ID работы: 14122801

Страх

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что с тобой?

Настройки текста
Примечания:
Узи сидела на крыше капсулы,ожидая Эна.После того случая в бункере-Эн единственный демонтажник,который есть в этом районе.Джей же вернулась с Тессой и Долл в компанию,что бы извлечь из Долл вирус.У Узи его тоже извлекли.Но,девушка стала не просто работягой-она стала демонтажником.Целый год она не видела Эна,целый год она ожидала пока ей сделают новое тело,а когда его сделали,с трудом ей перекачали оперативку.Только сегодня она прилетела на Медь-9.Ее самая главная цель-прикончить Хана.В компании Тесса объяснила,что Хан оставил умирать мать Узи.Теперь,она-серийная модель Z(Зи),но она предпочла оставить старое имя. Узи задумчиво смотрела на звездное небо.Снежинки врезались ей в дисплей,но ей было все равно.Она ждала Эна.Ее цвет волос и глаз остался таким же.Ее нанитовую кислоту перекрасили в лавандовый цвет.Эну же ничего не говорили по ее поводу.Все вопросы от него были отклонены или проигнорированы.И вот она сидит на крыше капсулы,ожидая Эна.Ее хвост с нанитовой кислотой то покачивался туда сюда,то дергался от нетерпения.К ее волосам прикрепили две звездочки:лавандовую и желтую. Время шло,а Эна все еще не было.Ветер слегка колыхал ее волосы.Снежинки падая в красивом танце на голову Узи,становились еще ярче.Она сидела и вспоминала прекрасные деньки с Эном.Каждый день она рассматривала его фотографию в памяти,клянясь,что в один прекрасный миг эти две души найдут покой друг у друга.она-как си-вроде не далеко от него-от до,но в то же время она находится на конце,а он в начале. От этих воспоминаний девушка невольно улыбнулась и пустила пиксельную слезинку.Она слишком долго находилась далеко от него,практически на другом конце галактики.Джей не хотела возвращаться,так как в компании она теперь помогает людям.Она-робот хирург.Ви пропала без вести.Но компания знает.Она жива.Просто прячется где то от посторонних глаз.Она любила и до сих пор любит одиночество. Узи вспомнила одну важную штучку..Порывшись в кармане она достала ключ-карту от двери. -Превосходно..-Она держала эту карту в двух пальцах напротив всего лица.Коварная улыбка показалась на ее лице,перерастая в сумасшедшую,обнажая свои клыки которые скоро начнут пить свежее,теплое масло..Рельсотрон ей больше не нужен,но на всякий.она его оставит.Мало ли. Прошел час,два,а Эна не было.Она стала беспокоится.Тут она подскочила и поняла что начинает переграеваться.Паническая атака не заставила себя долго ждать.Она соскользнула с капсулы прямо в сугроб.На удивление она устранила перегрев. "Я нашла способ охладится!" Она вскочила.Теперь она не лежала в сугробы,а стояла по середине.На ее плечах и волосах все еще остались снежинки.Она отряхнулась и взлетела на капсулу.Новым телом было сложновато управлять,но она начала привыкать. "-Где же ты,Эн.." Она начала ненашутку волноваться. Снова она присела на капсулу,но увидела что луна в зените,а значит скоро расвет. Послышался звук металлических крыльев.Узи встала и залезла в кабинку,присаживаясь на свое любимое место-кресло пилота.Она повернулась ко входу спиной.Эн зашел в кабину.Увидев до боли родной цвет волос он воскликнул: -Узи.? Узи повернулась на него,со страхом в глазах она четко произнесла его имя: -Эн..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.