ID работы: 14123182

О крепких решётках и стальных нервах

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Ёжик втумане соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 20 Отзывы 57 В сборник Скачать

Счастливого нового года!

Настройки текста
      Обычно в новогоднюю ночь все ждут подарки. А Юнги ждёт, когда его навестит парень. Его любимый, милый и нежный парень. Сладкие пухлые губы которого так податливо раскрываются навстречу Юнги, или пошло обхватывают пальцы и играются с языком. Мягкие светлые его волосы так приятно гладить, или крепко сжимать и фиксировать голову в особо близкие моменты. Тонкая длинная шея вытягивается навстречу и ждет поцелуев всякий раз, как Юнги начинает нежничать. Вишенки чувствительных сосков, которого обожают покусывания и поцелуи, и часто провоцируют Юнги на собственнические засосы на груди. Животик со светлой нежной кожей и еле заметным пушком нуждается в ласках. Аппетитная бархатистая попка парня требует ежедневного внимания, жамканья, поглаживаний, иногда порки. Юнги очень надеется, что этот сборник его фетишей не свалит в туман, разорвав их отношения. «Успокойся, успокойся голодная тварина, это адреналин гуляет, просто адреналин!» — прижавшись к решетке, приводит свои чувства в порядок правонарушитель. Он закрывает уставшие глаза, начинает глубоко дышать.       Вдох. Задержка. Выдох. Задержка. Вдох…       Пульсация в висках стала ослабевать. И рой мыслей снова накинулся на бедолагу.       Ведь не убил же он никого, а просто, по глупости, попал за решетку на трое суток. И, по хреновому стечению хреновых обстоятельств, на свободе он окажется только в двенадцать часов, но не ночи, что тоже не айс, а дня. Первого, сука, дня нового года. Так что, 2024 год придётся встретить не в обнимку с любимым, а сидя в холодной камере. А ведь у них с Чимином есть своя традиция: смотреть трансляцию с павильона Посингак, писать желания на листочке бумаги, сжигать и пить соджу вместе с пеплом, и всё это пока звонят в колокол. Не особо верится в исполнение, конечно, да и соджу с пеплом такое себе удовольствие. Но Юнги многое отдал бы за эти уголечки на свободе рядом с любимым.       Всё богатенький чмошник, которому, видите ли, подали холодный суп. Юнги пришлось доказывать обратное, и когда начались крики и оскорбления, тарелка с супом, чудесным образом, перевернулась над головой скандалиста. А нарушитель накатал жалобу на официанта. Дальше чудом, без всяких разбирательств, юноша оказался за решеткой. Просто фантастика! Новогодняя сказка! И это ведь даже была не основная его работа, а так, на пару часиков, чтобы поскорее накопить на залог за квартиру.       Поднакопил…       Теперь ещё и с основной работы турнут.       Пиздец…       Но он не жалеет, нехуй свой хавальник разевать. Встретил бы ещё, добавил. Юнги себя чувствует почти героем Отверженных Гюго. Ох, он такой злой до сих пор. Ещё и Чимин не дает о себе знать. Хотя, копы сказали, что дозвонились и сообщили о задержании.

***

      Сказать, что Чимин был в шоке, это не сказать ничего. У него была куча грандиозных планов на новогоднюю ночь. Он даже сказал всем друзьям, что этот год они с Юном встретят вдвоём. Уж очень хотелось не просто напиться, а пошалить с любимым и первые лучи солнца нового года встретить на острове Токпо, в обнимку после жаркой ночи с ролевушкой. Он даже прикупил себе костюмчик: меховая накидочка, топ и мини шортики с прорезями в нужных местах, и в комплект пробка с хвостиком и ушками. Хотел удивить своего котёнка. Стать ласковой игривой кошечкой. Но котёнок опередил его и удивил… Пиздец как удивил!       Сначала обиженный Чимин хотел проучить его за проваленные планы и игнорировать все дни заключения. Пусть мучается гадёныш. Из-за своего взрывного характера и неумения держать язык за зубами теперь новый год придётся провести врозь. «Вот уверен на все сто, сидит сейчас и винит посетителя, или Меркурий ретроградный, возможно даже соседскую черную кошку, что его закрыли на трое суток,» — Чимин пытался выйти на миндальную связь с любимым. Он не особо верил в приметы, но ведь Новый год как встретишь, так и проведешь, поэтому им никак нельзя быть так далеко друг от друга. Тем более, Меркурий до 2 января будет в силе, и мало ли что произойдет с этим гордецом.       Хорошо что есть такие друзья, которые готовы тебя выслушать, утешить, поддержать, и сгенерировать кучу идей по любому поводу. И вот винтики закрутились в голове Тэхена после звонка с вкусным началом: «Тэ, ты не представляешь, что произошло!..» Он, выслушав Чимина, сказал не унывать, всё будет гуд и обещал немного погодя перезвонить, есть у него одна идейка. Перебрав мысленно все «идейки» друга, Чим заметил, что вообще-то, при всем многообразии, они ничем хорошим не заканчивались. И в этот раз Чимин особо не рассчитывал. Но друг его удивил… Пиздец как удивил! Только в хорошем смысле. Не то что Юн… — Слушай сюда, — деловито жуя жвачку и причмокивая в телефон, сказал Тэ, когда Чимин ответил на звонок. — Считай, что тебе или не тебе, а Юну… — задумался тот, — в общем, неважно кому там повезло, разберётесь сами. Так вот, в этом отделении работает брат моего Гука. И у него смена как раз попадает на новогоднюю ночь… — Тэ, давай ближе у делу. Я и так на нервах, — перебил его нетерпеливый Чим, и стал наматывать круги по квартире. — Слушай и не перебивай, если хочешь встретить год вместе с сахарочком, — сказал идейный вдохновитель. — Хосок сможет тебя пропустить и оставить вас на какое-то время в комнате допросов. Но только один раз, и с тебя напитки и закуски. Не просто же так им сидеть там вас караулить. — Да? Как это возможно? Я рад, слышишь? Очень рад! — радостные вопли заполнили комнату и уши друга. — Только зачем нас караулить? Свои планы я не поменяю, так будет даже интереснее, — хитро, сам себе улыбнулся Чимин. — Лучше быть подальше от допросной, чтоб сохранить свою психику. — Вот же ты сучечка, Пак Чимин, ничто тебя не остановит, — хохотал Тэ. — Знаешь, а я тоже был бы не против такой смены локаций. — Вобщем, Тэ, пусть Юн пока нервничает и маринуется. Я передам ему только шмотки и еду. А в ночь смены… — Чимин задумался, — Как вообще я попаду в участок? — Хосок тебя встретит, проведет и устроит в допросной как в пятизвездочном отеле, — говорил Тэ, а сам уже прикидывал как бы им с Гуком тоже на ночку организовать острые ощущения. — Хорошо, хорошо, понял. Главное, что в новогоднюю ночь буду с Юнги. Суеверный я стал, однако. Котик никуда от меня не денется.

***

      В камеру постучали. Задержанный решил, что к нему посетитель. И радостно вскочил навстречу любимому. Но был разочарован. Видимо малыш его дулся. Передали только свежие вещи и кое-какую еду. «Домашняя еда греет сердце и успокаивает нервы. Хоть за это спасибо. Баланда местная, честно говоря, дерьмовый хавчик. Есть можно, но вид пугающий,» — говорил стенам Юнги и пугался жаргону, который, похоже, он вдыхал вместе с местным воздухом. — А это что ещё? — удивился Юн, вытягивая из пакета что-то красное. — Бля. Да он издевается, — рассмеялся Юнги, когда понял что это, — и зачем мне в этой дыре костюм деда мороза?       Повертев, прощупав, наткнулся на записку в кармашке: «Для праздничной тебе атмосферы в новогоднюю ночь. Сделай сам себе праздник» — Обиделся, — понял Юн.

***

      На встречу к Юнги Чимин основательно подготовился. Конечно, он очень злился и переживал, первую ночь толком не спал, все ворочался, уснул только под утро. Благо были выходные и никуда не надо. Остальные ночи выдались немногим лучше. Вечер, перед тем как отправится к Юну, он сделал несколько заготовок для закусок, не только же любовью им там ночь питаться. Лёг поздно. Поэтому, проснувшись ближе к обеду, он выпил кофе, чтоб хоть как-то проснуться и прийти в себя. Расслабился в ароматной, теплой и пенной ванне, теперь его кожа блестела и переливалась при свете. Про растяжку не забыл, чтобы не тратить на это лишнее с котиком время. Решив, что пальцев ему будет мало, он взял с собой «игрушку» любимого синего цвета. И смазку с запахом манго. Ох, Чимин уже представлял как Юнги охренеет, когда зайдёт и увидит его на столе в образе кошечки. Думая об этом, член начал твердеть и пребывая в этой фантазии, он засунул в себя сразу два пальца. Входили туго. Ещё бы, секса уже три дня не было. Немного подвигав ими, он добавил третий. Так приятно было это распирающие ощущение. В мыслях Юнги начал уже своими ладонями исследовать тело парня. Губами целуя каждый позвонок Чимина. Отчего его выгибало дугой. Одной рукой старший взялся за член и пальцем провел по головке размазывая предэякулят. Вернувшись из фантазий, Чимин понял, что пальцев ему мало и хотелось до одури уже кончить. Он достал с тумбочки дилдо и, смазав, вставил в себя. Одной рукой он дрочил собственный член, а другой самозабвенно трахал себя. Тем временем, в фантазиях Юнги немного опаздывал от реала, он перевернул Чимина на спину и взял в рот яички младшего, языком перебирая их. Второй рукой взялся за пробку и на пробу повернул её, а потом сильнее надавил. Послышался невольный вскрик, пошлый протяжный высокий стон. Кое-кто кончил, соединяя в эйфории в одно воображение и реальность. «Как же быстро», — подумал Чимин. — «Воздержание даёт знать о себе».       Открыв клапан слива воды, Чимин включил душ и ещё какое-то время постоял под струями тёплой воды. Как же он соскучился по нему. Оставалось надеяться, что всё пройдёт как задумано, и ночь они проведут вместе. Пусть даже и не в комфорте, уже все равно. Как говорится «с милым рай и в шалаше».       Юнги два последних дня провел в сплошных расстройствах. Сотню раз проклял мудло, из-за которого оказался вдали от своего сладкого мальчика, и столько же кишечных расстройств пожелал на праздники. Ночами он плохо спал, думал, что же будет, когда он выйдет. Как встретит его Чимин… Он не приходил, но продолжал передавать ему еду, что давало хоть какую-то надежду. Чимин хоть и обидчивый, но отходчивый. Да и не так часто Юн его и расстраивал. Так что, он надеялся на снисхождение со стороны любимого.              В последний день года, ближе к вечеру Юну даже разрешили принять душ. Мол негоже в новый год грязным входить. А держать его тут, сука, значит гоже? Да? Но говорить он ничего не стал, урок запомнил, и помыться всё же надо. Обстановочка тут так себе, если честно. Поэтому молча, взяв чистое бельё, что осталось с передачки Чимина, он направился в душ. Как только вода коснулась его волос и тела, он почувствовал такую эйфорию, будто лет сто не мылся, хотелось просто сесть на задницу и сидеть так, отмокать. Пока жопа не онемеет. «Эх… ещё бы Чимина к нему, спинку потереть и полный кайф. Что ещё для счастья надо… Ну может, ещё бы от минета не отказался… Тьфу блин… Что за мысли.» А мысли стали только усугублять ситуацию и член живо реагировал на каждую картинку, возникающую в голове. Поэтому, взяв себя в руки, Юн быстренько помылся тем, что стояло на полке в душевой, пахло довольно приятно, переоделся с тяжелым вздохом и вышел.       Распаренный, расслабленный, но немного грустный дед мороз лежал и смотрел в потолок своей камеры. Часы тикали громко в пустующей части участка, и неумолимо приближали новый год. Вдруг сквозь густую тишину стали проникать звуки открываемого шампанского и радостные крики. Послышались шаги, звук открываемых дверей. Снова шаги, которые приближались и глухо отдавались эхом. — Задержанный, встать! Лицом к стене, руки за спину! У следствия появились вопросы, — раздался грозный голос Хосока. — Ээй, что началось-то? Руки за спину? Я с душа сам в камеру пришёл! Даже сам закрылся, вон ключ торчит! — охренел от обращения Юнги, но прижался к решетке на всякий случай, не переставая бурчать на такую резкую смену настроения полицейского. — Разговорчики! — зарычал мужчина в форме.       На руках, заведенных за спину, образовались холодные металлические кольца наручников и камеру сотряс очень громкий чих. — Будьте здоровы, — на автомате сказал Юнги, выходя с камеры и поеживаясь от холода металла на запястьях. — Спасибо, — раздалось в ответ, тоже на уровне рефлексов.       Но суровый полицейский вернулся к своей роли и повел Юнги длинным коридором в допросную, которая, как оказалось, представляла собой обычный кабинет, часть одной стены которого заменяли решетки. Стол и два стула — это все, что было из мебели. Комнату освещала лишь настольная лампа, потому что тусклый свет с коридора не мог пробить эту плотную темноту.       Капитан Чон подтолкнул нарушителя к столу, снял наручники. Бренчание ключей, скрип двери, удаляющиеся шаги погружали Юнги в тоску. Он смотрел на свои руки на столе, но не видел их, мыслями улетая в их с Чимином квартиру. Он даже учуял еле слышный запах жареного мяса, омука, ттокпокки, ретроград его дери… Закрыл глаза и глубоко втянул воздух, поражаясь своей фантазии. Рот наполнился слюной, по телу разлилось тепло, член оживился в красных штанах. «Блядь, возбудиться на запах мяса, Юнги, какие еще сюрпризы тебя ждут? Кончать на стейк будем? Ммм, на выбор: рибай, филе-миньон, портерхаус… Вилкой подразним сочный, нежный кусочек, играясь и надавливая немного, наслаждаясь, как мясо податливо прогибается под острыми зубьями вилки. Ножом, большим и острым, большим — это обязательное условие, резко воткну и буду медленно раздвигать прожаренные волокна в разные стороны… » — Юнгияааааа, Юнгиииии, — шепот любимого раздался в тишине. Тот так ушел в себя, что пропустил, как Чимин оказался перед ним. Протянулся через весь стол, почти улегся. Меховой костюмчик защищал гибкое тело от холода и твердой поверхности казенного стола. Пришлось еще немного оттолкнуться, ноги повисли в воздухе, губы поймали удивленный вздох.

***

      Чон Хосок обошел участок, вышел, прошелся вверх по улице, вниз до перекрестка, потоптался у входа, покурил в закоулке, еще раз осмотрелся, зашел внутрь, раздал сослуживцам гостинцы от Чимина, и радостно спровадил всех по домам встречать Новый год, запер участок. Все. Выдохнул. У него были свои планы на эту ночь. Сам донельзя довольный, щурясь от удовольствия, издавал странные милые звуки наполняя бокал красным вином. Обычно здесь пили пиво, или соджу, или что покрепче, но сегодня мужчина решил отдаться душой и телом этому благородному напитку. Он наслаждался цветом: пурпурный на стенках бокала и фиолетово-черный в глубине, который ловил отблески новогодней гирлянды и одиночных светильников и возвращал мерцанием в светло-янтарные глаза. Поглаживая покатые холодные бока его пальцы медленно спустились на ножку, плотно обхватив которую пальцами, Хосок бережно поднял бокал, приоткрывая в ожидании губы, высунул розовый язык, прошелся им по нижней губе, по верхней, прикусил нижнюю губу и…       Страшный лязг металла ворвался в интим мужчины и вина. «Щщщщщиииибаль,» — закрыв глаза, зло и разочарованно прошептал мужчина. Но сделал долгожданный глоток, успев немного подержать во рту. TerraMater Unusual щедро одарил нотами ягод и слив, с оттенками кофе.       Лязг продолжился. Добавились стоны. Волосы начали вставать, пробираясь с мурашками под одеждой Хосока, по рукам и ногам, собираясь вместе в районе паха.       Второй глоток. Закрытые глаза. Стоны. Добавились замученные скрипы стола об пол.       Третий глоток. Стало горячо за грудиной. Обратная волна тепла пошла до кончиков пальцев рук и ног. Стоны обрели две тональности. Их сопровождал грохот решетки. — Хммм… Значит, решетка оказалась прочнее, чем стол, — уже смирившись, улыбнулся Хосок, вцепился в бокал одной рукой, а второй поправил член, слегка сжимая, и еле сдерживаясь, чтобы не запустить свою руку под штаны.       Затихло. Чону оставалось только догадываться, что происходит в допросной. По вкусному потянувшему запаху мяса предположил, что у парочки перекус. Подсматривать нет, не хотелось. Совсем нет. Даже одним глазом в запись с видеокамеры глянуть тоже не хотелось. А там их три с разного ракурса. Да еще в проходе. А с нее отлично можно было бы рассмотреть парочку, тем более по звукам, кажется, активные действия происходили у решетки. Даже если пару минуток? Нет, не хотелось. Потому что у него были стальные нервы. И выдержка. И вино, черт его дери.       Хосок взглянул на электронные часы, которые отсчитывали конец этого года, поднял бокал, — Пять, четыре, три, два… С Новым годом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.