ID работы: 14123184

Самый ответственный кот

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Забота Чонсу всегда заполняло пустоту в сердце Гониля. Чонсу, как мама постоянно напоминал своему парню надеть шапку или поесть. Гонилю определенно нравилась забота. Он был благодарен своему коту за это. Почему кот? Чонсу всегда был домашним и уютным человеком, с которым можно просто поговорить, а после пойти спать в обнимку. Чонсу тоже работал, но не допоздна, как Гониль. Гониль был лидером группы Xdinary heroes, поэтому на нём лежит огромная работа.Чонсу ждёт своего парня всегда. Даже если его парень придёт в час ночи, Чонсу встанет, чтобы обнять. Чонсу уже давно стал мамой группы. Он заботился не только о своем парне, но и о других мемберах. Чонсу прекрасно готовит. Если спросить у любого участника группы «Кто вкуснее всего готовит еду?». Все ответят «Чонсу ». Гониль очень часто перерабатывает и постоянно болеет. И поэтому в такие дни Чонсу максимально пытается вылить свою заботу. Например ,Гониль заболел простудой, и ему просто пришлось полежать в кровати и поспать. Чонсу в это время не отходил от Гониля. Он постоянно мочил полотенце холодной водой, мерил температуру и давал таблетки. Ну скажите же Чонсу просто домашний кот, который любит выливать свою любовь. Но однажды наш котик заболел ангиной. Это было просто шоком для Гониля и других. Случилось это из-за того, что Чонсу после записи пошёл домой, а на улице был ужасный ветер. Всё было вроде бы хорошо, но он забыл шарф. Он застудил горло. И теперь Гонилю предстоит ухаживать за больным котом. Чонсу лежит в кровати свернувшись клубком. Он винил себя за то, что подводит группу своей ангиной. Почему я такой безответственный? — этот вопрос вертелся у него в голове. Лёгкий стук раздался по двери. В комнату зашёл Гониль с водой и таблеткой от кашля. Он аккуратно сел на конец кровати и тихо сказал: — Чонсу~а тебе нужно выпить таблетку. Чонсу пытался быстро вытереть слезы с алых щек. Гониль заметил, что кот плачет и придвинулся поближе к нему. — Чонсу~у иди сюда, — говорил теплым голосом Гониль. Из-под одеяла вылез больной котик и упёрся носом в грудь своего любимого парня. Футболка с барабаными палочками на Гониле вскоре стала мокрой от слёз. Говорят, что коты почти не плачут, но это не так. По крайней мере с нашим котом. — Гониль~хён я безответственный? — слабо хныкая говорил Чонсу. — Ох, мой котик, ты самый ответственный человек, которого я знаю. Никто так редко не болеет, как ты. Ты просто самый заботливый и внимательный человек. Тебе правда нужен отдых. Я буду всегда рядом с тобой, — произнес Гониль. Чонсу уснул рядом с Гонилем. Он ещё не когда не чувствовал себя так прекрасно. Ну, а Гониль тихо целует своего ответственного кота в макушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.