. парни начали друг другу дрочить. они все были слишком возбуждены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.