ID работы: 14123086

Культурные особенности Древнего Китая.

Джен
NC-21
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

𝕻𝖗𝖔𝖑𝖔𝖌.

Настройки текста
Тяжелым взглядом своих потемневших голубых глаз он окинул пространство, представшее перед ним. Не этого он желал, не над этим он так рвал в клочья свои нервы. Почему все пошло не так? С какого момента его друг стал одержим идеей построить новый, более жестокий мир на руинах старого? Главный герой этого проклятого мира стоял перед ним на расстоянии вытянутой руки. От него исходила столь разрушительная, благословенная сила, что хотелось преклониться перед ним и молиться о спасении. Эрих не хотел приходить сюда. Если бы у него была возможность, он давно бы сбежал из этого мира, скрылся от глаз нового божества этого мира. Ло Бинхэ без стеснения и с жадностью в глазах рассматривал человека. Иссиня-черные одежды идеально подчеркивали неестественную бледность заклинателя темных искусств.Когда-то давно они встретились, во времена его учебы на пике Цинзин. В то время, его любимый человек был старшим учеником внутреннего круга. Его холодный взгляд был направлен в правую сторону и словно смотрел сквозь него. Маленький мальчик был поражен его необычной для этих мест внешностью: ясные глаза, брови соболиные, легкий румянец на слегка загорелой коже, длинная лебяжья шея. Его светло-зеленые ученические одежды выгодно подчеркивали его высокий рост и гордую осанку. Когда же взгляд этого светлоглазого небожителя упал на его столь незначительную, потрепанную уличными драками фигурку, его сердце пропустило удар. Стало вдруг неожиданно больно от осознания того, что их положение в обществе было столь разным. Мальчик сжал свои руки в кулаки. Неровные ноготки больно впились в ладони... С тех пор прошло много времени. Издевательства над учениками на пике не были редкостью, и тех, кто каким-то образом оказывался в немилости главы пика, ждала незавидная участь. Дети жестоки, они всегда ищут одобрения в глазах старших. Мин Фань был главным учеником и приемником Шэнь Цинцю. Все зависело от его одобрения и отношения к тому или иному человеку. Мин Фань прекрасно понимал настроение своего учителя. Он давно научился понимать этого человека без слов. Он также понял, что учителю не нравится новый ребенок, которого привела младшая ученица Нин Инъин. Его молчаливый приказ о том, что жизнь этого ребенка должна превратиться в ад, он понял сразу. Еще никогда Главный ученик не видел столько ненависти к человеку, которого видишь в первый раз. От взгляда, которым его рассматривал бывший лучший друг, ему стало не по себе. В этих рубиновых глазах было столько невысказанных слов. Ему хотелось подойти к нему, как раньше, положить левую руку ему на плечо и с легкой улыбкой спросить: "Что с тобой произошло, Ло Бинхэ?" Сейчас же от одной мысли о том, чтобы прикоснуться к нему, ему стало мерзко. Он уже давно не старший ученик, и он не его шиди (ученик). Прошло десять лет с тех событий, и время для слов давно прошло. Он не позволит миру погибнуть, это было целью его жизни. Система в его голове кричала о высоком уровне опасности и высоком шансе погибнуть и провалить миссию. Алиса... Он столько лет с ней. Эрих давно перестал воспринимать её как бездушную машину. За эти пятнадцать лет Алиса прошла через множество изменений. Она познала глубину человеческих эмоций. Если бы она была физическим воплощением, то давно бы потерялась среди многоголосой толпы и ничем бы от них не отличалась. - Возможно, один из нас умрет сегодня. Но я ценой собственной жизни не позволю тебе уничтожить то, что стало для меня дорого. И перед судом Бинхэ, ты ответишь за свои деяния перед человечеством – Эти слова были сказаны с той же легкостью с которой колосок покачивается на ветру. Сердце сжалось в тисках. Давление на тело стало невыносимым, хотелось упасть наземь. Но гордость этого не простит. Вынув меч из ножен мне пришлось опереться на него. - Надо же, подумать только, Эрих решил всё-таки заговорить с этим ничтожным Ло. - в его голосе слышался нескрываемый сарказм. - Этот господин и представить себе не мог, то что столько верный своим обещаниям посмеет нарушить одно из них! Мужчина успел вовремя среагировать. Последовал удар демонического меча Синьмо. "Затмением" он отразил удар. В руке отдало резкой болью. Кровь небесного демона. - Этого Бинхэ печалит факт того, что его обожаемый наставник нарушил собственное обещание данное этому господину о защите, о том что всегда будет рядом и том что уважаемый Эрих будет поддерживать во всех его начинаниях.- Неторопливой поступью почти неслышно демон оказался перед обездвиженным темным заклинателем. С нежностью и тихой печально в рубиновых зрачках он провел по его светлым русым волосам. - Этот господин делает все это ради тебя, мой милый Эрих. Столько лет я хотел быть равным тебе. Но ты не видел моих стараний или не замечал, ведь я стал императором в двух царствах. Демон замолчал, он отчаянно искал в холодных, но столь любимых глазах хоть малейшее сожаление или вину за многолетнее игнорирование его чувств. Но император столкнулся только с презрением и жалостью? Синьмо давил на его расшатанные нервы. Он уговаривал, давил на то чтобы взять этого высокомерного ублюдка силой, прямо здесь, среди голых скал и песка. Наблюдать за паникой и отчаянием в глазах, разрывая его темные одеяния вместе с нижними слоями и без подготовки войти в это теплое нутро. Сжать в кулак эти светлые кудри цвета спелых колосьев пшеницы и с упоением входить в столь желанное тело. Слышать хрипы полные боли. От этих мыслей рот наполнился густой слюной. Через силу он заставил себя сдержать эти животные инстинкты. Если Бинхэ так сделает, то окончательно потеряет его. - Я... – голос славянина дрожал от боли. Дышать было невозможно, внутренние органы страдали от воздействия кровяных паразитов. – Я... Я давно тебе сказал, что между нами, кроме дружбы, ничего не может быть. - Бинхэ что-то сказал, но Эрих этого не услышал. Его разум погрузился в тьму. В этой тишине раздался голос системы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.