ID работы: 14123132

Мой любимый бой

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нужно смириться.

Настройки текста
      — Тебе не сбежать, ты на мушке~              — Пошла ты знаешь куда.       — Но-но, не забывай, кто сейчас связан, и у кого есть ножницы~ — хихикала девушка, надвиснув над Бьякуей.       — Чт-… — не успел договорить Бьякуя, как он сейчас понял, что его буквально привязали к кровати, кажется… Руки и ноги Наследника привязаны, он буквально в шоке от того, и боится представить, что с ним это двуличная сделает. — Развяжи меня, быстро!       — М-м-м… Дай подумаю… Нет, господин Бьякуя!~ — улыбнулась Сё и провела пальцем по его губам. — Неужели ты считаешь, что можешь выбраться?       — Фукава. Если ты со мной хоть что-то сделаешь, ты знаешь, что будет с тобой. — с раздражением всё же выражался Бьякуя, посмотря на красноглазую убийцу. Чуть дёрнувшись на месте. Уже страшно что с ним будет, если она хоть раз к нему прикоснется. Но что сделаешь, раз конечности, такие как руки и ноги связаны, остаётся что? Наверное ничего.       — Я Убийца Сё! Можно было бы запомнить, щенок! — злобно ответила девушка, и дала ему лёгкую пощёчину. Но после рядышком устроилась, и стала гладить его щеку. Всё же можно считать она зависит от него, и убивать она точно не собиралась. Он лишь фыркнул, и на пощёчину никак не отреагировал. Не в первый раз ему дают по лицу за что-то, хоть и ни за что.       Посмотря краем глаза на видимо уже сидящую девушку, Бьякуя лишь мысленно молился. Что ещё делать, раз тебя, великого Наследника, привязали блин к кровати, и пока кроме как пощёчины ты не получил?       Девушка хихикнула, посмотрев на время, она поняла, что уже очень поздно. Но понимала сама, спать связанным не удобно. Поэтому она надвисла над ним, и спросила:       — Я тебя развяжу, для твоего же комфорта, но при условии, что ты никуда не уйдёшь. Понял? — спросила девушка смотря своими красными глазами в мужские очи. Он лишь с облегчением вздохнул.       — Ладно. Только без своих глупостей в этот раз. Я как Наследник прошу. — он сузил глаза, будто нехотя смотреть на эти глаза.       — Ладно. — и развязав его руки, Наследник мог удивится, как такой узел могла развязать на вид такая слабая девушка… Но после, она залезла в шкаф и достала от туда халат. Он был видимо слишком большой ей, поэтому посмотрев на ванну, она сказала: — Держи, у меня нет мужской одежды для сна, поэтому иди в душ, если нужно будет мыло, позови, я тебе его достану. — сказала чуть скучающе Сё, и смотрела за Наследником.       Он же наконец мог встать, и чуть потянувшись, он поправил свои очки, которые чуть сползли. И подойдя к убийце, добровольно взял этот халат который она держала в руках. Коротко сказав ей «Спасибо». Он удалился в ванную комнату, чтобы расслабить наконец свое тело после этого дня, ну и немного постоять, подумать. Дверь он закрыл, как это постоянно делал, но раз комната у девочек как обычно закрывается по другому чем у противоположного пола, то он закрылся изнутри. И спокойно там начал спустя пару минут уже принимать себе, душ.       Всё же в голову Бьякуи дошло, что спать придётся именно с ней. А запах навреное будет похлеще. Поэтому, после того, как Бьякуя вышел из душа, то девушка уже только хотела пойти увалиться на свою кроватку, как её за руку просто затянули в ванную. Глаза Сё округлились. Она даже была в шоке от того, что, он смог её достаточно быстро так притянуть. Но она ничего не сделала, решила посмотреть, что он будет делать. Осмотрев её, он как обычно начал снимать с неё одежду. Когда раздел, он положил ее очки в сторону, и когда усадил в ванную, стал уже набирать её, взяв подходящий шампунь, стал мылить ей в голову. Девушка была похожа на злого котёнка, который не хотел купаться. Но после она даже чуть мурлыкала от массажа головы. Всё же она зажмурила глаза, когда он стал мыть уже тело, и особенно её лицо. Дабы оно не было грязным. Но в рот случайно попал шампунь, от чего она чуть скривилась.       — Фе… Кисло…       — Терпи. Ещё пару раз. А то такую как ты я два раза мою. — спокойно уже говорил Наследник. Дав ей чуть избавиться от кислости.       И потом второй раз стал мылить её голову и тельце. Всё же, будь она той же Токо, у неё тело никак не меняется. Только, вроде, память да и само поведение.       — М-м-м!! Губа щипит! — завыла от боли девушка, и Бьякуя вспомнил про то, что она тогда разбила губу, и когда он промыл её водой, и вообще полностью её вымыл, то он закутал её в полотенце. И уже с ней на руках он пошёл на кровать и положил её на свою грудь, а сам достал какую-то книгу с её полки. Сё чуть дулась. Она не хотела с ним мыться. Но после поглаживаний по голове, она чуть успокоилась и устроилась у его головы.       — Потерпи, пройдёт. — сказал спустя время Бьякуя, и продолжил её гладить иногда, как кошку которую только сам вымил. И позже продолжил читать книгу, которую взял с полки у Токо. Обняв его, девушка тихо угукнула и зевала. Всё же день был напряжённый. А после палец Бьякуи стал медленно гладить рану на губе, потому что видел жалобный и не довольный взгляд Сё.       — Хочу йогурта… — тихо сказала девушка и продолжила обнимать Наследника.       — Фукава, уже час ночи. Какой йогурт? А если некоторые проснуться от шума?       Наследник сам никуда идти не был намерен, тем более оставлять ее одну в комнате. Переживал, хоть она и убийца. Но всё даже так. Тем более в такое время, думается ему, даже Азартный Игрок спит. Может Писатель фанфиков и не спит, неизвестно.       Да и тем более, даже так.       — Ну пожалуйста… — тихо протянула Сё. Словно она изменилась от того, что лежит с ним в кроватке и нежится. Поцелуи в лоб её как-то хотя бы успокаивали. — Я хочу тот йогурт.       — Нет. — отказывал ей Бьякуя, обняв её достаточно, чтобы даже так она его ничего не сделала. Мол, боится кажется немного. Не отпуская этого злого котёнка.       — Мф-ф-ф… — злобно промычала девушка, и всё же устроилась вновь поудобнее и стала слегка целовать его шею и обжигать её дыханием. — Господин Бьякуя-я~       — Тише, тише, спокойно, — спокойно, но всё же тихо, шептал ей Бьякуя, чуть закрытая глаза, когда ему дышали в слабое место - шею. Но не стонал. Только вздохнул. — засыпай давай. Завтра на завтраке сама и возьмёшь.       — А я вас люблю~ — тихо промурлыкала девушка, чувствуя как она до сих пор в полотенце, но он всё равно укрывает её одеялом и прижимает к себе. — М-мф-ф…       На эти слова, Бьякуя не ответил, продолжая так лежать с ней, он потом стал дальше читать книгу. Любил он мол читать, даже с полки этой двуличной. Но после услышался чих, которого и ждал кажется Бьякуя, что он может спокойно выдохнуть, и спокойно спать с ней, осознавая, что, он не умрёт ночью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.