ID работы: 14122801

Страх

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
Оба стояли в чистом шоке. Ви все это время жива. -Эта штука сейчас захавала моего отца.? -голова Хана одиноко валялась все там же, в углу. Ноги Узи стали ватными, она начала терять сознание. Благо Эн вовремя ее подхватил. -Узи.? -на экране девушки была загрузка. Эн решил положить ее на кровать и прилечь к ней. Оба заснули. *Через час* Узи встала и увидела мило спящего Эна рядом с ней. Улыбка невольно появилась на ее лице. Эн спал слишком мило. Сделав глубокий вдох, она решила куда пойдет, но сначала она оставит записку Эну. (Я могу выложить часть с запиской если вам надо). Снова превратившись в работягу что бы никого не напугать она пошла к дому Долл. На удивление дверь была открыта. К Узи подступило паршивое предчувствие. Закрыв дверь за собой она опять превратилась в демонтажницу достав руки-бензопилы. С максимальной осторожностью она прошла в дом и зашла на кухню. Ее будто обдало ледяной водой. Все было идеально чисто, каждый уголок, каждая кастрюла. Девушка заглянула в холодильник и неменее удивилась. Она увидела всякие части тел рабочих, изготовленных разными блюдами. Закрыв холодильник девушка покинула кухню и направилась в комнату родителей Долл. Там так же все было кристально чисто. Ни единого жучка, ни единого пятнышка. И самое главное-тел не было. Она открыла ближайший шкаф и от туда на нее повалилось тело Евы. Она положила его обратно и закрыла шкаф. -Аяяй Узи, как тебе не стыдно шариться по чужим вещам. -Зи мнгновенно повернулась и увидела Ви. Девушка застыла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.