ID работы: 14122925

Причина остаться

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

История 2. Часть 5.

Настройки текста
Мобэй в отчаянии посмотрел на свернувшегося в клубок человека. Цинхуа продолжал дрожать и не смел поднять взгляд, поэтому и не видел полный боли взгляд ледяного демона. Мобэй присел на колени и бессильно смотрел на заклинателя, не имея возможности даже руку протянуть чтобы успокоить его. Он подозревал что если прикоснется к нему ещё больше испугает. - Цинхуа, не бойся, я больше никогда.... Его речь прервал взрыв и демон подался вперёд, чтобы защитить человека. В комнату ворвались Шень Цинцю и Ло Бинхэ. На лице бывшего лорда пика искусств застыл шок. Таких ярких эмоций у обычно уравновешенного мужчины Мобэй ещё не видел. Конечно демон не знал что со стороны Цинцю эта сцена выглядит совсем иначе.

***

Как таковой битвы между ними не произошло, Мобэй схватил Цинхуа в охабку и телепортировался в одну из своих резиденций глубоко на севере. Мобэй опустил человека на пол. Страх наполнял его лёгкие, он боялся что его Цинхуа снова исчезнет, что его заберут. Паника накрыла его и он окончательно потерял способность здраво мыслить. - Цинхуа, -едва уловимым шёпотом произнес ледяной демон, сжимая худое тело лорда в своих объятиях.- ты вернулся ко мне. "Цинхуа, мой Цинхуа,- набатом звучало в голове демона. Он никому не позволит забрать его драгоценного человека. - Г-господин...я Мобэй не теряя времени впился в губы человека грубым поцелуем. Он столько раз представлял себе этот момент, как он приподнимает голову своего человека, любуется его мягкими чертами лица и в конце концов целует Цинхуа, вкладывая в поцелуй все свои чувства, Цинхуа обнимает его в ответ и отвечает ему взаимностью. Но в реальности всё было иначе. Человек не обнял его, не ответил. Он бил его в грудь ослабевшими руками и пытался отодвинуться, мычал и дёргался. В конце концов он прикусил его губу и когда Мобэй разорвал поцелуй, сплюнул демоническую кровь, а затем вытер губы рукавом ханьфу. - Господин, п-пожалуйста, не надо.- хрипящим голосом произнес заклинатель. Но демон не слушал. Непринятие его чувств пробудили в нём ещё большее отчаяние. Он протянул человека к себе и прижался губами к его шее. Вдыхая его аромат, он оставлял на коже поцелуи и слабые укусы. Его руки огораживали тело Цинхуа, игнорируя все протесты и сдавленный плачь человека. В голове все всплывали образы Шень Цинцю и Ло Бинхэ. Они собирались напасть, они хотели забрать Цинхуа. Он поднял человека на руки и опрокинул на кровать. Испуганный человек сжался на мехах и отполз как можно дальше от него. Но демон и не думал останавливаться. Удар был неожиданным и быстро привел демона в чувства. Цинхуа лежал под ним, сжавшийся в комок, дрожащий и заплаканный, покрытый засосами и следами от укусов, где уже поступала кровь Его белое ханьфу было порвано.

***

Шан ещё никогда не испытывал такого ужаса. Его мозг едва не отключился от нахлынувшей паники, но он смог взять себя в руки и ударить Мобея, направив всё свою ци в ладонь и ударив Мобэя по лицу. Демон отпрянул и с долей ужаса посмотрел на Шан Цинхуа. - Цинхуа,- хрипло произнес он.- я ... - Н-не трогайте, пожалуйста, не трогайте меня.- промямлил человек, отползая подальше и обнимая себя руками. - Цинхуа, - демон не знал что делать, он был отвратителен самому себе и не понимал как успокоить своего человека.- я больше не прикоснусь к тебе, обещаю. Но Шан Цинхуа его не слышал. Его разум был в полном беспорядке. Что делать? Куда идти? Как связаться с Шень Цинцю? Он не знал ответов на эти вопросы. Он вообще ничего не знал.

***

Мобэй просидел на коленях у постели Цинхуа остаток дня. Человек так и не посмотрел на него. "Он хотя бы перестал плакать".- успокоил себя демон. Сейчас самое главное дать человеку понять что он ему не угроза. "Ты думаешь он поверит тебе, после того как ты набросился на него,- голос в его голове был подозрительно похож на голос дяди.-Он тебя никогда не полюбит." Человек успокоился и опасливо осмотрелся. Наткнувшись на взгляд демона, Цинхуа сразу же опустил взгляд. Он услышал как ускорилось его сердцебиение. - Цинхуа, - он вложил в голос столько нежности, сколько мог. - я обещаю, я больше не прикоснусь к тебе. По выражению лица Шана было понятно что тот ему не верит. - Я клянусь. Я больше никогда тебя не ударю, никогда. Заклинатель непонимающе уставился на Мобэя, он не верил ни единому слову, но все равно кивнул. Мобэй не мог не почувствовать укол разочарования. Цинхуа не доверяет ему. Цинхуа боится его.

***

Мобэй покинул комнату и только тогда Цинхуа осмелился встать с кровати. Он был не в Ледяном дворца, эта была одна из резиденций северных демонов. Изучая карты, Шан обнаружил что таких резиденций очень много и они раскиданы практически по всей Ледяной пустоши. Но несмотря на знание карты, Цинхуа не мог точно сказать где они находятся и попробовать сбежать. Это было невозможно. Он связался с Шень Цинцю и теперь ему оставалось только ждать помощи. Он прошёл по комнате, но его ноги быстро замёрзли и ему пришлось вернуться на кровать. "Вдруг он подумает что это намёк?- в панике подумал Шан,- снова наброситься?" Мужчина сглотнул ком, вставший посреди горла и внезапно почувствовал голод. Его тело медленно возвращалось к нормальному режиму. "Пойти поискать кухню? Но я не знаю куда идти, всё ноги отморожу." Так и не придя к какому-то решению Цинхуа остался сидеть на кровати. Меньше чем через минуту вошёл Мобэй. Заклинатель вздрогнул и отвёл взгляд. Король взмахнул рукой и перед заклинателем появился небольшой столик, на который то поставил чашку с дымящийся лапшой. - Что за.... - Консорт Шень сказал,что ты любишь лапшу. Я старался приготовить её. - произнес демон неожиданно мягким голосом.- Надеюсь тебе понравится. Шан кивнул и не нашелся с ответом. Кажется у короля поехала крыша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.