ID работы: 14122841

Драбблы по экстрасенсам

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Ах...!мх...!Саш...! Автор: Александр вбивал свою жену в кровать под ее громкие крики,не зная что за ними внимательно наблюдают. От лица ОЖП: -Ах....! Я извивалась под сашей как змея,боже как мне было хорошо в этот момент.Я прижалась к нему и положила свою голову ему на плечо,схватилась за его ребра и поцарапала их ногтями.Через пару толчков я дошла до кульминации как и Саша.Сфокусировав взгляд я увидела через щель в дверях как за нами наблюдает Олег и кажется мастурбирует. -Хах....Саш...кажется кто-то тоже хочет не так-ли Олежка...? -Ага,я его еще в начале почувствовал. -Олег...хочешь попробовать? -Не хочет. -Саш...ну не ревнуй мальчик попробует и все) Я сделала щенячьи глазки зная что он не устоит. -ладно...но только один раз. -Олег иди сюда. Олежа скованно зашел в комнату и присел на кровать. -Не стесняйся здесь все свои братец. я хихикнула от слов Саши и подползла к Олегу.Сев к нему на колени я его поцеловала,краем глаза заметила завистливый взгляд Саши,отстранившись от Олега я спустилась на колени перед ним и сняла с него штаны вместе с боксерами. -Вау... Передо мной предстал красивый член стоявший колом. -Ты видимо очень долго этового хотел не так-ли? я начала двигать рукой по все длинне,облизала головку и взяла в рот почти до упора. -ах.... Олег простонал в кулак и я начала двигать головой,причем очень активно. -Ну все,мне это надоело. Саша спрыгнул с кровати и пристроился сзади меня и резко вошел.Я продолжая отсасывать олегу простонала. Когда Олег кончил мне в рот а саша кончил мне на спину я встала и предложила тройничек.Мальчики согласились. -Олег не сдерживайся и еби меня до потери пульса) -Постараюсь. Олег вошел а Саша сидел и проверял свою выдержку. -Ах....!мгх...! Олег...! Автор: Саша сидел и смотрел как его родной брат ебет его ЕГО жену поэтому он не выдержал пристроился в задний проход. От лица ОЖП: -Саша входи уже...! После моих слов Шепс-старший вешел в мою жому и они вместе с олегом начали долбить меня в унисон. --АХ....!мальчики...!мгх....! я слышала громкое дыхание и спереди и сзади.Почувствовав что я почти на пике я схватилась за плечо Олега и за руку Саши.Оба кончили в меня и я об этом ни капли не жалею.Полежав с мальчиками я поднялась с кровати сказала: -Не знаю как вы мальчики но я в душ. *** Выйдя из ванной в большой и длинной футболке я увидела что ребята даже не удосужились одеть трусы. -Оу...кто-то захотел еще? -Саш иди нафиг я в шертах. -А кто сказал что я думал что ты без шерт,просто кто-то вышел в моей футболке. -Ну извините что попалось то и надела. -Не бойся я не злюсь,тебе даже идет. -Иди нафиг. я показала ему язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.