ID работы: 14122801

Страх

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Урок

Настройки текста
Примечания:

***

Оба молча дошли до дома.Грусть и шок вились над их головах.Прийдя домой Узи и Эн разошлись по комнатам.Она со стоном упала на прохладную кровать.За этот год понятие сна-стало чем то нереальным. Перед походом к Ви на вовсе не спала,она находилась в состоянии глубокого шока,поэтому она и упала без сознания.Но сейчас,пользуясь моментом она впервые за пол года поспит.Спала в компании она всего два раза-когда удаляли абсолют солвер(а это заняло целый день) и когда ее оперативку переустанавливали в новое тело.Как же она продержалась?Все просто.Роботам не нужен сон в течении полугода.Ей хватало полежать на диване часик и сонливость как рукой снимало.Ее голова коснулась холодной подушки,девушка вздрогнула от холода.Она накрылась прохладным одеялом.Ее сознание начало оключаться.Наконец то девушка провалилась в сон.Долгий,крепкий сон.На дисплее демонтажницы высветилось ''Sleep mode''.В компании она не могла спать.Она делала дизайн новой внешности,она пыталась окрасить нанитовую кислоту в лавандовый цвет.Это не так просто.Только один краситель из тысячи взял верх и окрасил кислоту.Только одну кислоту она пыталась окрасить месяц.Многое девушка взяла на себя,искала подходящие детали и даже сама сделала себе руки и ноги,а остальное сделала компания.Она не могла сидеть ни минуты,что бы поскорее вернуться на Медь-9.Так же по началу велись переговоры с ее участием на которых решали,вернется она или же ее разберут и переплавят на что то более полезное.С помощью Долл она смогла "выйграть переговоры". Эн защел в ее комнату и обнаружил что девушка спит.Пока она спит он хотел осуществить свой план.Парень направился к дому Тэда.

***

Сделав свои дела,парень раскопал мини-могилу и положил в нее голову Тэда.Этот парень слишком много приставал к его Узи.Зайдя в дом покойного Эн начал убираться и заметать следы.Собрав все вещи парня Эн сжег их в мусорном баке.Все простыни он перестирал.Развесив их по батареям и поспешил убраться,кладя ключи под входной коврик.Парень вернулся.Зайдя в комнату Узи он обнаружил,что девушка спит.Он решил прилечь к ней.Через пять минут он заснул.

***

Послышался стук в дверь. -Кого там принесло..-Узи приоткрыла глаза и тихо выругалась.Подойдя к входной двери и посмотрев в глазок она увидела перепуганную Долл. -Hello,Doll!What happened? -Узи тепло поприветствовала Долл.Девушки прошли в дом,где Эн сидел на кухне и пил масло. -Hello N! -Hi Doll-Эн улыбнулся.Он не особо говорил по англиски,но поздороваться он смог. -What happened? -Узи повторила вопрос. -V in my home. -I do not know what to do.V amost killet me,in my own house! -Долл пожаловалась,на что Узи сочувственно покачала головой.Эн вопросительно склонил голову.Узи перевела ему речь Долл.Эн решил признаться,но не доконца. -Тэд мертв.Его убили.Я зашел к нему в дом,все чисто.Я пошел к нему в сад и там могила с крестом,так же там я увидел мусорный бак с остатками его одежды.Думаю,Ви может переселиться туда.-Узи сразу догадалась что это сделал Эн.Она повела его в другую комнату. -Sorry Doll. -Okay. Ребята удалились. -Эн,я все поняла,это ты убил Тэда.Я даже догадываюсь,почему.Ты ревновал меня,верно?-Эн сжался над ее строгим взглядом и голосом. -Да,это я его убил,и что?Дом освободился и если мы уговорим Ви туда переехать,то дом Долл освободится и она переедет обратно.Но тела ее родителей мы похороним вне бункера.Ей вроде удалили память,верно? -Верно.-Узи согласно кивнула. -Только давай договоримся,Долл про ее родителей и солвер мы ничего не говорим,сейчас есть большой риск,что он может вернуться и ко мне,и к ней.-Узи скрывала от Эна то,что в ней опять пробудился солвер,но ей рассказали,как себя вести в припадках если он вернется.Солвер можно контролировать и перенапровлять в другое русло,использовать его в благих делах.Эн почувствовал,что она что то недоговаривает,но спрашивать не стал.Он уверен,что от солвера она избавилась.Ребята направились на кухню к Долл. -I back Doll.-Эн не спешил пойти на кухню.

***

План был готов. -Решено.Я иду к Ви и уговариваю ее переехать в дом Тэда.-Узи протянула листок Долл с переводом ее речи и планом.Долл прочитав его,согласно кивнула.Узи вышла из дома и направилась к дому Ви.Она постучалась -Ви,у меня есть к тебе предложение-Ви открыла дверь и достала руки-лезвия. -Я же сказала тебе,убирайся. -Ладно.Не хочешь по хорошему,будет по плохому.-Зи достала руки-лезвия и одним легким движением отрубила голову Ви.Та проснулась привязанной на стуле. -Какого,Узи!? -Ты недослушала меня.У меня есть предложение. -Ладно,слушаю.-Ви не могла пошевелится,поэтому она сдалась.Зи пересказала ей план. -Допустим,я соглашусь.И что? -Спокойной ночи~-Узи опять отрубила Ви голову.(заипала уже:_ ).Ви проснулась на диване Тэда.Она осмотрела дом и залезла в холодильник.Все было на месте.Она посмотрела в шкаф где она спала. Вся одежда была на месте.

***

У Долл.

Долл прошла в свой дом,проводя пальцами по стене.Она прошла на кухню.На столе лежала аккуратная книга рецептов от Ви.Конечно же она была на русском-непонятном для иностранке языке.В холодильнике были продукты,а на столе в ее комнате были 100 биткоинов и англо-русский словарь.На полке лежал единственный учебник русского,тетрадь 48 листов и ручка.Долл заметила,что на кресле кто то сидел.Пол заскрипел под ее ногой.Узи медленно повернулась к ней,изменяя глаза на большой крест. -Hello,Doll.Начнем урок?-Узи зловеще оскалилась,указывая Долл пальцем на такой же удобный стул рядом с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.